http://www.fcrubin.ru/forum/sprinter писал(а):Batman писал(а): Где бы ознакомиться с доказанным не фактом?
вот здесь очень адекватные люди (правда не все

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
http://www.fcrubin.ru/forum/sprinter писал(а):Batman писал(а): Где бы ознакомиться с доказанным не фактом?
anri писал(а): По мне так будет только хуже...т.к. быть в составе это одно, а пробиться в стартовый когда уже никто не ограничивает число легионеров на поле будет сложнее.
Среди этих выбирать?River писал(а):но если у кого травма (а они неизбежны), то менять его будет россиянин.
и купить в состав легионера.River писал(а): аля Кулик
А что сборная? Она что прогрессирует что ли с существующим лимитом? Играет сплошь предпенсионный возраст, молодежь не видать.anri писал(а):А как быть сборной?
Не думаю, что многим тем кто в ней сейчас играет найдется место в основе клуба при таком раскладе. А следующую смену для сборной как готовить? (если на поле 8-9-10 иномарок бегать будет)Среди этих выбирать?River писал(а):но если у кого травма (а они неизбежны), то менять его будет россиянин.
Зачем вкладываться в школы футбольные когда будет возможность посадить на лавкуи купить в состав легионера.River писал(а): аля Кулик
Согласен, что клубный уровень глядишь и начнет подниматься, наши наконец то поймут, что за паспорт им платить никто не будет, но в сборную то кого привлекать? Будем русифицировать?!
River писал(а):2) Снизятся неадекватные оклады российских игроков и всякие Смоловы и иже с ними будут получать столько на сколько наиграли, а не потому что тебе повезло быть россиянином.
СогласенRiver писал(а):А что сборная? Она что прогрессирует что ли с существующим лимитом? Играет сплошь предпенсионный возраст, молодежь не видать.
Мне все равно кто в клубе играть будет, лишь бы игрок сильный, реалии такие, что россиян для клубов премьер лиги не хватает (хорошего уровня), так пусть хорошего уровня леги играют
В других клубах и за меньшее выгоняют и ничего идут к ним и тренеры и игроки. Курбан давно засиделся, надо было после бронзы 2010 уходить.Geolog писал(а):После такого изгнания другие сто раз подумают стоит ли идти в Рубин. Ну разве что за деньгами.
аналогично....но когда-то мы не могли представить ак барс без морозова и зарипова...и ничего, представилиzlloi писал(а):даже не могу представить другого тренера кроме Курбана...
представитель испанской тренерской школыzlloi писал(а): какой то испанец будет...
это показывает, что решалось все не так спонтанно, как кажется.zlloi писал(а):какой то испанец будет
В Ак Барсе хоть какой-то план был по смене и обновлению состава, в Рубине все спонтанно. Осталось забрать у Спартака Билялетдинова и Сычева, и Адамова купить и будет у нас кладбище талантов сборной России.Коля Боков писал(а):.но когда-то мы не могли представить ак барс без морозова и зарипова...
что-то тебя не в ту степь понеслоArsen писал(а):Осталось забрать у Спартака Билялетдинова и Сычева, и Адамова купить и будет у нас кладбище талантов сборной России.
Эмери по любому.SeTalPin писал(а):представитель испанской тренерской школыzlloi писал(а): какой то испанец будет...Валера Карпин отличный вариант
По ходу КБ уже заочно уволен, раз контракты не продлевали с игроками (вдруг новому тренеру не нужны). Вот КБ и не оставили до конца сезона ибо имеющихся не пере подписывают, а новеньких по КБ брать не хотят, все равно КБ свалит.Arsen писал(а):Мда...Если брать серьезного тренера, то и состав необходимо обновлять на 90 %. И все начинать с начало. С ЛЕ думаю можно будет прощаться. Минниханов чего то шашкой размахался не разбираясь. Нужно было хоть сезон дать завершить КБ. Вообщем, если, что теперь не буду расстроен вылетом Рубина в пердив.
zlloi писал(а):http://sport.business-gazeta.ru/article/78368/
ну вот это вапщеее....Таиф может прекратить спонсировать Рубин....
Я про Сычева и Адамова имел виду, что не у Вас забрать, а просто прикупить.SeTalPin писал(а):А сычев у нас не играет...этот ган... в Волге пытается по пустым воротам попасть.
Так когда еще у Рубина новый главный тренер появится?, еще и не факт, что сам тренер игроков успеет подобрать, скорее всего ему дадут материал с которым нужно будет работать.River писал(а):Вот КБ и не оставили до конца сезона ибо имеющихся не пере подписывают, а новеньких по КБ брать не хотят, все равно КБ свалит.