Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Слов нет, Била-2 выгонять пока не пздно и пусть с осбой Бурлака забирает, сука. Команда вообще нулевая, абсолютно не видно НИ КАКОЙ ни игры ни тактики, даже до бей беги не дотягивают. Очень грустно. Пока связка Бил-Сорока в команде, на стадио ни ногой, пошли они все на юух.
Просто это Спартак, смиритесь.
С Торпедо и Тулой поборетесь, одинаковый уровень, борьба за выживание.
То же интрига и азарт, в середине скучно, вот борьба за первое место и выживание - это веселуха.

То же интрига и азарт, в середине скучно, вот борьба за первое место и выживание - это веселуха.

Физрук другого мнения, у него, как всегда всё в порядеBatman писал(а):Слов нет, Била-2 выгонять пока не пздно и пусть с осбой Бурлака забирает, сука.

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/24 ... lelschikov
River писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.

-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
SeTalPin писал(а):River писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.![]()
![]()

с Инсуарральде по центру.River писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.![]()
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max писал(а):с Инсуарральде по центру.River писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.![]()
Даже с Инсауральде по центру 0:4.

River писал(а):Max писал(а):с Инсуарральде по центру.River писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.![]()
Даже с Инсауральде по центру 0:4.
Это мы еще Бокети не задействовали, бережем для Динамиков.

мда...уж кому вые..ся но тока не мяснымRiver писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.

Это я еще не стану вспоминать фееричные победы (в финале ЛЧ

Поражаюсь я вам, мясные болелы, как обсираться 11 лет подряд во всех турнирах в которых играете, так молчок, стоит тока выиграть 1 матч, у команды, которую 2 сезон лихорадит, так сразу герои, уровень видите ли не Ваш.
Давайте жить дружно

anri писал(а): Давайте жить дружнои уж коль пишите явно не в своей ветке, то хотя бы "сахер на хер" не сыпьте

А про выживание с Биляшом, это я серьезно. Пока коуча не поменяют, Рубину мало что светит. Натаскал из Локо говна в виде Бурлака, Оздоева, Муллин еще.

River, 
Согласен
Его даже тренером то язык назвать не поворачивается (учитывая отсутствие лицензии) реально, как тут многие пишут, физрук и этим все сказано
Но мне кажется дело не в нем...с головы рыба гниет, Сорокин, вот кому надо пендаль выписать

Согласен

Но мне кажется дело не в нем...с головы рыба гниет, Сорокин, вот кому надо пендаль выписать

Бля, Сов. спорт вещает: мелко-Бил у нас, Ерема в Локо, Натхо в ЦСКА
Тухляк - еще тухлее. Гниды в общем.

Тухляк - еще тухлее. Гниды в общем.
http://itar-tass.com/sport/1358911
В свою очередь, представитель Натхо сообщил, что на данный момент ведутся переговоры с тремя клубами. "Посмотрим, что мы выберем. Ситуация меняется изо дня в день", - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель 26-летнего футболиста.
Казанское ООО «Трикотажоптторг» подало заявление о признании банкротом муниципального автономного учреждения «Футбольный клуб «Рубин».
www.interfax.ru/sport/389501
www.interfax.ru/sport/389501
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
это слова карпина после феерического матча с тосно?River писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
У Спартака были всякие матчи, и вылеты из КУ на ранних стадиях и борьба в полуфиналах КУ и ЛЧ.Коля Боков писал(а):это слова карпина после феерического матча с тосно?River писал(а):Просто это Спартак, смиритесь.

А Карпуши больше нет, а вот Биляш все еще у вас.

много чего было. но давно. сейчас вы фк "20 лет без побед"River писал(а):борьба в полуфиналах КУ и ЛЧ

на ваших часах сейчас ровно триRiver писал(а):Карпуши больше нет

даже, похоже, целых два.River писал(а): Биляш все еще у вас
что поделать, пид@р@сы в штабе (с)
биляш в лучших колхозных традициях тащит в команду родственников, односельчан и однополчан.
На моих - всегда девять
Посмотрим, пока хоть надежда есть, у Рубина и тут облом.Коля Боков писал(а): на ваших часах сейчас ровно три![]()

По крайней мере у нас есть 3 и 5, а вы теперь сразу перескакиваете на "после шести"Коля Боков писал(а): ваших часах сейчас ровно три![]()

Нормально всё будет, прекратить панику

вот-вот и попрёт

-----------------
...федун из клуба очередного тренераSeTalPin писал(а):вот-вот и попрёт

рубин слишком мало на серьезном уровне играл, чтобы о каких-то перескоках выводы делать. да и тренерской чехарды у нас не было замечено. видимо, все впереди.SeTalPin писал(а):у нас есть 3 и 5, а вы теперь сразу перескакиваете на "после шести"
"Мисс Спартак" обратилась в РФПЛ и прокуратуру по поводу досмотра в Казани
http://rsport.ru/football/20140805/762614586.html
http://rsport.ru/football/20140805/762614586.html
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
И уже следующей осенью вновь волжское дерби в пердиве) Самара - мы к вам скатимся)) УГ!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Кто там все еще рад увольнению Бекиича?
Биляш создал полузащиту в центре уровня пердива. Отдал центр Могелевцу, который играет хуже себя самого прошлогоднего и Оздоеву. Капец просто.
Могелевец более или менее может играть, когда у него под боком матерый мастер (да приходится признать, что на их фоне мне Еременко мастером кажется
). В общем с таким центром полузащиты ни че не светит. И чего Девича маринуют а? Какой на хрен Каннуников и Дядюн, обоих на фиг из команды, вместе с Могелевцем и Оздоевым. 
Биляш создал полузащиту в центре уровня пердива. Отдал центр Могелевцу, который играет хуже себя самого прошлогоднего и Оздоеву. Капец просто.

Да млин, Била-2 в каку, вместе с неперейденным к нам сыном. Игры вообще нет ни какой, Рыжык и Карадениз как всегда молодцы + Кузьмин и Набиуллин = более менее норма, остальные полный отстой. Пашу-рыжего обратно в Зенит, вообще полный ноль (не пойму как его в сбродную приглашали), Оздоя - х.з., нах вообще нужен. Дядю на лавку пусть маринуется. Азмуну - пить успокоительные, может и начнет забивать
. Вакасо пока ни как этого ганца не пойму - бешенный какой-то, но умеет впринципе быстро остывать (или все это наигранно - бешенство его), а так побегал-поорал - толку пока ноль.
Модерам вопрос, как голосовалку замутить за смену неглавногонетренера (будь ласка помогите).

Модерам вопрос, как голосовалку замутить за смену неглавногонетренера (будь ласка помогите).
Ну как рад? Особо не сказать. Однако при должном финансировании (по слухамRiver писал(а):Кто там все еще рад увольнению Бекиича?

Это ты про какой сезон? Если про последние пол года Бердыева в Рубине, то вообще их приводить не корректно, ни кто не знает что там было, судя по слухам Бекиичу там конкретно мозг выносили, работать не давали. Предыдущие годы, особенно 2009 год не дают оснований предполагать, что Бекиич не умеет атаку выстраивать, а то что Бекиич даже с посредственностями результат дать может, факт.Max писал(а): Ну как рад? Особо не сказать. Однако при должном финансировании (по слухам), команда вообще была мертвой в атаке.
Кстати слух про должное финансирование, только слух, не от хорошей жизни отправили в аренду Касаева и продали Ансалди, а с натхо не подписывали контракт, от чего он явно лучше играть не стал, а так же "ушли" Рязанцева (хотя не жалко). Все в том что бабла уже тогда не было, зарплаты платить было тяжеловато, вот и взяли в место Касаева отбросы типа Кулика и Торбу, русские то нужны в составе.

Так что Бекиич молодец, Биляш - на выход.
Альберт, при открытии новой темы, внизу есть возможность добавить голосовалку.Batman писал(а):как голосовалку замутить
Судя по слухам проворовался Бекиич, а с остальным полностью согласенRiver писал(а):судя по слухам Бекиичу там конкретно мозг выносили, работать не давали