Выбор катера.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Выбор катера.

Сообщение Andrew J » 26 окт 2015 14:46

River писал(а):315 это с ходовым тентом за 30 000 р
А откуда такая стоимость, если в базе 311тыр, а оптимальные опции не менее 10-15тыр? Это какая модель Фиш или Классик? Да даже Классик (в базе 304тыр) + тент = 334тыр... :ny:

River

Сообщение River » 26 окт 2015 14:47

просто Андрей писал(а):Комплектация СЛ470лайт за 298тр. :D

Так сколько там будет стоить В46 в аналогичной комплектации то? :D
Хорошая комплектация, и седла сразу в базе сделали нормальные, раньше не было. НО есть НО. Все таки туда мотор просится 60 минимум, со всеми вытекающими. :oops: Цена сраааазу на комплект поднимется.

River

Сообщение River » 26 окт 2015 14:47

Andrew J писал(а):
River писал(а):315 это с ходовым тентом за 30 000 р
А откуда такая стоимость, если в базе 311тыр, а оптимальные опции не менее 10-15тыр? Это какая модель Фиш или Классик? Да даже Классик (в базе 304тыр) + тент = 334тыр... :ny:
Это про Волжанку 46 было.

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 26 окт 2015 14:49

просто Андрей писал(а): ...У нас в Аракчино два парня на М-ке под Хонда40 по любой погоде рыбачат.
:shock: К суициду, случаем, не склонны енти парни-то?
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 14:51

River писал(а):Цена сраааазу на комплект поднимется.
Ну ты В46 еще покрась за 25тр, винил натяни, так велика будет разница даже с мотором, потом СЛ как не крути - птица совсем другого полета, хотя бы теже 18 градусов на транце супротив плоскодонкости В46, неговоря уж про всё остальное.
И еще одно - с чего и началась то вся речь - ты на самом деле думаешь что В46 под слабым мотором на что то способна? :D
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 14:56

Тоймин писал(а):
:shock: К суициду, случаем, не склонны енти парни-то?
Вот именно эти слова я Руслану и говорил :D , а он только скромно улыбался.

Помимо меня эти М-ки в разных комплектациях и Марат и Игорь погоняли, весело было весной, приезжай следующей весной к нам, у АРД опять будет днюха, сам попробуешь, прикольная лодка.
Я всё к Санычу напрашивался на тестдрайв, а Руслан здесь такую возможность предоставил, молодец.
Одна была под Сузука50, да в лодке всего-всего до хрена, ничё, достойно всё.

River

Сообщение River » 26 окт 2015 15:01

просто Андрей писал(а):
River писал(а):Цена сраааазу на комплект поднимется.
Ну ты В46 еще покрась за 25тр, винил натяни, так велика будет разница даже с мотором, потом СЛ как не крути - птица совсем другого полета, хотя бы теже 18 градусов на транце супротив плоскодонкости В46, неговоря уж про всё остальное.
И еще одно - с чего и началась то вся речь - ты на самом деле думаешь что В46 под слабым мотором на что то способна? :D
СЛ норм, не спорю, мне понравилась. :b: Но думаю в46 под 50 силами будет интереснее, но опять таки хз че будет в итоге, кстати не факт что в46 буду брать, посмотреть надо че там на заводе с в46 фиш придумали, может в47 легенд фиш возьму или Сл, время пока етсь )))

River

Сообщение River » 26 окт 2015 15:11

кстати СЛ в лайте очень и очень привлекательно выглядит. Под 50 силами 50 км в час выдаст хоть? :D
Раньше это страхолюдина была. :be:

Тоймин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Тоймин » 26 окт 2015 15:16

просто Андрей писал(а):...приезжай следующей весной к нам...
Да нет, меня, откровенно говоря, значительно более привлекает последнее время SL. Наверное, хочу остаться в сегодняшнем размере. А может ещё интереснее выйдет что-либо. Вон, хотя бы, Нордсильвер грозит линейку расширить. Будем спокойно смотреть. :fish1
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 26 окт 2015 15:19

River писал(а):
просто Андрей писал(а):Комплектация СЛ470лайт за 298тр. :D

Так сколько там будет стоить В46 в аналогичной комплектации то? :D
Хорошая комплектация, и седла сразу в базе сделали нормальные, раньше не было. НО есть НО. Все таки туда мотор просится 60 минимум, со всеми вытекающими. :oops: Цена сраааазу на комплект поднимется.
Вот крутится Андрей как уж на сковородке :)
Сравнивай тогда SL470 фишинг и Фиш 47, и получается совсем уже другой коленкор :). Кстати винил уже в базе давным давно. и под 60 сил не едет спининглайн, хоть убейся, 70 минимум, а лучше 90
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 15:21

Тоймин писал(а):
просто Андрей писал(а):...приезжай следующей весной к нам...
Да нет, меня, откровенно говоря, значительно более привлекает последнее время SL. Наверное, хочу остаться в сегодняшнем размере. А может ещё интереснее выйдет что-либо. Вон, хотя бы, Нордсильвер грозит линейку расширить. Будем спокойно смотреть. :fish1
Так все равно приезжай, это уже стало своего рода Татфиш-пати, лодок разных полно и тот же СЛ, Марат с Бустером подтянется, Нордсильвер не обещаю, но Квиксильвер дам порулить. :D

River

Сообщение River » 26 окт 2015 15:22

Жду 46 фиш, хочу сначала на эту лодку посмотреть, а выводы потом. Важно стобы на нос можно было и электролебедку уместить и минкоту. :)

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 15:24

Colonel писал(а): под 60 сил не едет спининглайн, хоть убейся, 70 минимум, а лучше 90
У нас они есть и обе под 60лс, так что не надо ля-ля.

Сережа вот тебе самому то всё это не надоело еще?

paramon

Сообщение paramon » 26 окт 2015 15:31

просто Андрей писал(а):
Colonel писал(а): под 60 сил не едет спининглайн, хоть убейся, 70 минимум, а лучше 90
У нас они есть и обе под 60лс, так что не надо ля-ля.

Сережа вот тебе самому то всё это не надоело еще?
ну ездил я вот только в субботу за рулем СЛ 70 и ямы 60 . Винтик, подобрать и будет самый агурец!.Но эта лодка сильно отличается по балансу масс от серийной.... есть нюансы которые надо знать и понимать.
И то при этом за 53 переваливает легко с 3 седаками и скарбом... Это я еще был малеху синий...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 15:35

paramon писал(а):... Это я еще был малеху синий...
Блин, где вы все ездили то, как я это мероприятие то пропустил. :shock:

Grouper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Grouper » 26 окт 2015 15:43

paramon писал(а):Винтик, подобрать и будет самый агурец!.
винт однозначно менять, и будет под 60 танк идти.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае

River

Сообщение River » 26 окт 2015 15:46

просто Андрей писал(а):
paramon писал(а):... Это я еще был малеху синий...
Блин, где вы все ездили то, как я это мероприятие то пропустил. :shock:
СЛ пати на 774 км :D

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 26 окт 2015 15:47

Colonel писал(а):Сравнивай тогда SL470 фишинг и Фиш 47, и получается совсем уже другой коленкор
на сайте не указано, что у В47Фиш винил в базе. Если у Легенд Фиш в базе, то и цена сопоставима с SL 470 Фиш.

И вообще, к чему было создавать модель В47 Легенд Фиш, если В 47 Фиш +опции = то же самое? Разнообразие ассортимента, игра в цены?

River

Сообщение River » 26 окт 2015 15:50

Andrew J писал(а):
И вообще, к чему было создавать модель В47 Легенд Фиш, если В 47 Фиш +опции = то же самое? Разнообразие ассортимента, игра в цены?
Вот этого я тоже не понял. Только варианты цветов появились, ну это думаю большинству по фигу.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 15:50

River писал(а):
Блин, рядышком же вы, хоть свистнули бы, я махом прискакал бы. :D

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 26 окт 2015 15:51

River писал(а):СЛ пати на 774 км
быть может... к весне.. именно так и будет... Осталось сине-белой Казанке замену присмотреть

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 15:53

Andrew J писал(а): игра в цены?
Я же говорю - лохотрон, от начало и до конца.
Это как в наперстки, вошел с рублем, а вышел с дыркой в кармане.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 окт 2015 15:54

Andrew J писал(а):
River писал(а):СЛ пати на 774 км
быть может... к весне.. именно так и будет... Осталось сине-белой Казанке замену присмотреть
Я вот почему то Артема на Слайдер170 вижу, на белом с синей полосой. :D :b:

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 26 окт 2015 15:57

River писал(а):
Andrew J писал(а):И вообще, к чему было создавать модель В47 Легенд Фиш, если В 47 Фиш +опции = то же самое? Разнообразие ассортимента, игра в цены?
Вот этого я тоже не понял. Только варианты цветов появились, ну это думаю большинству по фигу.
судя по тому весу, что прилагается в аннотации к В47Фиш - полагаю, что разница в толщине металла по бортам (как основное). И, что интересно, допустимая мощность мотора указана, в обоих моделях, 60л.с.

Если уж и создавать "под SL 470 Фиш", то моторчик надобно указать до 70лошадок.
просто Андрей писал(а):Я вот почему то Артема на Слайдер170 вижу, на белом с синей полосой.
а я, вижу Анатолия, на SL 470 Лайт с "правильной" консолью-ветровиком + допы. Не полагаю, что оранжевый цвет ему нравится, так что о "боевой" раскраске умолчу. Да, только дело осталось за малым, вслед за свежим Хеликсом "сплавить" свежий Суза 40 :wink:
Последний раз редактировалось Andrew J 26 окт 2015 16:04, всего редактировалось 2 раза.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 26 окт 2015 16:01

Andrew J писал(а):
Colonel писал(а):Сравнивай тогда SL470 фишинг и Фиш 47, и получается совсем уже другой коленкор
на сайте не указано, что у В47Фиш винил в базе. Если у Легенд Фиш в базе, то и цена сопоставима с SL 470 Фиш.

У этих лодок абсолютно разная компановка. У всех легендфишей лайвелл в базе, большой кормовой подиум с двумя трансформируемыми креслами, другая рама стекла (с коротким крылом)
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Р-у-с-л-а-н
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Р-у-с-л-а-н » 26 окт 2015 16:04

Кирилл из SL сказал летом будет тест драйф в саконах на базе кзн фишинг, а в эти выхи он просто призжал отдохнуть и порыбачить :beeeer: :Lodka:

Р-у-с-л-а-н
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Р-у-с-л-а-н » 26 окт 2015 16:09

Если не доллар я бы сейчас лодку свою поменял, жалко мотор свой меркури 4т новый, обкатку только прошел, на SL не подойдет. Кто может подскажет в какую цену реально 40 продать сейчас?

River

Сообщение River » 26 окт 2015 16:15

Andrew J писал(а):Да, только дело осталось за малым, вслед за свежим Хеликсом "сплавить" свежий Суза 40 :wink:
Суза 50 8) Но его можно еще за 1200 баксов прокачать до 60 сил, чего я делать не буду. Да не, я все пока на В46 фиш расчитываю, надеюсь норм будет. Хотя проще наверное с МВ договорится о возврате мотора с доплатой и покупкой сзы 70 например ))) Тока денег нет.
Новый эхолот и минн кота сильно по бюджету долбанули. :(

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 26 окт 2015 16:15

paramon писал(а): ну ездил я вот только в субботу за рулем СЛ 70 и ямы 60 . Винтик, подобрать и будет самый агурец!.Но эта лодка сильно отличается по балансу масс от серийной.... есть нюансы которые надо знать и понимать.
И то при этом за 53 переваливает легко с 3 седаками и скарбом... Это я еще был малеху синий...
И эти нюансы на новом СЛ мне совершенно не нравятся, прототип был лучше развешен... ну, и грамотно прямыми руками скомпонован :D
Да и 60ка на ней в тему, но 90м пускай суицидники гоняют. Этот корпус спроектирован так, ему моща не в коня корм.
Последний раз редактировалось mar 26 окт 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.

paramon

Сообщение paramon » 26 окт 2015 16:15

просто Андрей писал(а):
River писал(а):
Блин, рядышком же вы, хоть свистнули бы, я махом прискакал бы. :D
да на рыбалке, пересел в СЛ, прокатился... ресурс роста скорости явно еще есть! В идеале поперек корпуса пустить струну в 1,5 мм... на входе корпуса в поток по гладкой воде, тогда не будет прилепания и скорость по глади возрастет еще на 3-4 %

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»