Я плакал, даже ревел... и... даже вроде как не от смеха

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Вы батенька поосторожнее. Этот форум не только рыбаки просматривают. :twisted:Gleb писал(а):Меня даже прозвали "дед западло" так как я эти бомбочки пихал всем под попы, и испугано улябаясь ниХто не решался ко мне спиной повернутьсяВодяной писал(а):А еще делали бомбочки и самолетики из селитрянной бумаги![]()
![]()
![]()
Куда она подевалась эта полезная удобрения??? Я бы ещё забацал!
Меня эт тоже удивляетRAD писал(а):Как руки и ноги целыми остались
О да забыли про это, но самый эффект был в банке из под дихлофоса с маленькой дырочкой в дне. УУУх как ухАЛОООSerafim писал(а):Еще было много карбида.
ООООооо ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!zhenya писал(а):А «дымовушка» из школьного пенала
Как заменительzhenya писал(а): с тобой еще человек 10… так, на всякий случай)))
Жень, это культурный отдых. Мы ведь этого и желали своим детям?! :?zhenya писал(а):А где сейчас тусуется молодежь… XL, мега, клубы кто побогаче итд…
Как воспитаник художественной школы, что на ул.Пионерскойzhenya писал(а):А двойную газировку с сиропом помните??)) Нужно было вовремя вытащить стакан а потом 2й заход, получалось супер!!!
Ну уж не знаю кто по пол дня стоял за колбасой, а вот мы пол дня тратили на поиски пива.Nikolay писал(а):а за колбасой по пол дня стояли .....
Да уж..., как не помнить... В рукаве монтажка, карманы полные железных шаров... ВОйны за территорию, за улицу... Набеги "с добрым утром", "с добрым вечером", тренировки как у крестоносцев, арсеналы "железного" оружия в тайниках на случай "гостей", похороны всем районом - вся милиция "на ушах", съемки на видеокамеру... Образцы самодельного стрелкового оружия (про взрывсредства вообще молчу)zhenya писал(а):А эта избитая фраза - «откуда»))))))))))