Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
в 16-00. начинается. пока гонят лабуду про условия жеребьевки и все такое.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
класс. первые 2 пары:
порто-манчестер сити
аякс-манчестер юнайтед
порто-манчестер сити
аякс-манчестер юнайтед
Бекиичу опять не повезло! МЮ соскочил с крючка!!!!!!!!!!
Все сказанное лишь мое личное мнение
вот пара так пара:
зальцбург - металлист!!!!!!!
зальцбург - металлист!!!!!!!
локомотив играет против атлетика из бильбао...нормально
ну и, наконец, рубин в 1/16 финала лиги европы будет играть против греческого олимпиакоса...могло быть лучше, могло быть и хуже.
ну и, наконец, рубин в 1/16 финала лиги европы будет играть против греческого олимпиакоса...могло быть лучше, могло быть и хуже.
Нормально.
из очень серьезной группы греки вышли...боруссию за бортом оставили.Олимпиакос (Греция) - Марсель (Франция) 0:1
Арсенал (Англия) - Олимпиакос (Греция) 2:1
Олимпиакос (Греция) - Боруссия Д (Германия) 3:1
Боруссия Д (Германия) - Олимпиакос (Греция) 1:0
Марсель (Франция) - Олимпиакос (Греция) 0:1
Олимпиакос (Греция) - Арсенал (Англия) 3:1
Ничего страшного.
Греки нам вполне по силам.
Ждем жребия 1/8.
Греки нам вполне по силам.
Ждем жребия 1/8.
Рубин-Олимпиакос - Металлист-Зальцбург.
Надо ЛЕ выигрывать.
Надо ЛЕ выигрывать.

Geolog писал(а):Рубин-Олимпиакос - Металлист-Зальцбург.
Надо ЛЕ выигрывать.

слушайте, ну это класс, поздравляю с выходом из группы!!!!
коняшки попали!!))
коняшки попали!!))
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Ансальди походу сваливает...
http://news.sport-express.ru/2011-12-22/483220/
http://news.sport-express.ru/2011-12-22/483220/
Надо его на Бухарика обменять
Batman, так он в Бенфику сваливает, а Зениту он нафиг не нужен! Бухарова мало вероятно, что в ближайшее время вернут!
А Медведев обратно в Сибирь собрался!
А Медведев обратно в Сибирь собрался!
1. 3 ляма за ансальди - это просто позор. надеюсь, у руководства рубина хватит смелости послать зарвавшихся португальцов на йух.
2. медведу самое место в сибири. пердив - его уровень. предлагаю впридачу к нему дать сибири в качестве бонуса быстрова, немова и лебеденко.
3. карадениз продлил контракт с рубином до 2015 года. вот это прекрасная новость, ура, товарищи!
2. медведу самое место в сибири. пердив - его уровень. предлагаю впридачу к нему дать сибири в качестве бонуса быстрова, немова и лебеденко.
3. карадениз продлил контракт с рубином до 2015 года. вот это прекрасная новость, ура, товарищи!

так отдавать надо хоть за 3 (но поторговавшись ещё предварительно), а то через год он вообще бесплатно уйдет!Коля Боков писал(а):3 ляма за ансальди - это просто позор
А если Немова и Лябляденко отдадим, то замен в случае травм не останется!
А вот это суууууууууупер!Коля Боков писал(а):карадениз продлил контракт с рубином до 2015 года. вот это прекрасная новость, ура, товарищи!

рыночная цена ансальди 12 миллионов евро...с учетом того, что до истечения контракта всего полгода (30.06.12), 12 лямов, конечно, не дадут.Arsen писал(а):так отдавать надо хоть за 3 (но поторговавшись ещё предварительно), а то через год он вообще бесплатно уйдет!
http://www.transfermarkt.de/en/cristian ... 55854.html
послать в анус обнаглевших португальцев и продать за нормальные деньги.
от немова больше вреда, чем пользы. крепких лавочников на экстренный случай можно и в дубле найти.Arsen писал(а):А если Немова и Лябляденко отдадим, то замен в случае травм не останется!
Слухи ходят опять о попытке вернуть в Рубин Домингеса и Бухарова....уже в это зимнее окно.
Ник Zemlяk забит!
http://news.sport-express.ru/2011-12-23/483335/президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин вчера категорически опроверг сообщения португальской прессы:
- Ни Ансальди, ни Боккетти мы никому не продадим ни за три, ни за пять, ни за десять миллионов! Это наши ведущие игроки, они очень нужны команде. Зачем же нам их продавать посреди сезона?
кстати, я немного ошибся

Ну тогда да, надо нормальных покупателей найтиКоля Боков писал(а):контракт у ансальди до 30.06.2013 года. так что, видимо, еще поиграет

Это конечно хороший вариант, молодеж наиграть...но вот боюсь могут не потянуть!Коля Боков писал(а):крепких лавочников на экстренный случай можно и в дубле найти
Че все на Петюню Немова гоните! В Казани с паоком играл с такой самоотдачей, что вся наше трибуна его весь матч поддерживала 

Альберт...Немов не игрок состава играющего в Еврокубках. Ну не тянет он на игрока стабильного...Уровень если не дубля то скамейки-точно. Фактура рыхлая...одного старания на один матч-мало.
Плюс - один...паспорт.
Плюс - один...паспорт.

Ник Zemlяk забит!
пускай уходит в Барсу, только в БарсуКоля Боков писал(а):а пока найдут адекватных покупателей.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
http://news.sport-express.ru/2011-12-23/483379/
Крис всех разубедил - молодис !
Крис всех разубедил - молодис !
и в греции тожеBatman писал(а):В Казани с паоком играл с такой самоотдачей

Arsen писал(а):конечно хороший вариант, молодеж наиграть...но вот боюсь могут не потянуть!

барсе надо было продавать рязанцева. желательно через 10 минут после начала знаменитого матча на камп ноуramon писал(а):пускай уходит в Барсу

Чесно говоря с трудом верится, хотя может КБ сделает из них боевых орковКоля Боков писал(а): ты не веришь в алишера джалилова и парвизчона умарбоева??????

Ансальди и в Барсе не потеряется, это игрок топ уровня, в идеале было бы продлить с ним контракт, однако, как его не хватало в прошлогоднем матче с Интером...ramon писал(а):пускай уходит в Барсу,
Главное - PROцесс!..