Олень со свистком не помог поням!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Boxerrr писал(а):З.Ы. 2-е пенальти низачто, да и 1-е натянули.
такие пенальти только стааарый пидарас Фурса в пользу спама ставил...Коля Боков писал(а):по игре - судья - пид@р@c.
судил...рубин-спам, по моемуSkvorec писал(а):он матч летом в Казани судил?!
какой год, не помнюramon писал(а):стааарый пидарас Фурса в пользу спама ставил..
поддерживаю. Главное СУГРЕТСЯ перед матчемGeolog писал(а):26-го в 18.30 все на стадион!
Отдинамим динамиков!!!
рафаил, тебя с жерлицами не пустятZemlяk писал(а):ПРИДУ
на митинг я случайно пронес 30-сантиметровую отвертку...не нашли в кармане куртки при досмотреZemlяk писал(а):Вадим...а тебя с мелками
Коля Боков писал(а):на митинг я случайно пронес 30-сантиметровую отвертку.
Zemlяk писал(а):,последний матч чемпа-нужно отметить!!!
предложение: на стадион коньяк проносит Коля Боков, , он точно знает, за какое место не "щупают"Batman писал(а):поддерживаю. Главное СУГРЕТСЯ перед матчем
у фанов зенита спросиramon писал(а):он точно знает, за какое место не "щупают"
вот кто-кто, а онэ точняк дебилы!Коля Боков писал(а):у фанов зенита спроси
ramon писал(а):онэ дебилы!
в тексте опечатка....не роман, а рамонПолузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛ назвал дебилами болельщиков петербургского клуба, которые жгли файеры во время игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку.
"Судья сказал, что ещё раз зажгут файеры — и мы получим дисквалификацию, 0:3. А нормального общения с болельщиками не было, они не понимают, отвечают просто: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы.
мысли схожи...но куда мне до него, доКоля Боков писал(а):в тексте опечатка....не роман, а рамон
лучшего футболиста мира (на сегодняшний момент)
чувствутся опытLEDчик писал(а):коньяк надо проносить в желудке
в дни матчей там закрыто.Zemlяk писал(а):Собираемся у Радика....
Коля Боков писал(а):у фанов зенита спроси
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/477785/ramon писал(а):вот кто-кто, а онэ точняк дебилы!
чуть матч не сорвали!
йолки палки...28 процентов болеют за бомжей???? он с ума сошел?- Для начала не надо впадать в истерику и делать скоропалительные выводы. Да, факт нарушения фанатами правил поведения на стадионе налицо. И без реакции он остаться не может. Она будет комплексной: со стороны клуба, полиции, фан-клуба. Болельщики - часть клуба, но они должны понимать, что, во-первых, противопоставлять себя клубу не могут, а во-вторых, что болельщиков у "Зенита" гораздо больше, чем те 30 человек, что жгут файеры. Ведь их порядка 12 миллионов, 28 процентов россиян болеют за "Зенит". Кроме того, я точно знаю, что основная масса фанатов на самом вираже крайне негативно относится как к самой этой акции, что произошла в среду, так и к возможным последствиям. Поэтому каких-то радикальных предложений вы от меня не услышите. Но могу сказать - те лица, что зажгли файеры и были задержаны на матче с АПОЭЛ, будут пожизненно лишены права покупки билетов и абонементов. Такие фанаты, что болеют против клуба, нам не нужны. Но то, что сами фанаты ответственно подходят к этой ситуации, – правда. Поэтому на эмоциях огульно спускать всех собак на весь фан-вираж, конечно, можно, но это неправильно. И потом, каждый должен смотреть за собой – не нарушает ли он правила поведения на стадионе. Не курит ли, не ругается ли матом, не делает ли то же самое его сосед. Кстати, фанаты в последнее время не ругаются.
рамиль...28% россиян болеют за зенит..70% россиян голосуют за едро....ну и т.д.ramon писал(а):28 процентов болеют за бомжей???? он с ума сошел?
имхо, поболее...они на 3 месте по популярности после спама и лошадок...причем вся эта популярность обеспечена исключительно жителями питера и области..в то время как спартак и цска имеют множество фанов по всей россии.ramon писал(а):за бомжей-нет! процентов 3-5!
никак. надо было что-то сказать, вот он и ляпнул.ramon писал(а):зачинщики не смогут покупать билеты и абонементы...интересно...как они это собираются устроить?
а вы оптимистGeolog писал(а):ежели тепло будет
могут не пустить внутрь...много раз при мне разворачивали людей, которые всего лишь были с запахом...хотя я если и пойду, то все равно за рулем.Geolog писал(а):Ну и заодно чуть-чуть принять.
Да нет, это ж не хоккей, тем более зима, пустят. Народу и так будет немного, а без запаха и совсем мизер.Коля Боков писал(а): могут не пустить внутрь...много раз при мне разворачивали людей, которые всего лишь были с запахом...