Результат один и тот же...а вот сам процесс!!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Видел я эти модели,много про них фильмов на смотрелсяShadow писал(а):Александр Бузин, да все подходит, даже черенок от лопаты. Единственное отличие - удобство девайса именно в этой ловле. Пока что ничего бюджетнее 2000 р. в руку та и не легло. А вот выше есть интересненькие модели.
Стоит.Александр Бузин писал(а):но стоит ли это того
В том то и дело,что дело не в возможностях,если есть смысл покупать то какой????....чтоб потом трястись над этой палочкой новороченной,вдруг где сломаешь,вдруг наступишь,за 1,5 тыра не жалко будет...Zemlяk писал(а):Александр Бузин, Стоит...оно того стоит. И не спрашивайте почему. У меня стаж спининга с 82 года...не стану говорить с чего начинал....и чем кончаюРыбу ловит не спининг это я сказал давно и все согласились
Тут дело несколько в другом. Объяснить трудно...да и надо ли. Ловишь прутиком за 1000 рублей и слава богу - не заморачивайся. Тут на форуме народ разношёрстный и правды от них не дождёшься
![]()
так что....лови и удачи тебе. А если есть случайных денег побольше-не прогодаешь...купи что нибудь из ВЫСОКОЙ МОДЫ
![]()
Визуальные различия запорожца и мерена сильно отличаются,а палки они с виду все на одно лицо,когда ловишь рыбу тебя не спрашивают на какую палку ты поймал,в первую очередь спрашивают на что и как,палка тут большой роли не играет...Dima K писал(а): у одного запорожец, у второго мерседес. оба перевозят свою задницу из пункта а в пункт б. но почему-то большинство предпочтет иномарку
ты кого пытаешься в чем убедить?Александр Бузин писал(а):Визуальные различия запорожца и мерена сильно отличаются,а палки они с виду все на одно лицо,когда ловишь рыбу тебя не спрашивают на какую палку ты поймал,в первую очередь спрашивают на что и как,палка тут большой роли не играет...
ПриноровитьсяShadow писал(а): Хочешь лучше - придется заплатить, но если что можно приноровиться и к нынешнему 43ему ИЖу.
Мерин тоже разбить можно, и потом поклевку рыбы хорошей палкой чувствуешь гораздо лучшеАлександр Бузин писал(а):чтоб потом трястись над этой палочкой навороченной
На мерине более аккуратнее ездить будешь,чем на запоре.Не спорю,потому что хорошей палкой не рыбалилBelyak писал(а):Мерин тоже разбить можно, и потом поклевку рыбы хорошей палкой чувствуешь гораздо лучше
а вот тут я полностью Согласен.Belyak писал(а):Мерин тоже разбить можно, и потом поклевку рыбы хорошей палкой чувствуешь гораздо лучшеАлександр Бузин писал(а):чтоб потом трястись над этой палочкой навороченной
зачем?Александр Бузин писал(а): друзья переубеждайте
Дим у тебя какая палка?Dima K писал(а):больше рыбы с хорошей палкой ловить вряд ли станешь.
Ну... Это давно всем известная старая истина, что клевая палка для удовольствия а не для результата ловаLis писал(а):Зря ты это озвучил , нормальную палку теперь точно не купитDima K писал(а):больше рыбы с хорошей палкой ловить вряд ли станешь.
для берега банакс тинфиш, для лодки норстрим элемент.Александр Бузин писал(а):Дим у тебя какая палка?
Золотые слова, Ринат Абы, всё о народе думаешь...Lis писал(а):Эта та , что соответствует условиям ловли с максимальным комфортом и чуйкойАлександр Бузин писал(а):в вашем понимании нормальная
И не обязон супердорогая
Рафаиль Абы, ты забыл добавить:Zemlяk писал(а):Блин...да что мы его уговариваем![]()
Вот повелись на тему и стоим протуливаем ему джиговую палку не зная что собственно говоря ему самому то и надо.
Я ентих палок разломал....за всю жизнь аж целых три. Ну и что...мне по каждой панихиду устраивать.Денег не жалко- бери....жалко денег не бери. Если аккуратен на рыбалке...бери...если пофигист- не бери
Ну и так далее. Александр....озвучь свой бюджет,озвучь место лова....принципиально берег или лодка....поройся в голове и .....МЫ решим что тебе надо.
![]()
А так....устроили тут ромашку....любит- не любит.
Саша...конкретнее. Мы тут калачи тёртые...не одну тонну рыбы переловили...не один спин прокачали...на тыщ несколько каждый приманок рвёт за рыбалку.....так что давай...что хочешь то?
да не за то, что дорогие их хвалят!Александр Бузин писал(а):но и хвалить их за то что они дорогие не стоит
ТОгда советую банакс мегу 15-55, я сам с нее начинал джиг(правда мультовый).Александр Бузин писал(а):я ни сколько не сомневаюсь в том что у вас имеется опыт в таких снастях,но и хвалить их за то что они дорогие не стоит
,бюджет 3 тыра,что нибудь можно стоящее взять за эти деньги? кто то писал,что палки меньше 5 тыров это фигня,я вообще не разбираюсь в них,по этому прошу посоветовать.....
P.S.ловить хочу с лодки,2,40 думаю для этого самое то,предпологается поимка небольших бершей и судачков до 1,5 кг. ,не исключение поимка трофейных судаков,ловить буду на Волге.
Вот писали же уже, дорогая, хорошая палка для тех кто понимает что-нить в них и ловит для УДОВОЛЬСТВИЯ ( Или с удовольствиемDima K писал(а):да не за то, что дорогие их хвалят!Александр Бузин писал(а):но и хвалить их за то что они дорогие не стоит
Понятие дорогие - очень относительное... Кому то и 3 тыщи дорого, а кто то палки за трояк ваПще не рассматривает! И упрекать в том, что человек хочет купить палку за 3 тыщи - тоже неправильно, не говоря уже о том, чтоб утверждать: "Палки меньше 5 тыр - это фиГня!" Потому, что все мы живём по возможностям и планируем ежемесячный бюджет...Александр Бузин писал(а):я ни сколько не сомневаюсь в том что у вас имеется опыт в таких снастях,но и хвалить их за то что они дорогие не стоит
,бюджет 3 тыра,что нибудь можно стоящее взять за эти деньги? кто то писал,что палки меньше 5 тыров это фигня,я вообще не разбираюсь в них,по этому прошу посоветовать.....
P.S.ловить хочу с лодки,2,40 думаю для этого самое то,предпологается поимка небольших бершей и судачков до 1,5 кг. ,не исключение поимка трофейных судаков,ловить буду на Волге.
Сколько Катану не прокачивай - Авидом не станет.Zemlяk писал(а):не один спин прокачали
Прозаично. Надо вот как писать:Zemlяk писал(а):на тыщ несколько каждый приманок рвёт за рыбалку
Ключевое слово "мультовый". В мясорубочном исполнении надо тест поменьше.Fisher-77 писал(а):ТОгда советую банакс мегу 15-55, я сам с нее начинал джиг(правда мультовый).
Лично видел, как Авидом на Каме багрили леща с лодки, причем с лодки с очень хорошим мотором.Fisher-77 писал(а):Не знаю таких людей, которые ловят палками за 10-15 рублей, задающихся целью бочки в подвалах набить рыбой.