Спасибо,возьму во внимание эту катухуАтахан писал(а):Нет, Китай. Этой весной брал, у Shadow.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спасибо,возьму во внимание эту катухуАтахан писал(а):Нет, Китай. Этой весной брал, у Shadow.
Ничего подобного! Это нам в магазины завозят голимый Китай потому, что с него "выхлоп" больше!!! А катушки всегда были и есть как для внутреннего Японского рынка, так и для Европы! И на баланс забивать тоже не советую... Озвучь бюджет, сумму которую ты готов потратить на катушку?!Dima K писал(а):Александр Бузин, а сейчас большинство китай да малайзия. у меня тоже не япона мать, однако пятый сезон ходит
а чем он так важен?Балыкчы писал(а):И на баланс забивать тоже не советую...
Это же элементарно, Ватсон! Чтоб руки не уставали...Dima K писал(а):а чем он так важен?Балыкчы писал(а):И на баланс забивать тоже не советую...
можно еще подгружать спиннинг сзади,чтоб баланс выровнитьБалыкчы писал(а):Чтоб руки не уставали
в три тыра хочу уложиться..Балыкчы писал(а): Озвучь бюджет, сумму которую ты готов потратить на катушку?!
Как вариант, есть уже готовые решения: добавочный груз в рукоять или передвижной держак...Александр Бузин писал(а):можно еще подгружать спиннинг сзади,чтоб баланс выровнитьБалыкчы писал(а):Чтоб руки не уставали![]()
Тогда пиши Азату, он тебе поможет!Александр Бузин писал(а):в три тыра хочу уложиться..Балыкчы писал(а): Озвучь бюджет, сумму которую ты готов потратить на катушку?!
нынче так проверяют тест?Александр Бузин писал(а):Проверка теста!
а как?Коля Боков писал(а):нынче так проверяют тест?
Александр Бузин писал(а):а как?Коля Боков писал(а):нынче так проверяют тест?
ИМХО сначала надо будет сломать спин,а потом уже этот тест подобратьКоля Боков писал(а): который можно забрасывать без боязни сломать спин
Тес указан на самом удилище и не надо его подбирать!Александр Бузин писал(а):ИМХО сначала надо будет сломать спин,а потом уже этот тест подобрать
Как-то я к палке тоже привыкDoctor писал(а): как он это проделывает высокомодульным Кроевским Легенд элитом из "пятого" угля
hichnik писал(а):сегодня опробывал комплектик,эмоции через край,хотя и жоп мокрый
ДевствиницаАлександр Бузин писал(а):.а новая палочка всё ждет своего часа
Feorentina писал(а):Девствиница![]()
Хорошее сравнениеfishman513 писал(а): Меня как торкнуло, да какого хрена, телефоны за 10ку ничего, а на спин. жалко. Вообщем я очень доволен
Например?eduard_barsukov писал(а): И среди бюджета довольно часто , особенно в последнее время, проскакивают очень удачные палки...
Какая , если не секрет ?Ульфат писал(а):....хоршая палка у мну есть....
Информации нольУльфат писал(а):... И тест где то до 28 гр.......