НИВА или Шнива
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
IlnarL, почему еще не в Шниваклубе ?
добро пожаловать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 21#1599021
добро пожаловать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 21#1599021
- All-Ligater
- -
ну вот про нх не очень отозвались, я знаю еще делфо, но после обслуживания своего опеля - туда не очень охота ехать. А другие шнивоводы где обслуживаетесь?artur70 писал(а):только не в БарсAll-Ligater писал(а):IlnarL, Я свои обе две в барсе обслуживаю
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
- All-Ligater
- -
All-Ligater, зайди в шнива клуб и спроси чё они о барсе думают
мож у теб в барсе какое вип обслуживание ?
правда я сам ни там ти там машину обслуживать не дам
разве тока то для гарантии и то под моим присмотром и за деньги фирмы
за свои кровные низа что бы ни туда ни туда не поехал
есть нормальные сервисы где всё можно сделать
но тоже без косяков не выходит
я сам старую машину делал у своих в дилярке
мож у теб в барсе какое вип обслуживание ?
правда я сам ни там ти там машину обслуживать не дам
разве тока то для гарантии и то под моим присмотром и за деньги фирмы
за свои кровные низа что бы ни туда ни туда не поехал
есть нормальные сервисы где всё можно сделать
но тоже без косяков не выходит
я сам старую машину делал у своих в дилярке
че правда что ли?Batman писал(а):Кстати в Московии (по моему в Барс Авто), цены на Шнивы уронили очень существенно, стартовая (база) от 234, полная - 285, НО за наличку, вроде говорят проблемы с погашением кредитов, вот и все распродают побыстрей.

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
- All-Ligater
- -
- All-Ligater
- -
Dima K, Скорей всего. заметил в последнее время за ними - звонят и сообщают о каком-то не значительном дефекте, типа стояночный подтянуть или тормоза прокачать - а я ведусь (природа у меня такая
люблю чтоб "маша" работала как часики). Но и выручали они меня здорово! Надо было в Ростов пиликать по утряне! выхожу из супермаркета ключ в замок а там - "CHECK INGINE" и движок троит и детанирует
на часах 19:30
звоню в барс. - спокойно отвечают до восьми приедите? грю - приеду. Прикатываю в барс в беспяти восемь! меня без очередей, оформлений в бокс. Диагностика показала инжектор засран! до 21:30 мне его промывали и денег взяли всего четыреста не то шестьсот рублей!!! А утром я спокойно погнал в Ростов... 

не факт, что поймаю...
зато отдохну...
зато отдохну...
механикам деньги сточно понадобились вот и обслужилиAll-Ligater писал(а):Dima K, Скорей всего. заметил в последнее время за ними - звонят и сообщают о каком-то не значительном дефекте, типа стояночный подтянуть или тормоза прокачать - а я ведусь (природа у меня такаялюблю чтоб "маша" работала как часики). Но и выручали они меня здорово! Надо было в Ростов пиликать по утряне! выхожу из супермаркета ключ в замок а там - "CHECK INGINE" и движок троит и детанирует
![]()
![]()
на часах 19:30
звоню в барс. - спокойно отвечают до восьми приедите? грю - приеду. Прикатываю в барс в беспяти восемь! меня без очередей, оформлений в бокс. Диагностика показала инжектор засран! до 21:30 мне его промывали и денег взяли всего четыреста не то шестьсот рублей!!! А утром я спокойно погнал в Ростов...
- All-Ligater
- -
замануха однозначноBatman писал(а):Тел. салона кому интересно 8(495) 542 08 83Batman писал(а):Сам бы не поверил, если бы не позвонил.
ты что московских разводил не знаешь
звонишь грят цена такая а приехал или ндс впарят или скажут дешёвые кончились остались тока дорогие
знакомые не раз попадались на это
- Будулай-НК
- С нами
- Будулай-НК
- С нами
Есть и трехдверки длинобазн

ые
Модели: ВАЗ-212180 "Фора"/ News Hunter (удлиненный), 212182 "Форс"/ "Форс VIP" (бронированный), БРОНТО 212090 "Инкас" (бронированный), БРОНТО 213102 (бронированный), БРОНТО 1922 "Марш"/ 1922-10 "Марш-2" (снегоболотоход), ОСА 1949 "ФОРС-СН" (бронированный), ОСА 313182 "ФОРС-КОВБОЙ" (бронированный)
Снегоболотоходами на "пневматиках" ПСА "Бронто" занялся с 1995 года, когда появился оригинальный 2-5-местный БРОНТО 1922 "Марш" на агрегатах внедорожников "Нива" (кузов, силовая установка и трансмиссия) и УАЗ (рама и рессорная подвеска). С 2003 года его дополнила более вместительная 6-8-местная модель БРОНТО 1922-10 "Марш-2" с переработанным трехдверным кузовом от мини-вэна LADA 2120. Для входа-выхода в грузопассажирское отделение, оснащенное продольными скамьями, предназначена задняя подъемная дверь. Пневматики с давлением на грунт не более 200 г/ см2 производства НПФ "ТРЭКОЛ" благодаря большому внутреннему объему (650 л) позволяют "Маршам" преодолевать не только болота и снежную целину, но и переплывать спокойные водоемы. Рабочий диапазон температур для "Маршей" от +45 до -45 °С. В 1999 году один из первых "Маршей" добрался своим ходом до Северного полюса. В базовое оснащение "Маршей" включены гидроусилитель, мосты с самоблокирующимися дифференциалами кулачкового типа, проблесковые маячки оранжевого цвета, а за доплату кондиционер, фара-искатель, решетчатый отбойник и буксирное устройство. Салон оснащен сиденьями типа 2108 с обогревом, предусмотрена полноразмерная запаска, стеклоочиститель двери задка, кондиционер, но заднее сиденье на модель "Марш" 1922 надо заказывать отдельно. Список опций "Марш-2" включает дизельный двигатель, лебедку и багажник на крыше. ПСА "Бронто" выпускает для "Маршей" одноосный прицеп с унифицированной ходовой частью.

Модели: ВАЗ-212180 "Фора"/ News Hunter (удлиненный), 212182 "Форс"/ "Форс VIP" (бронированный), БРОНТО 212090 "Инкас" (бронированный), БРОНТО 213102 (бронированный), БРОНТО 1922 "Марш"/ 1922-10 "Марш-2" (снегоболотоход), ОСА 1949 "ФОРС-СН" (бронированный), ОСА 313182 "ФОРС-КОВБОЙ" (бронированный)
Снегоболотоходами на "пневматиках" ПСА "Бронто" занялся с 1995 года, когда появился оригинальный 2-5-местный БРОНТО 1922 "Марш" на агрегатах внедорожников "Нива" (кузов, силовая установка и трансмиссия) и УАЗ (рама и рессорная подвеска). С 2003 года его дополнила более вместительная 6-8-местная модель БРОНТО 1922-10 "Марш-2" с переработанным трехдверным кузовом от мини-вэна LADA 2120. Для входа-выхода в грузопассажирское отделение, оснащенное продольными скамьями, предназначена задняя подъемная дверь. Пневматики с давлением на грунт не более 200 г/ см2 производства НПФ "ТРЭКОЛ" благодаря большому внутреннему объему (650 л) позволяют "Маршам" преодолевать не только болота и снежную целину, но и переплывать спокойные водоемы. Рабочий диапазон температур для "Маршей" от +45 до -45 °С. В 1999 году один из первых "Маршей" добрался своим ходом до Северного полюса. В базовое оснащение "Маршей" включены гидроусилитель, мосты с самоблокирующимися дифференциалами кулачкового типа, проблесковые маячки оранжевого цвета, а за доплату кондиционер, фара-искатель, решетчатый отбойник и буксирное устройство. Салон оснащен сиденьями типа 2108 с обогревом, предусмотрена полноразмерная запаска, стеклоочиститель двери задка, кондиционер, но заднее сиденье на модель "Марш" 1922 надо заказывать отдельно. Список опций "Марш-2" включает дизельный двигатель, лебедку и багажник на крыше. ПСА "Бронто" выпускает для "Маршей" одноосный прицеп с унифицированной ходовой частью.
Водка не бензин- за городом расход выше.
- Будулай-НК
- С нами
ОАО "ПСА "Бронто"
Дочернее предприятие ОАО "АВТОВАЗ".
Производство специальных автомобилей: внедорожник повышенной комфортности Лада Нива Фора,бронированный автомобиль Лада Нива Форс, снегоболотоход Лада Нива Марш, Лада Нива с открытым кузовом типа "Ландо" и грузовой электроавтомобиль "Бронтокар".
445032, Тольятти, ул.Заставная, 7
тел. (8482) 20-94-64, 33-39-84
факс: (8482) 20-94-60
E-mail: bronto@attack.ru
http://www.bronto-psa.ru
Дочернее предприятие ОАО "АВТОВАЗ".
Производство специальных автомобилей: внедорожник повышенной комфортности Лада Нива Фора,бронированный автомобиль Лада Нива Форс, снегоболотоход Лада Нива Марш, Лада Нива с открытым кузовом типа "Ландо" и грузовой электроавтомобиль "Бронтокар".
445032, Тольятти, ул.Заставная, 7
тел. (8482) 20-94-64, 33-39-84
факс: (8482) 20-94-60
E-mail: bronto@attack.ru
http://www.bronto-psa.ru
Водка не бензин- за городом расход выше.