С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Uncle писал(а):Леший, не надо ничего прорезать! Если ты не хочешь протыкать приманку двойником, то нужно просто слегка деформировать двойник (пардон муа, раздвинуть ем ножки).
С уважением, Uncle
Uncle писал(а): Делается это так: вставляешь между ножками твердый предмет (пусть это будет называться сверло на 4(2,3) ), с усилием сдвигаешь его как можно ближе к точке соединения ножек (ножки при этом сами раздвигаются), а потом сжимаешь ножки плоскогубцами! (Что, эротоманы, опешили?!
Lis писал(а):Леший, не переживай , в твоём возрасте все это руками делают
Када пробовать буду, в коробке уже должно лежать минимум десятка два готовых приманок.Boroda писал(а):CatchFish, а может возьмешь таки спин в руки да и сам попробуешь?
Ничего нового. У знакомых рыбаков такой вариант видел не раз. Причем вообще без кольца заводного крепят.CatchFish писал(а):Появился новый вариант решения проблемы - крючок с повёрнутым колечком!
При таком монтаже избавляемся от "слабого звена"Dima K писал(а):Причем вообще без кольца заводного крепят
Всё таки легче уши у чебурашки повернуть прямо на месте ловаCatchFish писал(а):Появился новый вариант решения проблемы - крючок с повёрнутым колечком!
![]()
теперь одного колечка достаточно!
Сделать форму для чебурашек в заводских условиях легко. Я себе в прошлом году несколько штук сделал. Тех весов, что наиболее часто использую. Конечно не такие красивые как на фото получились, да и бокорезами подрабатывать приходилось, но штук 400 чебурашек прошлой весной изготовилWiking писал(а):А у нас кто нидь может такие изготовить
А заказы принимаешь ?Dima K писал(а): Я себе в прошлом году несколько штук сделал.
Wiking, не, уже не получитсяWiking писал(а):А заказы принимаешь ?
Гипс + алибастрBelyak писал(а):из алебастра надо попробовать сделать, по моему легче будет.
Стальная надежнееBelyak писал(а):из алебастра надо попробовать сделать, по моему легче будет.
moryk71 писал(а):Я себе лучше куплю, ведь не каждый день покупать.
moryk71, я действительно подумал что чебурашки купитьmoryk71 писал(а):Dima K, Я немного не верно сказал!
Я имел в виду форму алюминиевую купить!
Это на прошлое лето было много заготовленоmoryk71 писал(а):Вот ты же сам по моему говорил, что заготовил много на лето