Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
если будет ничья, это уже как победа, при нынешних реалиях.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
при нынешних реалиях, нам, увы, глубоко похер.ramon писал(а):если будет ничья, это уже как победа, при нынешних реалиях.
завтра, конечно, мешки получат 3 очка..надеюсь, что ни рондон, ни рязанцев, ни ансальди к этому не будут причастны.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
все кто ушел в зенит протирают там лавку, ансальди, рондон, саша пирожков- все сидят в запасе.
у нас 11 человек вроде набралось на старт, в запасе никого.
у нас 11 человек вроде набралось на старт, в запасе никого.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Начинают.
Поставлю ка я но победу Рубина 3 пиваса (действительно до начала 2-го тайма
).
Поставлю ка я но победу Рубина 3 пиваса (действительно до начала 2-го тайма

Ненужный пеналь, Кержаков хам!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Мне кажется фол был до штрафной!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
не кажется. он и был до штрафной.Skvorec писал(а):Мне кажется фол был до штрафной!
Чтобы не нагнетать момент нарушения не повторили. Один опасный момент за весь тайм.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
как уж не повторили, был же повторSkvorec писал(а):Чтобы не нагнетать момент нарушения не повторили.
вот если надо:
http://www.championat.com/video/footbal ... 87667.html
Последний раз редактировалось vadson 06 апр 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
До штрафной. Судья проморгал в пользу Зенита!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Какой навас?!!!! Азмун забил, Орлова с поля!!!! Еще ннадо!!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Зениту нужны очки, рубину нет! Псевдо борьба продолжается на поле.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
даже не знаю, что мне больше нравится: унылый туркменский автобус или голевая феерия от физрука из локодубля
p.s. рондон 2+1...правда, второй гол с явным нарушением правил, но это мелочи.
p.s. рондон 2+1...правда, второй гол с явным нарушением правил, но это мелочи.
В ближайшем будущем рубин середняк ЧР и постоянный проживалец второй половины таблицы! Так много мы давно не пропускали!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
3+1Коля Боков писал(а):рондон 2+1
отполоскали как помойных котов.
защита развалилась как карточный домик
кулик просто гoвно. когда его наконец уже уберут?
карадениз, могилевец и азмун - молодцы.

Новый стадион-это здорово

Ник Zemlяk забит!
можно быть середняком и при этом демонстрировать весьма добротный футболSkvorec писал(а):В ближайшем будущем рубин середняк ЧР и постоянный проживалец второй половины таблицы! Так много мы давно не пропускали!
то, что было сегодня - даже не пердив. это первенство водокачки.
мы вроде бы ни разу 6 не пропускали. даже 5 не припомню.
наш новый стадион - в соцгородеZemlяk писал(а):Новый стадион-это здорово

а ежели что - есть еще трудовые резервы.
Все уево (даже мое прошлое сообщение не прошло).
Повторю: Рондону - уважуха как проффи. У нас Азмун и как ни странно Квирк. Но что бы с таким щетом нас втащили -
, такого при Бердыеве не было
.

Но какого то жесткого огорчения нет. Данность современного Рубина !
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
В после матчевом интервью Билялетдинова не заметил какого-то огорчения. Рондон - красавчик, хоть кто-то уйдя из Рубина заиграл
Быстрей бы этот сезон завершился, может хоть что-то поменяется в клубе 

Мдааась, Могелевец ни разу не Натхо.
Жаль, но Азмун видимо скоро свалит из этого колхоза.
Рондон молодец, хоть за него порадовался.

могилевец - одно из немногих светлых пятен на унылом фоне нынешнего рубинаRiver писал(а): Могелевец ни разу не Натхо.
и я даже знаю кудаRiver писал(а):Азмун видимо скоро свалит из этого колхоза.

В России или к мешкам, или реально за бугор!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Коля Боков писал(а):и я даже знаю куда![]()

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Пока "все продули" рулит навряд ли что изменится.Arsen писал(а):Быстрей бы этот сезон завершился, может хоть что-то поменяется в клубе

Шесть это круто, раньше было максимум четыре, а Билл сразу через ступеньку перешагнул. КББ за десять с лишком лет такого добиться не мог.
Анжи динамо сегодня раскатали, сегодня день бывших рубиновцев , Дзюбы в сборную не возьмут, сегодня великий нападающий Федор Смолов забил спустя 1043 дня)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
матч не смотрел, ... Рондон праздновал свои голы?
----------------------------------------
и еще про внутреннюю кухню наших:
Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что ганский полузащитник команды Мубарак Вакасо переведён в дублирующий состав за нарушение командой дисциплины и этики. Напомним, футболист на тренировке травмировал партнёра по команде, защитника Эльмира Набиуллина. Билялетдинов отметил, что подобный случай на тренировке — уже не первый у Вакасо.
«Когда у тебя на глазах игрок не в первый раз наносит травму одноклубнику… А он ведь чуть Кверквелию не отправил на больничную койку! У того дырки в голени до сих пор! Вакасо — любитель прыжков, причём он делает это строго избирательно.
Это далеко не простой паренёк, но дальше углубляться не буду. Я что, должен закрыть глаза и сказать „ничего страшного, бывает“ человеку, который умышленно прыгает сзади двумя ногами в ахилл?! Считаете, что это нормально, так биться за место в составе? Или мне ждать, когда он сломает третьего, четвёртого?
У него система. Я ему неоднократно делал замечания, он уже отстранялся, когда двумя ногами прыгнул в Кверквелию. Это красная карточка в игре, а значит, и красная карточка на тренировке. Когда я увидел, что парня с тренировки уносят чуть ли не на носилках, а этот остаётся на поле… Нет, пока Набиуллин будет в лазарете, Вакасо в команде не будет. Вот это справедливо.
Когда молодой парень вернётся, тогда подумаем о возвращении Вакасо, и то до первого предупреждения. Я не собираюсь поощрять откровенное хамство и хулиганство. Не буду идти и на поводу у болельщиков. Может, им „заказали“ такие формулировки в мой адрес.
Самое страшное, что Вакасо даже не извинился! Только после того, как я его с тренировки удалил, подошёл и по плечу парня потрепал. Такого пренебрежительного отношения к партнёру по команде я не допущу», — цитирует специалиста «Спорт день за днём».
http://www.championat.com/football/news ... linym.html
----------------------------------------
и еще про внутреннюю кухню наших:
Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что ганский полузащитник команды Мубарак Вакасо переведён в дублирующий состав за нарушение командой дисциплины и этики. Напомним, футболист на тренировке травмировал партнёра по команде, защитника Эльмира Набиуллина. Билялетдинов отметил, что подобный случай на тренировке — уже не первый у Вакасо.
«Когда у тебя на глазах игрок не в первый раз наносит травму одноклубнику… А он ведь чуть Кверквелию не отправил на больничную койку! У того дырки в голени до сих пор! Вакасо — любитель прыжков, причём он делает это строго избирательно.
Это далеко не простой паренёк, но дальше углубляться не буду. Я что, должен закрыть глаза и сказать „ничего страшного, бывает“ человеку, который умышленно прыгает сзади двумя ногами в ахилл?! Считаете, что это нормально, так биться за место в составе? Или мне ждать, когда он сломает третьего, четвёртого?
У него система. Я ему неоднократно делал замечания, он уже отстранялся, когда двумя ногами прыгнул в Кверквелию. Это красная карточка в игре, а значит, и красная карточка на тренировке. Когда я увидел, что парня с тренировки уносят чуть ли не на носилках, а этот остаётся на поле… Нет, пока Набиуллин будет в лазарете, Вакасо в команде не будет. Вот это справедливо.
Когда молодой парень вернётся, тогда подумаем о возвращении Вакасо, и то до первого предупреждения. Я не собираюсь поощрять откровенное хамство и хулиганство. Не буду идти и на поводу у болельщиков. Может, им „заказали“ такие формулировки в мой адрес.
Самое страшное, что Вакасо даже не извинился! Только после того, как я его с тренировки удалил, подошёл и по плечу парня потрепал. Такого пренебрежительного отношения к партнёру по команде я не допущу», — цитирует специалиста «Спорт день за днём».
http://www.championat.com/football/news ... linym.html
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)