CrazyFisher писал(а):Kurbor писал(а):наверное имелось ввиду, что изза длинны и большого радиуса поворота возникнут определенные трудности с парковкой и маневрированием в стесненных условиях забитых дворов...особенно когда некие хитрожопые олени находят место, где их авто типа "никому не мешает жэ"

именно но есть категория людей которые упрямо не хотят соглашаться, просто по определению Я всегда прав и нет другого мнения.
А главное спорит как буд то у него машину хотят отобрать

да катайся на здоровье если нравится.
Я свое мнение озвучил
Не Рустем ...не именно

...
Радиус поворота у Хая и Мазда-Рейнджер (на которых езжу ) будет меньше ,чем у Нивы )))...прискорбно ,но факт

...наличие задней камеры (у Хая в базе ,на Мазду сам поставил) определённо облегчает парковку до сантиметров (ну десяти )))...наличие ПП позволяет паркануться там ,куда другим ход заказан ,и это не обяэательно газон ,или детская площадка...ну и ...вычёркивая пикап из за габаритов,придётся вычеркнуть из списка ещё ооочень большой список достойных авто
По поводу заднего сиденья...у Мазды ,да спинка более вертикально ,у Хая с этим нормально ...но всё равно в обоих просторнее ,чем во многих машинках ,включая Ниву и их производные

...про D класс в сравнении ,ну как минимум некорректно,короче вызвало лишь улыбку

...молодость...
Да и у меня свой дом ...парковка ...боольшая

...один мусор вывезти ...постоянно полкузова набирается ,откуда он только берётся

Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...