Lis писал(а): Корастронг ( от Корморан?? ) был раньше в Маяке рыбака на Ямашева ,подарили мне шпулю сотку - такого г..на давно не видел, жила своей жизнью и рвалась где хотела и как хотела , врезалась и вообщем вела себя похабно ))))))) :? (((((((((( Сорри ,нахлынуло ))))))

Бывает

Значит не повезло

Корастронг он тоже разный есть по цене. Мой первый до сих пор жив, осталось метров 60. И от позапрошлогоднего где-то столько же. Пользовал его на мульте. Но перед этим юзал его на мясорубке. Тест не помню

Но не меньше 20 либров. Ни отстрелов, ни врезаний. Да и корчей немало с рек повыковыривал. И вел он себя на разрыв предсказуемо, в отличии от Тюф Лайна. На узлах не экономим, замахрилась кусок метра два три в утиль. Поначалу он держит на зацепах неплохо, но потом начинает сдавать. Где-то в дебрях инета проскакивали мысли на предмет усталости шнура

Типа полежит и снова все ок. КК вроде как насчет ПЕшки писал. В далеком 2001 брал на выставке , такая же шняга рвется на узле но как хочет. Остатки отдал товарищу. Плетни нулевой сейчас в моем арсенале немалое количество, километра 2,5-3

В основном заказывал из-за бугра. Кризис не страшен. Но вот ностальгия однако

Уж больно с корастронгом заброс мне понравился. И цена-то у него была небольшая, не сравнить с российскими накрутками на Спайдер (тамошняя цена 10$ + 40% доставка за 270 метров была не больше местной цены за шпулю 135 метров). Спайдер Стелс то же вроде как хвалили, а у меня не лежит душа к нему. На зацепе в прошлом году оборвал метров 30 10-ти либрового. Оболочка сначала слезла и тут же в этом месте порвался

Так и лежит на Твине намотанный. Хорошо что еще размотка там 270 метров. А 20 ти либровый лежит пока без дела. Ровно как и ПП,Файер,Стрен,Тюф,Салмо элит и т.д. Со временем думаю все равно все уйдет
С уважением, Павел.