Дима правильно сказал...,Banax STRATOS SS100MHF2 с тестом 10-40 у тебя в Зеленодольске самое то. Течения дикого там не наблюдается...этот не Сорочка с Саконами

Цена порядка 3140 рублей.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А я советую Дримкаст! Мне очень нравитсяАлександр Бузин писал(а):я ни сколько не сомневаюсь в том что у вас имеется опыт в таких снастях,но и хвалить их за то что они дорогие не стоит
,бюджет 3 тыра,что нибудь можно стоящее взять за эти деньги? кто то писал,что палки меньше 5 тыров это фигня,я вообще не разбираюсь в них,по этому прошу посоветовать.....
P.S.ловить хочу с лодки,2,40 думаю для этого самое то,предпологается поимка небольших бершей и судачков до 1,5 кг. ,не исключение поимка трофейных судаков,ловить буду на Волге.
он же параболик больше вроде бы...Zemlяk писал(а):Banax STRATOS
Какой он НАХ параболикKurbor писал(а):он же параболик больше вроде бы...Zemlяk писал(а):Banax STRATOS
Да, бик усал таяк* и в бюджет пишется...Shadow писал(а):Максимус Страйкер. Переплевывает и Мегу.
Ё, блин, вот спецом озадачусь, у приятеля такой палк пылился, по памяти УГ...Балыкчы писал(а):для джиГа он получше МЕГИ будет
Zemlяk писал(а): А там глядишь подсядет и следующая цена поплывёт за десятку
Kurbor писал(а): Последние две являются специализированными джиговыми удилищами со сверхбыстрым (ExtraFast) строем. Наличие таких моделей лишний раз говорит о том, что "не графитом единым" определяются свойства удилища. Советуем обратить внимание на этих новичков – они появились с вполне конкретной целью: стать лучшими джиговыми моделями в своем ценовом диапазоне." я тряс его раньше... экстрафастом там и не пахло
Ещё раз Банакс - Стратос и нажать на прайс - листArtur2000 писал(а):А сколько рупий стоит сей удивительный Стратос?
Miha писал(а):Удилище спиннинговое Shimano CATANA CX SPINNING 240 SUPER SENSITIVE M
Речь идёт о SS90HF2 stratos 274 2 15-60 гр.Miha писал(а):Banax STRATOS SS90MF2 274 см 7-25
Мой первый спиннинг.
Начинал ловить на вертушки и колебалки, для них он супер - кидает далеко, при вываживании хорошо амортизирует рывки рыбы уменьшая количество сходов.
Но когда стал пробовать ловить на джиг, оказалось что этот спиннинг совершенно для него не приспособлен, у него средний строй и он совершенно не просекает рыбу, пришлось для джига покупать другой спиннинг.
Вот как-то так.
Может стратосы все таки разные бывают, не знаю
Колян - реальный пацан, верно глину месит!Коля Боков писал(а):Miha писал(а):Удилище спиннинговое Shimano CATANA CX SPINNING 240 SUPER SENSITIVE M![]()
![]()
![]()
есть у меня катана. моя первая палка. правда, не супер-сенситив м, но с тем же тестом 5-20 и той же длины 240. более неприемлемую для джига найти трудно. редкостное полупараболическое говно. вообще, имхо, все бюджетные модели шимано - уг.
Все, прекращаю. Повторюсь лишь, что мною рекомендованный тест спиннинга - 7-28. Т.е. для недорогой модели реальный тест, скорее всего, будет от 10 гр. По фирме, я бы рискнул и взял Maximus (не из-за имениZemlяk писал(а):Max, Максим ...хорош а. Человек спросил и озвучил...если "можешь на это что ему сказать" cкажи.
ИМХО - никак! Даже перепробовав кучу палок, человек сможет лишь сказать, что "вот эта модель мне понравилась больше всего, из того, что я опробовал".Miha писал(а):Но как узнать эту золотую для себя середину не перепробовав кучу палок?
Ну - ну ...... Не обольщайсяАлександр Бузин писал(а):.....то что там кольца Фуджи уже хорошо,такие кольца ставят на качественные спиннинги .......