Хоть убей не помню до 60 гр. Стратос как выглядит, хоть и тряс неоднократно.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
eduard_barsukov писал(а):Ну - ну ...... Не обольщайся Есть и фуджи , если утрированно - пригоршня колец за медный грош
вот посмотрите что говорит всеми известный эксперт про эти кольца,на 25-той минутеShadow писал(а):А что кольца Fuji - это еще ничего не значит. Можно на хреновый бланк прикрутить хоть титан и продавать по цене самолета.
а)....... И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет...... (С)Александр Бузин писал(а):...вот посмотрите что говорит всеми известный эксперт про эти кольца,на 25-той минуте![]()
seruy91 писал(а):В общем вот фото. Сейчас осмотрел спин по лучше... ужаснулся в трое большеОбнаружил пропил еще на 2ом и 4ом кольцах(с макушки спина)!! (помимо 5го, где раньше нашел) т.е. пропилились 3 кольца!!
Сейчас веду беседу с магазином где заказывал..
а звание "эксперт" ему кто присвоил?Александр Бузин писал(а):всеми известный эксперт
Куплю не переживайте вы такmar писал(а):Ваще флудильня какая-то прет по палкам, если рыболов хочет купить нормальный палкер - он ищет и покупает... не тянет на новую - берет бэу в отс. У меня товарищ здесь так и поступил, а не развел на несколько страниц.. после нескольких поездок со мной и увидев реальные условия рыбалки на Камских просторах. Короче, друзья рулят )) только толковые
Lis писал(а):на Каме это до 40 грамм
Александр , не заморачивайся ты кольцами. На сегодняшний день все более-менее известные кольца - и Fuji , и Pacific Bay, и American Tackle, и REC Components .. и т.д. хорошего качества и держат плетню нормальноАлександр Бузин писал(а):.........в видеоприложениях современных,рассказывали про эти кольца разные эксперты,.......
ИМХО фуджи бывают и поддельные,так как они ни один год выпускаются,возможно у вас именно такие...
Это не у меняАлександр Бузин писал(а):.............возможно у вас именно такие...
Александр Бузин писал(а):вот посмотрите что говорит всеми известный эксперт про эти кольца,на 25-той минуте
http://www.youtube.com/watch?v=cXT4tuM_7Ms
У него есть одно несомненное достоинство - он не снимает фильмыDima K писал(а):а звание "эксперт" ему кто присвоил?
а то есть тут у нас один, тоже "экспертом" на некоторых сайтах слывет...
не, не надоАлександр Бузин писал(а):Ну братьев Щербаковых я думаю каждый знает их и представлять не надо
Александр Бузин писал(а):у меня имеется в коллекции 50 учебных фильмов о рыбалке братьев Щербаковых
Что так возбудился тоАлександр Бузин писал(а): Куплю не переживайте вы так,если нечего толкового написать,не влезайте в разговор.
Что это такоеMax писал(а): Обязательно купи спиннинг с тестом до 60 гр. и повесь боковой кивок - будь последовательным до конца.
60 гр, еще и скивкомmar писал(а):Max писал(а): Обязательно купи спиннинг с тестом до 60 гр. и повесь боковой кивок - будь последовательным до конца.
Lis писал(а):Часто ли вы рыбачите осенью ? Да и на Каме ?
Ринат, поддерживаю... 15-55 самое то, палкер на 60-80 гр это просто колLis писал(а):Kurbor писал(а): на каме до 60 минимум.. а то и больше, не сбивай человека в ультралайтЧасто ли вы рыбачите осенью ? Да и на Каме ? В остальное время вполне достаточноDima K писал(а):Lis, осенью 40 - это только апстрим, в лучшем случае
Ринат, как раз осенью только на Каме и рыбачуLis писал(а):Часто ли вы рыбачите осенью ? Да и на Каме ?
у меня 15-60, вполне доволен.Fisher-77 писал(а):15-55 самое то, палкер на 60-80 гр это просто кол
Kurbor писал(а):Lis писал(а):Часто ли вы рыбачите осенью ? Да и на Каме ?ноукомментс
вот тока приехал
![]()
![]()
![]()
Max писал(а):Один раз = часто.
его и осенью будет достаточно, если тяги не будет.Lis писал(а):Летом достаточно того теста , что я выше озвучил
Вот только недавно с Камы, второй день подряд на рыбальке... как только путная погода - сразу в бойKurbor писал(а):Max писал(а):Один раз = часто.это к чему? сам то как часто бываешь?
ок, пусть Мар скажет, какой тест на Каме нужен,он ЕЖЕДНЕВНО Каму видит.
Вот, что надо в рамку ставить...Uncle писал(а):Резюме: Если вы хотите рыбачить с комфортом в широком диапазоне условий ловли, значит вам необходим представительный набор снастей. Если вам плевать на комфорт, то придется выбрать, на что именно вы хотите плюнуть погуще: на чувствительность снасти, на качество проводки, на безопасность приманок и т.д.
Универсальный инструмент всегда хуже набора специализированных!
Наборо специализированных инструментов всегда дороже, чем один универсальный!
С уважением, Uncle
Это к тому, что был задан конкретный вопрос: "Часто ли вы рыбачите осенью на Каме?" И абсолютно не проясняющий ситуацию ответ: "Вот тока приехал". Какой из него можно сделать вывод? Может, ты один раз съездил, приехал и написал, а может, ты каждый день Каму видишь? Я выбрал первый вариант, вполне подходящий под твой ответ.Kurbor писал(а):это к чему?
Это как прояснит ситуацию? Вот например, этой осенью еще не был, значит, ли это что я не ловлю на Каме осенью?. Например, я ловил в предыдущие года, но и это ничего не даст в плане используемых весов: а) я могу рыбачить в заливах и протоках Урахчи (частный случай Камы), вообще, используя лайт, б) я могу ловить на поливах 2-6 м (например, в Трой Урае), используя джиг до 20 г., в) могу уйти там же к маяку 16-32 г) ловить на русле 28-40 и т.д.Kurbor писал(а):сам то как часто бываешь?