Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Skvorec, Я думаю причина в большом сливе бабла кому-то в карман. И виновника мы уж точно не узнаем. Увольнение КБ связано явно не с результатами клуба в этом сезоне.
Вечером по радио услышал.Мать моя родная,что делать то теперь?Какого рожна,кто он такой этот президент? Кто его выбирал?Кто за него голосовал? Футбол-то накуя трогать? 

Ура, долой Бекиича
Ты че , Артурик ?Artur2000 писал(а):Ура, долой Бекиича

Юрец468, Никак нет, он свое уже изжыл, смотреть его этот говнофутбол сил больше нет, пердив врядли, а вот ниже 11 места в таблице уже наверняка не спустимся
Артур, кого ты видишь в качестве тренера 

Честно, ГазаеваЮрец468 писал(а):Артур, кого ты видишь в качестве тренера

Х.З.потянет лиArtur2000 писал(а):Честно, ГазаеваЮрец468 писал(а):Артур, кого ты видишь в качестве тренера

никто. его назначили.ramtat писал(а): Кто его выбирал?Кто за него голосовал?
а вообще черт его знает, какие там тайны скрываются...явно неспроста такое решение
курбану бекиичу огромное спасибо за титулы, за барсу, челси, атлетико, интер и тоттенхем. жаль, реал не успели опустить...хотелось на плачущую кристину поглядеть

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
http://www.championat.com/football/news ... groki.html
мвилу в италию
за рондоном наверняка выстроится очередь, и не только в россии.
пока что ситуация напоминает дагестанский сценарий.
ерему сватают в зенит (что вряд ли, скорее всего в европы)Что касается Натхо, шансы на то, что Бибрас останется в Казани, изначально были невысоки, а после увольнения Бердыева их вообще не осталось", — приводят слова Адама Натхо "Известия".
мвилу в италию
за рондоном наверняка выстроится очередь, и не только в россии.
пока что ситуация напоминает дагестанский сценарий.
Настоящую правду об отставке мы все равно не узнаем. Мое личное мнение.... видимо КББ не правильно бабло пилил, с кем то не поделился.... Как это теперь Рубин и не Бердыев, даже не верится,..... но он без работы не останется
хорошо там, где нас нет!!!
Золотые годы Пса пришлись на то время когда Гинер делал с РФС что хотел, принимали всякие лимиты и правила по согласованию с Гинером. Я не говорю уж про множество купленных матчей. До сих пор перед глазами матч ЦСКА - Луч-Энергия (не помню год) и произвол судей. а таких матчей было много. Даже если вспомнить как Пес выиграл говночашу, то без доли везения (все таки соперники у ЦСКА были шлаком, кроме финалиста) и базы которую заложил португалец (иенно он ввел в состав Жиркова и подписал еще несколько ведущих на тот день игроков), а Пес этим просто умело воспользовался. Вся дальнейшая карьера Пса говорит о том, что он посредственный тренеришка, в ДМ обделался, в ДК обделался, Алания вылетила, и это существо ты хочешь в Рубин? Ну ну.Artur2000 писал(а):Честно, ГазаеваЮрец468 писал(а):Артур, кого ты видишь в качестве тренера

сейчас главное определиться с финансированием...в пердиве нам и хузин в качестве тренера подойдёт, а мухаметшин будет суперфорвардом.
Хотя Бы вспомнить финал кубка России:Рубин-ЦСКА,что честное судейство было,шиш с маслом,тогда то и Гинер рулил то ли в РФПЛ то ли ещё где-то.River писал(а):Золотые годы Пса пришлись на то время когда Гинер делал с РФС что хотел, принимали всякие лимиты и правила по согласованию с Гинером. Я не говорю уж про множество купленных матчей. До сих пор перед глазами матч ЦСКА - Луч-Энергия (не помню год) и произвол судей. а таких матчей было много. Даже если вспомнить как Пес выиграл говночашу, то без доли везения (все таки соперники у ЦСКА были шлаком, кроме финалиста) и базы которую заложил португалец (иенно он ввел в состав Жиркова и подписал еще несколько ведущих на тот день игроков), а Пес этим просто умело воспользовался. Вся дальнейшая карьера Пса говорит о том, что он посредственный тренеришка, в ДМ обделался, в ДК обделался, Алания вылетила, и это существо ты хочешь в Рубин? Ну ну.Artur2000 писал(а):Честно, ГазаеваЮрец468 писал(а):Артур, кого ты видишь в качестве тренера

Это в том матче у коней Мамаева удалили?ramtat писал(а):Хотя Бы вспомнить финал кубка России:Рубин-ЦСКА,что честное судейство было,шиш с маслом,тогда то и Гинер рулил то ли в РФПЛ то ли ещё где-то.
В магазине водки нету,
Я уже три дня не пил!
Кто за это всё ответит?
Это Гинер Всё Купил!
Именно шулай.
пусть горят все суки в аду 

услышал, что Бикеича турнули- чуть не ушел в "запой" расстроился сильно
первые мысли-это конец Рубина! Все, пердив.
а потом узнал, что заодно пиннули и громова с исхаковым-полегчало! Хоть этот глубоко симпатичный всем болельщикам рубина гендиректор не остался на месте. Это было бы вдвойне несправедливо по отношению к КББ.
Может, действительно, все что делается, к лучшему?
ps^нет предела человеческой мерзости буквально через часок, как стало известно про КББ, читаю прессу. Все наперебой высказывали мнения, что поторопились, рубину хана итд, смотрю- http://www.sovsport.ru/news/text-item/669674
psps^
Самаренкин не простил КББ сказанное про "майонез"?

первые мысли-это конец Рубина! Все, пердив.
а потом узнал, что заодно пиннули и громова с исхаковым-полегчало! Хоть этот глубоко симпатичный всем болельщикам рубина гендиректор не остался на месте. Это было бы вдвойне несправедливо по отношению к КББ.
Может, действительно, все что делается, к лучшему?

ps^
Известный тренер Анатолий Бышовец выразил желание возглавить «Рубин».
«Признаюсь, я соскучился по тренерской работе, но не хочется размениваться на какие-то мелкие проекты, идти в команды, главной целью которых является выживание в премьер-лиге. Что касается «Рубина», то мне глубоко симпатична казанская команда и ее история. «Рубин» всегда ставит перед собой самые высокие задачи, что лично меня привлекает больше всего. Если мне поступит предложение возглавить казанский клуб, то я с удовольствием его рассмотрю и, думаю, что мы смогли бы добиться взаимопонимания с руководством. Я был бы готов встать у руля «Рубина», несмотря на обилие проблем внутри команды», - сказал Анатолий Бышовец.

psps^
http://www.sovsport.ru/news/text-item/670136-- Иногда читаешь комментарии, что все игроки после ухода Бердыева разбегутся. Ничего подобного, -- уверяет Самаренкин. – Первым два года назад ко мне подошел Нобоа и сказал, что устал, не хочет тренироваться с ним (Бердыевым. – Прим. ред.). Затем пришел Саша Рязанцев. Лишь ценой невероятных усилий мы смогли с ним договориться, чтобы он остался, увеличив Рязанцеву контракт.
-- То есть вы хотите сказать, что ключевые игроки, покинувшие команду в последние годы, уходили именно из-за Бердыева?
-- Не могу сказать прямо так. Но главное, что они уже при нем уходили. Тот же Карадениз собирался уходить в «Бешикташ», но мы сели за стол переговоров и именно я переподписал с ним контракт.
Самаренкин не простил КББ сказанное про "майонез"?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Бышовец,при всём уважение к сединам и к 1988 .
Семёра,Ты есть,кто?Тебе Антиховича,напомнить?Как он бухал в "Раках",или как пулял в оператора бутылкой? ха-Ха-Ха
,
.
Семёра,Ты есть,кто?Тебе Антиховича,напомнить?Как он бухал в "Раках",или как пулял в оператора бутылкой? ха-Ха-Ха

ramon.Мысли тоже такие приходили с растройства.Схожие чуйства,когда мы Болгарам продули в Москве 0-1.
Это когда Иванов,нам башкой забил. 

а почему в москве?ramtat писал(а):ramon.Мысли тоже такие приходили с растройства.Схожие чуйства,когда мы Болгарам продули в Москве 0-1.
слухи ходят, что Самаренкина вернут 

а тренером хотят магата... было бы круто, да только не пойдёт он к нам.ramon писал(а):слухи ходят, что Самаренкина вернут
Преемником Андрея Громова на посту генерального директора казанского «Рубина» может стать Владимир Леонов.
Как сообщает «БИЗНЕС Online», ссылаясь на собственные источники ответственный пост займёт генеральный директор АНО «Исполнительной дирекции «Казань 2013» Владимир Леонов, руководивший непосредственной подготовкой к проведению в нынешнем году в Казани Всемирной летней Универсиады.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/670726
Как сообщает «БИЗНЕС Online», ссылаясь на собственные источники ответственный пост займёт генеральный директор АНО «Исполнительной дирекции «Казань 2013» Владимир Леонов, руководивший непосредственной подготовкой к проведению в нынешнем году в Казани Всемирной летней Универсиады.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/670726