Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Я подъеду к началу матча...возьму билеты и подожду кто придёт у магазина Радика... 

Ник Zemlяk забит!
если уж собираца, тогда и сидеть (или стоять) вместе, для этого билеты надо брать всем вместеZemlяk писал(а):возьму билеты
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Я иду. Но после работы. Постараюсь закончить пораньше. Тел.: 89172664911. 

В-общем ежели решите собраться, то я только за. Не знаю, успею ли к 17.45. И инета нет на работе, к сожалению. Так что по возможности смс-ку киньте, где и во сколько решили.
1. я не иду. домашние заботы...может быть пойду на иришей.
2. косодур опять за своё
http://www.championat.com/football/news ... iliju.html
ему не в футбол играть, а в сериале сниматься
2. косодур опять за своё
http://www.championat.com/football/news ... iliju.html
ему не в футбол играть, а в сериале сниматься

прекрасный матч, завидую тем, кто смог сходить!
динаме рубин уже должен сниться в кошмарах
смотрел и думал: нам бы вперед игроков типа воронина и кураньи, мы бы вообще всех разорвали...вальдес старался, был активен, но не более...дядюн удивительно деревянен.
если не разбазарим игроков и найдем нормальное нападение - грядет эра рубина!
о грустном: уилкшир - мразь. в первом матче чуть не сделал инвалидом касаева, теперь срубил еременко и еще и накинулся на него с претензиями...жаль, что сальва поддался на эту провокацию, заступился за товарища и сунул скотине в рыло...за что совершенно справедливо был удален

динаме рубин уже должен сниться в кошмарах

смотрел и думал: нам бы вперед игроков типа воронина и кураньи, мы бы вообще всех разорвали...вальдес старался, был активен, но не более...дядюн удивительно деревянен.
если не разбазарим игроков и найдем нормальное нападение - грядет эра рубина!

о грустном: уилкшир - мразь. в первом матче чуть не сделал инвалидом касаева, теперь срубил еременко и еще и накинулся на него с претензиями...жаль, что сальва поддался на эту провокацию, заступился за товарища и сунул скотине в рыло...за что совершенно справедливо был удален

вдогонку о приятном

Беспроигрышная серия "Рубина" в матчах с "Динамо" продолжается. Последняя победа бело-голубых в этом противостоянии датирована 5 ноября 2006 года — 1:0. Из 10 последних матчей между этими соперниками казанцы выиграли девять абсолютно всухую с общим счётом 19:0, только один завершив вничью 2:2.
А с нашей трибуны была видна только скотская выходка австралийца, наверное поэтому последовал град снежков в сторону судей.
Порадовал Гранат - широко улыбался, когда в него снежками пуляли.
Порадовал Гранат - широко улыбался, когда в него снежками пуляли.

шикарная игра, на четвертой минуте закралось, ну не судьба динамикам, не судьба!
Класс! 30 быть мне на матче.
Класс! 30 быть мне на матче.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Вообще классно сходил!
Очень интерсная игра!
Деды Морозы сволочи! - на наш сектор мячи не кидали!

Деды Морозы сволочи! - на наш сектор мячи не кидали!

С уважением, Антон!
всех с победой! завтра болеем за локо и анжи
когда рубин проиграл 0-1, там португальцы рулили.Дерлей забил..когда 2-2, по моему дубль сделал гьян...
еще нам БУЛЫКИН забивал!
до этого ровно год молчавший, забил гол то ли бедром, то ли коленом, корявенько так, в "северные" ворота
так было обидно
но тогда мы вроде выиграли 
на память:Коля Боков писал(а):вдогонку о приятном
когда рубин проиграл 0-1, там португальцы рулили.Дерлей забил..когда 2-2, по моему дубль сделал гьян...
еще нам БУЛЫКИН забивал!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Нифига не справедливо. Удалять так обоих. Судья дальтоник похоже. http://www.championat.com/video/footbal ... 43577.htmlКоля Боков писал(а): заступился за товарища и сунул скотине в рыло...за что совершенно справедливо был удален
обоих - это боккетти и еременко.Geolog писал(а):Нифига не справедливо. Удалять так обоих.
как бы я не ненавидел уилкшира, но его действия тянули максимум на желтую карточку.
присмотрись внимательно: австралиец совершает подкат, еременко слегка подпрыгивает и на мой взгяд умышленно двумя ногами наступает на динамовца. именно это так его и взбесило.
красная карточка боккетти вообще не подлежит сомнению - удар кулаком в лицо. бердыев признал, что все по делу.
так что мы еще дешево отделались.
Я не думаю, что Еременко умышленно напрыгнул. Хотел перепрыгнуть, да. На видео, к сожалению плохо видно. Понятно, что он сразу руки поднял, признав вину. А выходка Уилкшира по сравнению с Бокетти больше тянет на красную. Сальваторе не бил в лицо - толкнул.
А еще на этом видео отчетливо виден пенальти на Рязанцеве.
А еще на этом видео отчетливо виден пенальти на Рязанцеве.

да нет, не наступал...в конце ролика с удобног ракурса показывают...того взбесило, походе, что еременко , типа, симулировал или не перепрыгнулКоля Боков писал(а):еременко слегка подпрыгивает и на мой взгяд умышленно двумя ногами наступает на динамовца. именно это так его и взбесило.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
посмотри 28-29 секунда примерно. подпрыгивает и пытается нанести травму...хотя следует признать, уилкшир заслужил.ramon писал(а):да нет, не наступал...в конце ролика с удобног ракурса показывают
гораздо более очевидный, чем те, которые нам поставили в матче с цска (особенно второй).Geolog писал(а):А еще на этом видео отчетливо виден пенальти на Рязанцеве
и рукой кокорин на углу своей штрафной играл, с запада все видно)))
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
все равно по делу победили
Матчи Динамо и Рубина каждый год приносят стабильный доход в букмекерской конторе 

бомжики паравозов зажали. а коняшкам третий от ворот поворот к ряду! не ладно что то в стойле!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
спасибо чудо-сухинеSkvorec писал(а):коняшкам третий от ворот поворот к ряду

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Уилкшир реальная скотина!!!
Мне тоже кажется,что ерема специально на уилкшира прыгал!Коля Боков писал(а):на мой взгяд умышленно двумя ногами наступает на динамовца
Но уилкшир красную вполне заслужил.
Немного не в тему- но о футболе http://fifpro.org/news/news_details/1779 (скорее всего околофутболе)
100 грамм не стоп кран, дернешь- не остановишься
Lis, страшные кадры...особенно гадко, когда зрители стали прыгать с трибун на подмогу...увы, но никакого продолжения у этой истории не будет.
кто завтра вечером поморозиться?
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, миш, почем билеты?
я еще в сентябре взял их, на три матча на 640 рублей вышло общее.
на шемрок из трех матчей должны быть самыми дешевыми. юг второй сектор.
на шемрок из трех матчей должны быть самыми дешевыми. юг второй сектор.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
это фанка?Skvorec писал(а):юг второй сектор
а вот уже посмотрел схему...это ближе к западу, нормальные места должны быть...