Спасибо,возьму во внимание эту катухуАтахан писал(а):Нет, Китай. Этой весной брал, у Shadow.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Спасибо,возьму во внимание эту катухуАтахан писал(а):Нет, Китай. Этой весной брал, у Shadow.

Ничего подобного! Это нам в магазины завозят голимый Китай потому, что с него "выхлоп" больше!!! А катушки всегда были и есть как для внутреннего Японского рынка, так и для Европы! И на баланс забивать тоже не советую... Озвучь бюджет, сумму которую ты готов потратить на катушку?!Dima K писал(а):Александр Бузин, а сейчас большинство китай да малайзия. у меня тоже не япона мать, однако пятый сезон ходит
 понравилось как шнур кладёт, ближе к "Дайвовской" намотке, хорошо для тонких шнуров - витки не будут врезаться!
 понравилось как шнур кладёт, ближе к "Дайвовской" намотке, хорошо для тонких шнуров - витки не будут врезаться!а чем он так важен?Балыкчы писал(а):И на баланс забивать тоже не советую...
Это же элементарно, Ватсон! Чтоб руки не уставали...Dima K писал(а):а чем он так важен?Балыкчы писал(а):И на баланс забивать тоже не советую...

можно еще подгружать спиннинг сзади,чтоб баланс выровнитьБалыкчы писал(а):Чтоб руки не уставали

в три тыра хочу уложиться..Балыкчы писал(а): Озвучь бюджет, сумму которую ты готов потратить на катушку?!
Как вариант, есть уже готовые решения: добавочный груз в рукоять или передвижной держак...Александр Бузин писал(а):можно еще подгружать спиннинг сзади,чтоб баланс выровнитьБалыкчы писал(а):Чтоб руки не уставали
Тогда пиши Азату, он тебе поможет!Александр Бузин писал(а):в три тыра хочу уложиться..Балыкчы писал(а): Озвучь бюджет, сумму которую ты готов потратить на катушку?!

,больше не осмелился выгибать
 ,больше не осмелился выгибать  С четырьмя чебурашками,по 28 грамм и три виброхвоста,где-то около 130 грамм
С четырьмя чебурашками,по 28 грамм и три виброхвоста,где-то около 130 грамм  С пятью чебурашками,около 160 грамм.
Ну и собственно упор в потолок,до предела,может еще бы погнулся,но пробовать дальше страшновато
С пятью чебурашками,около 160 грамм.
Ну и собственно упор в потолок,до предела,может еще бы погнулся,но пробовать дальше страшновато  P.S. палка на первый взгляд показалась дубовой,думаю без проблем забросил бы вес в 150 грамм,надо учитывать течение,сопротивление лески в воде,надо на воде пробовать
P.S. палка на первый взгляд показалась дубовой,думаю без проблем забросил бы вес в 150 грамм,надо учитывать течение,сопротивление лески в воде,надо на воде пробовать 
нынче так проверяют тест?Александр Бузин писал(а):Проверка теста!

а как?Коля Боков писал(а):нынче так проверяют тест?
Александр Бузин писал(а):а как?Коля Боков писал(а):нынче так проверяют тест?

ИМХО сначала надо будет сломать спин,а потом уже этот тест подобратьКоля Боков писал(а): который можно забрасывать без боязни сломать спин
 ,нет так не пойдет...
 ,нет так не пойдет...Тес указан на самом удилище и не надо его подбирать!Александр Бузин писал(а):ИМХО сначала надо будет сломать спин,а потом уже этот тест подобрать
 Современные удилища иногда почти не гнутся от веса приманки и создается ошибочное ощущение, что можно забрасывать гораздо больший вес. Это ощущение обычно длится не долго...
 Современные удилища иногда почти не гнутся от веса приманки и создается ошибочное ощущение, что можно забрасывать гораздо больший вес. Это ощущение обычно длится не долго...   

Однако слабенько же ты свой стратос гнул
  Однако слабенько же ты свой стратос гнул   

Рыб активно при этом бьется создавая разнонаправленые рывковые нагрузки на бланк. Апофеозом надругательства над дорогой палкой стал жерех за трешку. которого в одно движение развернули у борта и закинули в катер! Двухунцовый ЛЕС был нагружен до ручкии согнут в колесо. Единственно о чем пожалел - что не имею экстрим-камеры, за такие съемки можно было бы получить денег с диллеров СентКроя.
  Рыб активно при этом бьется создавая разнонаправленые рывковые нагрузки на бланк. Апофеозом надругательства над дорогой палкой стал жерех за трешку. которого в одно движение развернули у борта и закинули в катер! Двухунцовый ЛЕС был нагружен до ручкии согнут в колесо. Единственно о чем пожалел - что не имею экстрим-камеры, за такие съемки можно было бы получить денег с диллеров СентКроя.
Как-то я к палке тоже привыкDoctor писал(а): как он это проделывает высокомодульным Кроевским Легенд элитом из "пятого" угля
 , иногда докилошных также поднимаю ... но без фанатизма однако. Товарищ своим Авидом младенцев с подсаком тянется
 , иногда докилошных также поднимаю ... но без фанатизма однако. Товарищ своим Авидом младенцев с подсаком тянется  

hichnik писал(а):сегодня опробывал комплектик,эмоции через край,хотя и жоп мокрый

Жоп просохнет, а эмоции останутся! Рыбалка станет бОльшим удовольствием. Кайф не от поимки рыбы, а от самого процесса.
 Жоп просохнет, а эмоции останутся! Рыбалка станет бОльшим удовольствием. Кайф не от поимки рыбы, а от самого процесса.  

,очередной раз ЗАКОН ПОДЛОСТИ подвёл
 ,очередной раз ЗАКОН ПОДЛОСТИ подвёл  ,ветер супер-сильный и целый день дождь,короче не поехал
 ,ветер супер-сильный и целый день дождь,короче не поехал  

ДевствиницаАлександр Бузин писал(а):.а новая палочка всё ждет своего часа

Feorentina писал(а):Девствиница

Взял два . Сталкер 892М и средне - легкий Ст.Крой LTES86 до 21 гр. Обрыбил оба. Первым судаков с берега потягал, очень понравился, мощи в нем хватает. А лайтовый недавно опробовал, на одном из каналов в районе атомки (Кам.Поляны). Ветер сильный был с порывами, плетню ПП 10lb дугой. Но тем не менее поклевки мелких судачков не пропустил. Дно там илистое и проводка при таких условиях смазывалась, но поклевку реально пропустить нельзя. Потом двух щучек двушек зацепил, спин. прямо липнет к рыбе. Теперь  знаю чем отличаются высококлассные спины от бюджетных. Не зря я поднапрягся, пришлось попахать на доп. работе (физически). Но вещи стоят того. теперь бы катушечки на них стоящие
  Взял два . Сталкер 892М и средне - легкий Ст.Крой LTES86 до 21 гр. Обрыбил оба. Первым судаков с берега потягал, очень понравился, мощи в нем хватает. А лайтовый недавно опробовал, на одном из каналов в районе атомки (Кам.Поляны). Ветер сильный был с порывами, плетню ПП 10lb дугой. Но тем не менее поклевки мелких судачков не пропустил. Дно там илистое и проводка при таких условиях смазывалась, но поклевку реально пропустить нельзя. Потом двух щучек двушек зацепил, спин. прямо липнет к рыбе. Теперь  знаю чем отличаются высококлассные спины от бюджетных. Не зря я поднапрягся, пришлось попахать на доп. работе (физически). Но вещи стоят того. теперь бы катушечки на них стоящие   . Благодарю форумчан, за советы и рекомендации, я тут обращался помню за помощью. Меня как торкнуло, да какого хрена, телефоны за 10ку ничего, а на спин. жалко. Вообщем я очень доволен
 . Благодарю форумчан, за советы и рекомендации, я тут обращался помню за помощью. Меня как торкнуло, да какого хрена, телефоны за 10ку ничего, а на спин. жалко. Вообщем я очень доволен   

Хорошее сравнениеfishman513 писал(а): Меня как торкнуло, да какого хрена, телефоны за 10ку ничего, а на спин. жалко. Вообщем я очень доволен
 Часто бывает трудно объяснить человеку, даже на его личных примерах, почему хороший спиннинг -  дорогой , и почему он лучше , чем бюджетный. Люди хотят ездить на хотя-бы недорогих , но иномарках. Хотят плавать хотя бы на ПВХ , а не на резинотехнических изделиях, покупают моторы в крайняк китайские , а не Ветерок и Салюты... Но напрочь отказываются понимать, чем  и почему St.Croix, Lamiglas, Talon, CD лучше бюджетных и менее "породистых" спиннингов... Хотя... И среди бюджета довольно часто , особенно в последнее время, проскакивают очень удачные палки, и наоборот , среди "элиты" - полно "невнятных" в нашем понимании спиннингов
 Часто бывает трудно объяснить человеку, даже на его личных примерах, почему хороший спиннинг -  дорогой , и почему он лучше , чем бюджетный. Люди хотят ездить на хотя-бы недорогих , но иномарках. Хотят плавать хотя бы на ПВХ , а не на резинотехнических изделиях, покупают моторы в крайняк китайские , а не Ветерок и Салюты... Но напрочь отказываются понимать, чем  и почему St.Croix, Lamiglas, Talon, CD лучше бюджетных и менее "породистых" спиннингов... Хотя... И среди бюджета довольно часто , особенно в последнее время, проскакивают очень удачные палки, и наоборот , среди "элиты" - полно "невнятных" в нашем понимании спиннингов  - хотя сдаётся мне , во многих случаях - "мы просто не умеем их готовить"
 - хотя сдаётся мне , во многих случаях - "мы просто не умеем их готовить"  
Например?eduard_barsukov писал(а): И среди бюджета довольно часто , особенно в последнее время, проскакивают очень удачные палки...

Для меня бюджет - это ДО ( поправил
 Для меня бюджет - это ДО ( поправил  ) 7-8 тысяч.
 ) 7-8 тысяч.
Какая , если не секрет ?Ульфат писал(а):....хоршая палка у мну есть....
Информации нольУльфат писал(а):... И тест где то до 28 гр.......
 Под этот параметр бюджета наковырять штук 20-30 можно
 Под этот параметр бюджета наковырять штук 20-30 можно