Лис,твой,который более длинный

телефонофотка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
"Картина маслом!"(с)Lis писал(а):Barmaleus," Красота вернулаась "!!!)))))![]()
Эдуард, а можно на фото одним глазком посмотреть?Doctor писал(а): Ринат, ты вот не видел, какой палкер Эдуард Барсуков Энверке изготовил!
Под мясорубку с катушкодержателем из Бубинго, титановыми кольцами и монограммой на метале!
Спасибо, Эдуард, очень даже классно получилось!eduard_barsukov писал(а):...
Наверное лучше так
Вот это уже хай-энд, я так понимаю! Красота!Barmaleus писал(а):на фото всегда хуже.
Вот исчо рукояточка.это не окончательный вариант.с держаком могут быть изменения
СильноZemlяk писал(а):......Особенно впечатляют заявления типа "высокомодульная "палка" позволяет различать восемь сортов донного грунта и ощущать волну от хищника, который промахивается, атакуя приманку..."
Наверное скорее наоборот... Тот же GLX Гарики к примеру. Есть бланки не доступные в спиннингах , но там не "самый-самый" графит,Zemlяk писал(а): Бывает, что "самый-самый" графит - он только в виде бланков и на заказ.
К этому надо прийти осознанно и в первую очередь не из вопроса экономии в средствах. Тот , кто достаточно половил серийками , они его чем то не устроили - хочется такую же , но слегка с другими параметрами - тогда вэлкам к билдеру. Да и по большому счёту каждый , у кого руки растут как надо, сможет сам себе собрать спиннинг. С комплектующими у нас уже не проблемма. Было бы желание.Zemlяk писал(а):Человек заказывает бланк, потом несет его к раскрученному сборщику.
Ну.... это не совсем адекватноZemlяk писал(а): Просто заявления типа...да то что в магазинах х-ня![]()
Да я это - адекватный человекА так...ничего личного
Рафаэль. Спорить не буду. Но желание иметь спиннинг, который меня устраивает по всем параметрам, весу балансу, размерам, при чем за деньги, одинаковые с серийным образцом есть у любого спиннингиста, который конкретно понимает, какими качествами и в какой мере обладает тот или иной спиннинг.Zemlяk писал(а):"Палка" - как "палка". Если ощущение от нее и потоньше, то только самую малость