Мультомания
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Жмёшь кнопочку до упора и плавно вниз корпус попорачиваешь.
Снимок нижний.
Левой рукой держишь катуху, указательным пальцем правой руки на кнопочкуи правой рукой вниз всю крышку.
Шпуля сходит сама. Обратно вставляешь в порядке таком же.
Сначала устанавливаешь шпулю,затем крышку под углом(как снялась)и всавив ось шпули в крышку попорачиваешь её вверх до щелчка.

Снимок нижний.
Левой рукой держишь катуху, указательным пальцем правой руки на кнопочкуи правой рукой вниз всю крышку.
Шпуля сходит сама. Обратно вставляешь в порядке таком же.
Сначала устанавливаешь шпулю,затем крышку под углом(как снялась)и всавив ось шпули в крышку попорачиваешь её вверх до щелчка.
					Последний раз редактировалось Zemlяk 18 фев 2009 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Ник Zemlяk забит!
						- 
				Uncle
Есть такая поговорка - "что придумал японский инженер - починит русский тракторист"RAD писал(а):Тимур, в принципе Рафаил эфенди правильно все описал. Бывает крышка туго сходит, поэтому необходимо приложить усилие.

Если не разберетесь на ТАТФИШУХЕ, привози ко мне на работу, вместе все открутим-прикрутим-смажем.
- 
				Glide
Как в Камеди Клабе - днём 15-17, ночью до 25..Водяной писал(а):RAD писал(а):Вот там наверно и концы будем мерить.фаллометрия при такой температуре окружаещей среды до добра не доведет!

при наших природно-погодных условиях легко уйти в минус..

Хотя.. если выйти с хорошим настроением, оно может и укрепится, на морозце-то...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
						точно, ты катуху привези..., KDB привезет коньячку, а все остальные будут все пробовать .... и советовать! если ни чего из запчастей не потеряем то в крайнем случае мясорубку соберем!Zemlяk писал(а):...на худой конец привези 23 февраля....там помогут

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
						Доктор.
Из не склееного

Из не склееного

Последний раз редактировалось Barmaleus 12 мар 2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

привет солнечному Татарстану
						Радик, не все так просто, я вот не так давно свою палку старую ремонтировал. Очень трудно даются эстетические вопросы. Идеально ровно примотать кольцо и потом аккуратно залить эпоксидным лаком трудно, нужны разные приспособы и опыт, ну а если самому ручку собирать - пробки одной килограм изведется.RAD писал(а):а так хочется собрать "палочку" под себя.
Barmaleus писал(а):Из не склееного
 Помнится в КГБ еще зонтики изготавливали стреляющие  отравленными иглами
  Помнится в КГБ еще зонтики изготавливали стреляющие  отравленными иглами  

но даже этим умельцам далеко до родбилдеров.
 но даже этим умельцам далеко до родбилдеров.Есть пара кусочков объемных. Думаю, на ручку пойдут на ура. Если что - дай знатьDoctor писал(а):пробки одной килограм изведется.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>
 Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>- 
				Uncle
Последнее фото самый идеальный вариант (породисто и лаконично, как английская классика)Barmaleus писал(а):Из не склееного
Собрать самому палку и сделать все эстетично (хотя бы не хуже заводской сборки) очень и очень не просто. Каждая ниточка должна лежать виточек к витку, ни одной лишней капли клея, ни одного потека. (нужна педантичность и две правых руки
 )
 )Игорь, ты прав, сразу красоту не получим. Любое дело требует сноровки. 
Я тут колечко менял, меня сие заняте так затянуло. Намотал ниточку неплохо, если бы делал во второй раз, сделал бы не хуже заводской обмотки. Посмотрим, что у меня с заливкой получиться. Голову ломаю, чем лучше залить, эпоксидкой или лаком. С эпоксидкой нет проблем, с ней проблемы могут при эксплуатации появиться. А вот лак? Куча вопросов...
Думаю пора новую ветку создавать по сборке, ремонту, Вы не против?
ЗЫ. Главный момент в любом занятии, это время. Его как всегда не хватает.

Я тут колечко менял, меня сие заняте так затянуло. Намотал ниточку неплохо, если бы делал во второй раз, сделал бы не хуже заводской обмотки. Посмотрим, что у меня с заливкой получиться. Голову ломаю, чем лучше залить, эпоксидкой или лаком. С эпоксидкой нет проблем, с ней проблемы могут при эксплуатации появиться. А вот лак? Куча вопросов...
Думаю пора новую ветку создавать по сборке, ремонту, Вы не против?
ЗЫ. Главный момент в любом занятии, это время. Его как всегда не хватает.
Док.
Один из них тво

Один из них тво

Последний раз редактировалось Barmaleus 13 мар 2009 18:39, всего редактировалось 1 раз.

привет солнечному Татарстану
						Радик заливается специальным эпоксидным лаком, двухкомпонентным.RAD писал(а):ломаю, чем лучше залить, эпоксидкой или лаком.
Лак этот родбилдерский есть в ФР стоит 240 рублей за 200 грамм. "Становится" только через 30-40 минут, гладкий как стекло, прозрачный и очень прочный. Весч!
p/s/ там еще "пятиминутная эроксидка есть похожая, она дороже и слишком быстро затвердевает. не перепутай.

Такое чуйство, что со стороны клавиш д.б. какая-то кнопка... И сверху над шпулей выступ, похожий на "замок".
 Такое чуйство, что со стороны клавиш д.б. какая-то кнопка... И сверху над шпулей выступ, похожий на "замок".