Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
до фанки еще сектор. норма, третий год там на европе сижу. на рфпл на западе. там билеты не проверяют ))
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
в каком смысле?Skvorec писал(а):там билеты не проверяют ))
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
на российской лиге не смотрят когда в сектор заходишь, туда ли у тебя билет, на европе -проверяют.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
кто в итоге собирается?
У нас на Динамо один полиционер решил проверить билеты и не пустил не на наш сектор, в итоге ушли на еще более лучший.Skvorec писал(а):на российской лиге не смотрят когда в сектор заходишь, туда ли у тебя билет, на европе -проверяют.

А с Тоттенхэмом на свой не прошли, потому что там было просто негде встать, ушли на лучший.
С ПАОКом сразу пошли на лучший, так как взяли за 100 руб и народу было мало.

Я пока собираюсь, надеюсь все нормально будет.
Ну и обязательно в четверг на ключевую встречу Евролиги для УНИКСа с Галатасараем. Билеты всего по 50 руб. Начало в 20.00.
Ну и обязательно в четверг на ключевую встречу Евролиги для УНИКСа с Галатасараем. Билеты всего по 50 руб. Начало в 20.00.
А вот что сказал КББ про мистера 20млн:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... inet-Rubin
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... inet-Rubin
Самое интересное, что на наших сайтах эта запись появилась,только после того как ее само УЕФА выложило. Блин, как зверье налетели на Гогниева.Lis писал(а):Как на стадионе Терека избивали С .Гогниева
боккетти получил 4 матча дисквы 

Ну, я тоже только услышал по эфиру
больно много дали 

в принципе, дали адекватно. умышленный удар соперника по лицу. сальва 100% сам виноват, не сдержался, это и кбб признал.Arsen писал(а):больно много дали
бесит другое. ни судьи, ни кдк в упор не хотят видеть австралийскую скотину, играющую с целью нанесения травмы сопернику

Мне кажется 3 игры дисквалификации вполне хватило бы, повреждений то он ни каких не нанес!
Научили бы они австралийского страуса уму разуму!
Тут я полностью согласен!Надо из Витязя кого-нибудь взять на пару игр против динамоКоля Боков писал(а):бесит другое. ни судьи, ни кдк в упор не хотят видеть австралийскую скотину, играющую с целью нанесения травмы сопернику

ну что, как и ожидалось, достаточно простая победа над очень слабой командой. ирландцы - уровень нашего втордива.
рыжикову выпить валерьянки.
вальдес наконец-то разродился.
судья за воротами - слепой идиот. даже по телеку было видно, что карадениз упустил мяч за лицевую линию.
натхо радует все больше и больше.
ждем результат матча в лондоне и настраиваемся на тяжелейший выезд в грецию
рыжикову выпить валерьянки.
вальдес наконец-то разродился.
судья за воротами - слепой идиот. даже по телеку было видно, что карадениз упустил мяч за лицевую линию.
натхо радует все больше и больше.
ждем результат матча в лондоне и настраиваемся на тяжелейший выезд в грецию

жаль только что карточек поднабрали и перебрали, ну нечего... прорвемся
Всех с победой!!!

урррррррррррррррра!
был на матче! поржал! замерз! не жалею!

был на матче! поржал! замерз! не жалею!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ура!!!
Рубин с победой!!!
Но игра не очень понравилась.После пропущеного мяча какая-то нервозность появилась, было много брака в передачах.Навас и Рязанцев - досрочно ушли в отпуск
.Ну ладно хоть забили 4 мяча, хотя должны были забивать больше.
С греками ожидается тяжёлый матч.....

Но игра не очень понравилась.После пропущеного мяча какая-то нервозность появилась, было много брака в передачах.Навас и Рязанцев - досрочно ушли в отпуск

С греками ожидается тяжёлый матч.....
А народу-то на стадионе немало было!

Офигеть!Коля Боков писал(а):боккетти получил 4 матча дисквы
Протест в КДК!
А потом еще один и еще!

ну вот честно, как то грустно, матч вообще не зацепил, соперник был похож на сборную пекарей и аптекарей аля андорра.
с победой!
с победой!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, Зато они бились до конца. если им немного побольше техники мы бы проиграли. А нашего 11111199999 вообще только водоносом работать 
С победой!!!

С победой!!!
к 13ой минуте греки забили дваждыКоля Боков писал(а):ждем результат матча в лондоне и настраиваемся на тяжелейший выезд в грецию

не заметил этого, если честно...приехали за поражением и город посмотреть.Chapai писал(а):Зато они бились до конца
ни эмоций, ни блеска в глазах...если бы бились до конца - сыграли бы как рубин на камп ноу

шэмрок ну просто ниачем команда. в обороне хаос, на воротах вратарь сборной дании (с)

да, греки уже ведут в лондоне 2 мяча, что не может не радовать

ибо победа греков - самый желанный для нас результат (на который я не надеялся, да и сейчас не слишком-то в него верю)
итак, если побеждает тоттенхем - то нас в греции ждет матч смерти. устроит ничья.
если в лондоне ничья - в греции опять же матч смерти. опять устроит ничья.
ну и, наконец, победа греков сегодня выводит их в плей-офф, а нам, помимо немотивированного соперника, в качестве бонуса достанется возможность прохода даже в случае поражения (будем считать разницу голов с англичанами).
так что вперед, паок! желательно с крупным счетом
если в лондоне ничья - в греции опять же матч смерти. опять устроит ничья.
ну и, наконец, победа греков сегодня выводит их в плей-офф, а нам, помимо немотивированного соперника, в качестве бонуса достанется возможность прохода даже в случае поражения (будем считать разницу голов с англичанами).
так что вперед, паок! желательно с крупным счетом

ну что, греки вызывают уважение
1-2 шпоры повержены.
теперь положение в группе такое:
паок - 11
рубин - 10 разница 10-4
шпоры - 7 разница 5-4
шэмрок 0
паок вышел из группы, рубин может устроить даже поражение с минимальным счетом, если мертвые ирландцы крупно не просрут на своем поле мертвым англичанам.

1-2 шпоры повержены.
теперь положение в группе такое:
паок - 11
рубин - 10 разница 10-4
шпоры - 7 разница 5-4
шэмрок 0
паок вышел из группы, рубин может устроить даже поражение с минимальным счетом, если мертвые ирландцы крупно не просрут на своем поле мертвым англичанам.
Паок вряд ли будет пыжиться в следующем туре с Рубином, так что ощенна реально выход из группы.
Все сказанное лишь мое личное мнение
Наверняка будет пыжиться, играют то дома перед своими болелами!nail-1 писал(а):Паок вряд ли будет пыжиться в следующем туре с Рубином
Договорняк наверное будет с ПАОК на ничью. Тотенхему в ЛЕ ни чего не нужно , они пыжаться не будут я думаю.
Так что Рубин пройдет дальше. Слышал инфу, что Карлос Э выйдет на игру с ПАОК, посмотрим?
Так что Рубин пройдет дальше. Слышал инфу, что Карлос Э выйдет на игру с ПАОК, посмотрим?
Я против платной рыбалки!!!!!!
как я уже писал ранее, скорее небо упадет в дунай (с)Baza писал(а):Слышал инфу, что Карлос Э выйдет на игру с ПАОК
кстати, динамо киев вчерась сыграло вничью со сток сити 1-1 и практически лишилось шансов на выход из группы. им необходимо выиграть дома у израильского маккаби и молиться, чтобы сверхмотивированный бешикташ дома проиграл уже оформившим выход из группы англичанам...т.е. шансы чисто теоретические. если кто не знает, какое нам до этого дело - после вылета киевлян за рубин сможет играть роман еременко, а это совсем неплохо...правда, для этого нам самим нужно выйти из группы

Коля Боков, что-то я сомневаюсь, что после вылета Киева, Роман Еременко сможет играть за нас. Я думал, что до конца евросезона нельзя будет.
Коля Боков писал(а):если кто не знает, какое нам до этого дело - после вылета киевлян за рубин сможет играть роман еременко,
на весну можно дозаявлять, если не ошибаюсьLenarz писал(а):Коля Боков, что-то я сомневаюсь,
-----
жеребьевка ЕВРО-12 сегодня вроде?
испанцы-немцы- нашим орлам какая разница, у нас есть
лучший игрок мира на сегодняшний день