Наверна ипонцы шпули лучче балансируютDoctor писал(а): с этим мультом оснащеным 30 либровой ПРОшкой, любая из моих палок кидала приманку % на 50 дальше чем Кардиф оснащеный даже более тонким шнуром в 20 либров.
Почему?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Где ты раньше был? Неделю назад Тимур-беляк продал свою мультовую палку от Бармалея всего за 5 тыров.Merk писал(а):Ребята, кто заказывал мультовые спиннинги у родбилдеров отпишите какие бланки выбрали (производитель, длинна, тест ...) и почему.
Doc у тебя то у самого на каком бланке палка?Doctor писал(а): Где ты раньше был? Неделю назад Тимур-беляк продал свою мультовую палку от Бармалея всего за 5 тыров.
P.S.А Тимур еще 3 недели назад предлагал обменять свой мульт на мой тинфиш.KDB писал(а): А ему "фиолетово"
В прошлом году на одной из рыбалок, при ветре 8м.с и волне под метр ( с катера) ловил без проблем.
1) Конец в воду ( спининга)
2)Пальчики конечно, но не обязательно, все одно в "руку даст"
Если для джига, то все таки быстрый. Ведь помимо поклевки судака еще и пробить подсечкой надо. Если ловля идет на тяге и приличной глубине сделать это мягкой палкой проблематично, сходов много.IlnarL писал(а):палка для мульта должна иметь быстрый строй или можно помягче, ведь поклевку чуствеушь пальцами.
Спасибо понятноDoctor писал(а):Если для джига, то все таки быстрый. Ведь помимо поклевки судака еще и пробить подсечкой надо. Если ловля идет на тяге и приличной глубине сделать это мягкой палкой проблематично, сходов много.IlnarL писал(а):палка для мульта должна иметь быстрый строй или можно помягче, ведь поклевку чуствеушь пальцами.
Другое дело что звонкий и сверхчувствительный бланк из высокомодульного угля не обязателен - это да.
Про - клеит рыбу - это относится или к дорогим и очень продуманным и доведенным до совершенства моделям или палкам строя модерейт. Но последние валятся при рыбалке на дурной тяге и глубине (осенние рыбалки когда ловля идет чисто по руслу Камы)IlnarL писал(а):еще один маленький вопрос: РАД писал про палку которая "клеит" рыбу, Ваш совет по палке какой?________
Да, сегодня пол дня выпиливал...Doctor писал(а):Для себя я уже давно вывод сделал - мульт и алкоголь не совместимы
Эт точно...![]()
Дима, кардиф на запчасти точно не найти. Прийдется пилить!
Вот фото, буду очень признателен за оригинальную весчь...Shadow писал(а):Dimitry, покажи на фото деталь - постараюсь добыть
Детальки этой хватит очень надолго, нагрузки на нее никакой.Dimitry писал(а): Док, посоветуй, плиз, где и что лучше...
Я на оси вроде только один подшипник нашёл...Doctor писал(а):2 на оси шпули
Doctor писал(а):Излишки вредны
А я туда ливанул конкретно...Doctor писал(а):на подшипник который рядом с грузиками центробежного тормоза