Если бы не было пенальти, вряд ли распечатали бы.
особенно порадовал Муха!

Бегал, старался... В первом тайме раза 3 выносил мяч со штрафной...чужой...

Непривычно много Мвила ошибался, да ладно.
гадаем, кого в плейофф выдадут?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Надеюсь, что на Юве.ramon писал(а): гадаем, кого в плейофф выдадут?
тоже. Если им нужен Кубок ЛЕ, пройдут.Geolog писал(а):Надеюсь, что на Юве.
http://news.sport-express.ru/2013-12-13/648395/– Мое желание – играть в одном из ведущих европейских чемпионатов. В премьер-лиге, испанской примере либо в бундеслиге, – приводит One слова Натхо. – Я надеюсь, что мне удастся осуществить эту мечту. Во всяком случае пока я не могу сказать ничего конкретного.
К тому же серьезные команды типа Юве могут очень даже несерьезно отнестись к ЛЕ на такой стадии, так что одно дело встретиться с ними в 1/16, а совсем другое в полуфинале.ramon писал(а):тоже. Если им нужен Кубок ЛЕ, пройдут.Geolog писал(а):Надеюсь, что на Юве.
Похоже, мужики, вам нужно "в Тарасовку ехать"Коля Боков писал(а):натхо-в англию, рондон - в италию, карадениз - на пенсию...ну а рубин - в пердив. план поразвалу выполнен на отлично.
ramon писал(а):"Рубин" готов выделить на покупку футболиста до 5 миллионов евро
ramon писал(а):игрока казанцы намерены завлечь выгодными финансовыми условиями личного контракта, а также гарантировать ему стабильную игровую практику.
за 5 лямов???????? еще что-то ему гарантировать????? очень надеюсь, что это утка.ramon писал(а):ИМХО: не нужен!
муха со слоном могут попеременно наиграть как яковлев...Коля Боков писал(а):еще что-то ему гарантировать?????
выгодные условия личного контракта лучше разделить между Рондоном и Гекденизом... заслужили!Коля Боков писал(а):выгодными финансовыми условиями личного контракта,
Нормально.Коля Боков писал(а):играем с бетисом. испанцы вроде как наши клиенты
бетис щас на последнем месте в примере...ну то есть равные по силам командыGeolog писал(а):Нормально.
Посмотрим что Курбан придумает в этот раз...Коля Боков писал(а):играем с бетисом. испанцы вроде как наши клиенты
ramtat писал(а):увы в Казани воочию мы боюсь не увидим.
http://news.sport-express.ru/2013-12-16/649655/УЕФА утвердил время начала всех матчей 1/16 финала Лиги Европы. "Анжи" примет "Генк" в Раменском 20 февраля, поединок начнется в 21.00 по московскому времени, ответная игра в Бельгии – 28 февраля в 0.05. Первая встреча "Рубина" с "Бетисом" в Испании состоится 21 февраля в 0.05, ответная – в Казани 27 февраля в 21.00.
ramtat писал(а):Бекиич. придумает можно не сомневаться,но увы в Казани воочию мы боюсь не увидим.
эта хрень называется марибор. мы с ней в группе играли.River писал(а):хрень какая-то (не помню, но команда шлак)
смутно - не то словоRiver писал(а):Если останется, все как то смутно нынче в клубе.
http://www.championat.com/football/news ... dstva.htmlЯ бы с удовольствием играл здесь до завершения карьеры. Но вот уже несколько месяцев по вине того, кто руководит клубом, я переживаю непростые моменты как профессионал. Из уважения к клубу я не могу больше говорить на эту тему. Но я не могу лгать и говорить, что всё прекрасно, когда на самом деле это не так"
после второго чемпионского года я если чес-но запутался кто из них и откуда взялсяRiver писал(а):Откуда Громов то взялся? Явно чей-то (из чиновничьей верхушки) родственник.
Исхаков сейчас как Александр Бородач, на все вопросы отвечает: "Я не в курсе, ребята."anri писал(а): Одно до меня не дойдет никак..ведь сейчас в клубе сидит Исхаков, на должности вице-президента, ему, человеку поднявшему в свое время Рубин не больно на все это смотреть?!?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/668885факт присутствия на вчерашней жеребьевке 1/16 финала плей-офф Лиги Европы в Ньоне исполнительного директора «Рубина» Александра Айбатова, а не Громова, говорит о многом. Такие вопросы решает не генеральный директор клуба. Думаю, что скоро вопрос с руководством клуба должен решиться, давно пора разрубить узел. Сейчас самое подходящее для этого время — межсезонье
Кому? ИМХО, это чей-то неплохо продуманный план.Arsen писал(а):Надо было думать