Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
В продолжение темы
http://www.sports.ru/football/155212577.html?ext=yandex
Очень интересны некоторые комменты
http://www.sports.ru/football/155212577.html?ext=yandex
Очень интересны некоторые комменты
Все сказанное лишь мое личное мнение
Полностью согласен.ramtat писал(а):Это же что получается,Бердыева Минниханов уволить собирается он что думает:какого-то лучше найдёт?Или Бердыев будет умолять что бы его оставили?Типа он себе работы не найдёт?Типа таких тренеров,пруд пруди ?Ошибаетесь,тов. президент.
А чем не доволен РНМ?
11-место, но еще не конец же сезона

И если нормально посмотреть по прошедшим играм - в каком таком матче и кому мы в "ЭТОМ ПРОВАЛЬНОМ" сезоне продули в одну калитку?
Выход из группы ЛЕ- считаю плюс (и пусть говорят что слабая группа была).
Противникам Курбана вопрос: кого на место ГТ в Рубин?, Капелло? Дик А.? другой кто то?,
только не забыть посмотреть наипечальнейшие опыты Спартака, Локо, Динамки.
Считаю ни каких инотренеров ни в коем случае ставить нельзя, а наш (Р.Хузин) увы (может пока только)не тянет.
Выгнать Громова, поставить Исхакова с максимальными полномочиями (вытащить по УДО или под амнистию Сайманова на помощь Исхакову).
От Сорокина - только финансирование.
И да определиться с преоритетами: ЧР или ЛЕ, мыж не Барса какая-то с четырмя составами.
Рубиновую петицию можно подписать тут: http://www.onlinepetition.ru/fcrk/petition.html
Некий Лудогорец, со стоимостью футболистов в 4 раза меньше нашего, также вышел из группы с первого места. При этом на 2 очка больше нас набрал.Batman писал(а): Выход из группы ЛЕ- считаю плюс (и пусть говорят что слабая группа была).
И че?
А некий коне-ЦСКа с бюджетом во много раз выше Лудогорца не смог попасть в ЛЕ.
К чему: Лудогорец, бюджет и т.д. - вообще не показатель.
И могу на сколько хочешь пиваса заспорить, дальше 1/8 "твой"
Лудогорец не пройдет
А у нас есть шанс дойти до Бенфики (в инете картинки на эту тему появились
).
И не надо забывать, футбол - это все таки ИГРА, и не возможно всегда-везде-всех-из-года-в-год побеждать (а че тогда остальные клубы делать будут?
, типа как в Ишпании Барса и Реал из-года-в-год разыгрывают "дурацкую драму", теперь еще и Атлетико
)
А некий коне-ЦСКа с бюджетом во много раз выше Лудогорца не смог попасть в ЛЕ.
К чему: Лудогорец, бюджет и т.д. - вообще не показатель.
И могу на сколько хочешь пиваса заспорить, дальше 1/8 "твой"

А у нас есть шанс дойти до Бенфики (в инете картинки на эту тему появились

И не надо забывать, футбол - это все таки ИГРА, и не возможно всегда-везде-всех-из-года-в-год побеждать (а че тогда остальные клубы делать будут?

Всех побеждать конечно довольно проблемно, но тошнить на 11-12 месте в чемпе с такими то вливаниями. В этом плане я категорически согласен с РНМ. Разогнать пора и шайку Бердыева и шайку Сорокина.
А на каком "не тошнить" месте нормально?sprinter писал(а):Всех побеждать конечно довольно проблемно, но тошнить на 11-12 месте в чемпе с такими то вливаниями. В этом плане я категорически согласен с РНМ. Разогнать пора и шайку Бердыева и шайку Сорокина.
349-ыйGlide писал(а):Рубиновую петицию можно подписать тут: http://www.onlinepetition.ru/fcrk/petition.html
Все сказанное лишь мое личное мнение
Еврокубковое место ежегодно минимум, что должно быть. В прошлом году еле как залезли в ЛЕ, второй год пролетаем в КР. Курбану видимо некогда задумываться о результатах, у него опять борьба с руководством идёт. Самаренкина он заборол, сейчас судя по всему заборят его.Batman писал(а):А на каком "не тошнить" месте нормально?
Про Еврокубковое место - согласен, но повторюсь еще не конец сезона (а так все 5 последних лет мы в немsprinter писал(а):Еврокубковое место ежегодно минимум, что должно быть. В прошлом году еле как залезли в ЛЕ, второй год пролетаем в КР. Курбану видимо некогда задумываться о результатах, у него опять борьба с руководством идёт. Самаренкина он заборол, сейчас судя по всему заборят его.Batman писал(а):А на каком "не тошнить" месте нормально?

По КР - правильно слили, если не лень можно поднять инфу с перелетами и на кого бы в случае не слива мы бы попадали - на три фронта Рубин уж точно играть не умеет, да и не надо.
Самару тож жалко - очень человек старался

А по последнему пункту -

КББ - наше все

341, 346, 347 - застолбилиGlide писал(а):Рубиновую петицию можно подписать тут: http://www.onlinepetition.ru/fcrk/petition.html

и 352Batman писал(а):341, 346, 347 - застолбилиGlide писал(а):Рубиновую петицию можно подписать тут: http://www.onlinepetition.ru/fcrk/petition.html

Глупости, тренера уровня Бекиича найти не легко (без работы чтобы был). А если найдешь (скорее всего иностранец), то еще заманить нужно. В общем Бекиич меня как тренер очень даже устраивает, с ним игроки играют в футбол не на шару, а по схеме. Вот менеджмент нынешний надо перетрясти. Если уж игроки высказываться начали, то надо что-то предпринимать, от настроения игроков и результаты зависят.sprinter писал(а):Всех побеждать конечно довольно проблемно, но тошнить на 11-12 месте в чемпе с такими то вливаниями. В этом плане я категорически согласен с РНМ. Разогнать пора и шайку Бердыева и шайку Сорокина.
К сожалению, у нас игроки играют не в футбол, а в шахматы. КББ найти клуб, где ему будут безоговорочно доверять, давать приличные деньги, и разрешат притащить с собой Данильянца с компанией будет ой как не просто. Вот он и уцепился в Казани т.к. всё это прекрасно понимает. Что касается игроков, то Карадениз вон не высказывается обычно, а на поле пашет. А тот же несчастный Навас на поле чудить начал и недоволен ещё чем-то, его по окончании контракта тоже проводить не помешало бы.
Че так все взъелись на него?sprinter писал(а):разрешат притащить с собой Данильянца
Типа протеже КББ, а кто не чей то протеже?
Тащит в интернат среднеазиатов (не путать с собачками

Читал его прошлогоднее вью - очень все грамотно.
Про себя: в этом году пробовал по старинке (по блату) засунуть своего отпрыска именно в Рубин - получил балалайку, при чем просили ну совсем не последние люди. Я к чему - нет там ни какого протежирования, смотрят по пацанам, выискивают новые неограненные камушки.
По мне так это плюс.sprinter писал(а):К сожалению, у нас игроки играют не в футбол, а в шахматы.

Финансовых вливаний я не вижу, если кто может, озвучьте суммы на футболистов, купленных в этом году. Состав на сегодня способен занять место с 6-го по 9-е, причем 6-7 более реально, найти тренера с которым команда уверенно войдет в еврокубковую зону ИМХО нереально. У КББ, по крайней мере, есть стиль и опыт управления командой, с новым тренером при старых игроках перспективы весьма туманные.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Где бы ознакомиться с доказанным не фактом? К среднеазиатам стоит добавить ещё молдован. Помню в интервью где то читал, что вроде как Антонюк толком не принеся пользы Рубину поимел столько, что ему и не мечталось.Batman писал(а): Че так все взъелись на него?
Типа протеже КББ, а кто не чей то протеже?
Тащит в интернат среднеазиатов (не путать с собачками) - уже доказанный НЕ ФАКТ (всего то их из всей массы 5 человек).
Max, Вакасо, Мавинга, Кулик лямов на 15 потянули. А к ним ещё: Мухаметшин, Прудников, Гетигежев, Торбинский. Итого не менее 20 млн. не рублей. Неужели мало?
А есть конкретно: кто сколько потянул?sprinter писал(а):Max, Вакасо, Мавинга, Кулик лямов на 15 потянули.
Потом и сравним с покупками Динамо, Локомотива, Спартака. Можно предоставить такую информацию?
Это к Громову т.к. официально такие вещи не озвучивают.Max писал(а):А есть конкретно: кто сколько потянул?sprinter писал(а):Max, Вакасо, Мавинга, Кулик лямов на 15 потянули.
Потом и сравним с покупками Динамо, Локомотива, Спартака. Можно предоставить такую информацию?
У них спонсоры по круче будут, да и не забывай, что универсиада была-деньги давно попилины и разошлись по карманам.Max писал(а):Динамо, Локомотива, Спартака
Max писал(а):А есть конкретно: кто сколько потянул?sprinter писал(а):Max, Вакасо, Мавинга, Кулик лямов на 15 потянули.
Динамо купило за 30 лямов Жиркова, Денисова и Самбу. Спартак купил Косту за 7, Озбилиса за 8, Хурадо за 2 и Барриоса что-то около 4-5 лямов. Локомотив за 25 - 30 лямов прикупил Буссуфа и Диарра. Рубин купил МВилу за 12, Вакасо за 5, Мавингу за 4-5 лямов, Кулик и Торба около 7 лямов, пруд - бесплатно, Муха по слухам за 5 лямов (не смейтесь. говорят пятеру за него заплатили).

О, спасибо. Затраты сопоставимы. Учитывая, что в атаке у нас из нормальных исполнителей один Рондон, при отсутствии травмы у оного, должны быть в шестерке, то бишь шестыми
.

Вообще-то бюджет у Рубина третий в премьер-лиге,так-то так.
Третий? ни фига себе!!! я даже не догадывался...тогда точно в шею гнать менеджмент клуба.А впереди Зенит и кони что ли?ramtat писал(а):Вообще-то бюджет у Рубина третий в премьер-лиге,так-то так.
Арсений,именно шулай.
Вчера на встрече с журналистами президент РТ резко высказывался о результатах Рубина. Похоже всех разгонит
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Arsen писал(а):Третий? ни фига себе!!! я даже не догадывался...тогда точно в шею гнать менеджмент клуба.А впереди Зенит и кони что ли?ramtat писал(а):Вообще-то бюджет у Рубина третий в премьер-лиге,так-то так.
Зенит, Динамо, Локо, Рубин, Спартак, ЦСКА.... как-то так по бюджетам располагаются клубы.
http://football.sport-express.ru/reviews/39210/
"Новый лимит дону Фабио вряд ли понравится"
Повредит ли это сборной или наоборот усилит конкуренцию и заставит наших "мегазвезд" ответственней относится к своей работе? Как считаете?
По мне так будет только хуже...т.к. быть в составе это одно, а пробиться в стартовый когда уже никто не ограничивает число легионеров на поле будет сложнее. Тем более если клуб с финансами, который может себе позволить действительно хорошего игрока-легионера.
"Новый лимит дону Фабио вряд ли понравится"
Повредит ли это сборной или наоборот усилит конкуренцию и заставит наших "мегазвезд" ответственней относится к своей работе? Как считаете?
По мне так будет только хуже...т.к. быть в составе это одно, а пробиться в стартовый когда уже никто не ограничивает число легионеров на поле будет сложнее. Тем более если клуб с финансами, который может себе позволить действительно хорошего игрока-легионера.