НИВА или Шнива
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Будулай-НК
- С нами
- Будулай-НК
- С нами
- Будулай-НК
- С нами
Nikita, вот если бы достать те детали что на конвейере ставят...

LEDчик, вот это точно... Мне в сервисе так и сказали, вот сменишь заводское на... Потом как повезет, либо так и будет ломаться постоянно либо повезло! А вот крестовинка как мне сказали заводская.. дорогая зараза, дороже тольятинских те кажись по 250, что дороже китайскго дерьма руб на 50-70, а эта 350.. посмотрим как прослужит) До этого тольятинская сдохла, там вообще у нее масленку какимто образом вырвало..
- Будулай-НК
- С нами
Nikita, может конечно и не прав, но лучше одну за 350 чем 2 по 250 или 3 по 100. И за работу тоже ведь берут.

Zolotoy писал(а):Вот читаю и думаю НивА это не машина, это гиморой...
И как на них люди ездят?
У меня на Соренто за 70 тысяч кроме плановых ТО ничего...
Всё как новое.
1. в какую грязь ты влезал на своем соренто
2. кто тебя оттуда вытаскивал (нива или трактор?)
скоко бабла отдал за ремонт поцарапанных бочин об ветки и мятые пороги
3 еще раз полезешь???
4. в гололед ездишь с подключенным передком?и на сколько ентого передка тебе хватит?
думаю что ентот соренто точно Zolotoy
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Zolotoy,
Во первых не гиморой , а конструктор , позволяюший построить себе машину верную и надёжную ,
вовторых , любая машина , в первую очередь зависит от владельца . чем внимательней к технике, тем она вернее
втретих , внедорожные качества Нивы , гараздо лучше чем у всех паркетников .
в четвертых, когда мимо тебя проезжает Мерс Гелент , МЛка , Хаммер, Лька, ЛС200 и т. д. они то же не понимают как можно покупать другие машины ( хотя чем дороже машина , тем люди адекватней относятся к другим )
в пятых зайди на форум http://www.kia-sorento.ru/forum/ посмотри как я тема самая активная ( подскажу РЕМОНТ )
в шестых я знаю много серьёзных людей , у которых для города- трассы Х5, Крузаки, Форестеры, Трибеки и т.д. а вот для охоты имеют Нивку или Уаз .... И их это не кайфоломит !!!
в седьмых , посмотрел твой профиль
опыта у тебя обшения с машинами , разных пород , пока ( сугубо моё личное мнение ) маловато
Ну и полседние ДОБРО ПОАЖЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!!

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Не, нива хоть и ломается, (вообще до того как я на нее сел она 3 года в гараже стояла я не знал ее точного состояния) но по истине она рулит!!!!! Едешь, на кочку наскочил, да по..г, Придурок сзади въехал? - пофиг!
.
.
.
.
.
Да до бесконечности можно продолжить))
И в конце концов, ремонт то дешевый у нее! И покоцать если что не так страшно... А то иномарки, конечно они хороши, но... Жалко же их!!
.
.
.
.
.
Да до бесконечности можно продолжить))
И в конце концов, ремонт то дешевый у нее! И покоцать если что не так страшно... А то иномарки, конечно они хороши, но... Жалко же их!!
Дык ведь у них и надо спросить http://www.patriot4x4.ru/ А оценка будет скорее качественное, поскольку мы не можем дать правильную в связи с отсутствием данного авто. А там люди, которые из первых уст всё скажут.Albert29 писал(а):Уважаемые,а кто управлял или владеет Патриотом-УАЗ? Так как полный привод задаю вопрос в этой теме. Наверное в один ряд ставить их нельзя, просто интересует мнение.
Последний раз редактировалось Tankor 26 янв 2009 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Хорошая машина,и ездить приятно и проходимость отличная,единственый минус это конечно цена почти 500000Albert29 писал(а):Уважаемые,а кто управлял или владеет Патриотом-УАЗ? Так как полный привод задаю вопрос в этой теме. Наверное в один ряд ставить их нельзя, просто интересует мнение.

за такие деньги,лучше приобрести что-нибудь получше
Спасибо!Nikolay писал(а):Ну и полседние ДОБРО ПОАЖЛОВАТЬ НА ФОРУМ !

Вообще у меня тоже есть ЛуаЗ-969...Тачка ох...ная...Ездиил по тракторным клиям-легко. Нива там не прёт...

А на Соренто у меня пожизненая гарантия...Поэтому оремонте не парюсь

Удачи на рыбалке и в жизни!
1. В серьёзную не лазил, но после НивЫ идёт.IlnarL писал(а):1. в какую грязь ты влезал на своем соренто
2. кто тебя оттуда вытаскивал (нива или трактор?)
скоко бабла отдал за ремонт поцарапанных бочин об ветки и мятые пороги
3 еще раз полезешь???
4. в гололед ездишь с подключенным передком?и на сколько ентого передка тебе хватит?
2. Пока никто...с бочинами всё нормуль, есть доп. пороги.
3. Конечно...
4. У меня резина Нокиан и система "полный привод по требованию".

Удачи на рыбалке и в жизни!
http://www.bronto-psa.ru/cars/car_info.php?car_id=34 - зацените нивку!