PS Да кстати чего лучше сразу поменять иль допоставить на новой?
PSS А калёсики то почему такие маханькие у неё?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
До земли же достают.Gleb писал(а):А калёсики то почему такие маханькие у неё?
Цены на автомобилиSanya писал(а):А сколько щас она стоит новая?
Да, модель-то та же самая, качество стало другое.Микоян писал(а):Интересно, а чем отличается модель 2003 и 2006 г.?
Тож была мысля о Шниве, но большое семейство ... и пришлось взять минивен Хонда-Одиссей, пока жена не расхерачила об плиту не мог нарадоваться. А на рыбалку продолжаю ездить на простой Ниве, ток немного салон привел в порядок.Mikojan pro писал(а):Я тоже подумывал насчет Шнивы. Но купил Ниссан Альмера Классик. Не вездеход конечно, но возить свою з...цу мне пойдет. А для ралли рейдов у меня есть тесть и Уаз
Я думаю Дим после ралли-рейдов по бездорожью и льдам на ремонт Сузуки ты попадешь гораздо больше, я это уже проходил.Dmitriy писал(а):Подскажите, плиз, по внедорожным качествам, что лучше Шнива или Сузуки Гранд Витара?
Тут уж я тебе не советчик. Как по баблу, прикидывай. Компетентное мнение можешь услышать от Микояна. Только вот до понедельника его наверно не будет.Dmitriy писал(а):Понял, значит настраиваюсь на Шниву. Только комплектацию какую лучше норму или люкс? И есть ли смысл брать с Опелевским движком?
Я думаю проблема у Витары тольк4о срок поставки запчастей, если ее использовать как "вездеход" то запчасти минимум два дня, да и цены , по сравнению с Шнивой, то же не пользу витары.catchfish писал(а):Насчёт сравнения Судзуковской Гранд Витары со Шнивой кто-нить отзовётся?
Пороги вообще не нужны. На мойке мойщики на них встают, когда крышу моют. Кенгурин только передний свес увеличивает и много раз приходилось его править после поперечного форсирования тракторной колеи.Gringo писал(а):Да, модель-то та же самая, качество стало другое.Микоян писал(а):Интересно, а чем отличается модель 2003 и 2006 г.?
А чего ты говорил про резину? Хочу поставить себе внедорожную. У тебя какая стоит?
А чем мешает обвес вне асфальта?
На асфальте пороги, например, зачем нужны?
Это почему??? :? :?Sanya писал(а):врядли ты полезешь в какую нибудь супернепролазную грязь, что на ниве, что на витаре
А церковь на заднем плане тоже ваша работа?Gleb писал(а):Это почему??? :? :?Sanya писал(а):врядли ты полезешь в какую нибудь супернепролазную грязь, что на ниве, что на витареА кто фотографировал не припомните, Александр, в этой поездке?
![]()
Нафига проходимость если не лазить в грязи? Тогда уж лучше НЕДОпривод взять.
Мойщикам по кумполу, а пороги спасают на пнях. Когда едешь, например, в Красный Бор, то пеньков штук двадцать, а дорога как бык поссал и деревья в притирку. Спасают пороги.Микоян писал(а):Пороги вообще не нужны. На мойке мойщики на них встают, когда крышу моют.
У меня в прошлом годе товарищ свалился в ту самую тракторную колею и естественно повис на кенгурине, аккурат под самым бампером, а если бампер не был бы защищен? Готовь бабосы на замену! Вспоминая свои предыдущие автомобили и их состояние после езды по лесам и полям (можно, конечно, говорить о кривизне рук и пр., но такой уж я водила), я ЗА ОБВЕС, однозначно.Микоян писал(а):Кенгурин только передний свес увеличивает и много раз приходилось его править после поперечного форсирования тракторной колеи.
А какая можно подробнее (размеры, модель, пр.)?Микоян писал(а):А резина у меня Континенталь.
Лично я в восторге от своего - мне встал сос всеми приблудами на сегодняшний момент 314000,00zhenya писал(а):Золотые слова а я свой продал а хантер почем сейчас пойду гляну...