А откуда такая стоимость, если в базе 311тыр, а оптимальные опции не менее 10-15тыр? Это какая модель Фиш или Классик? Да даже Классик (в базе 304тыр) + тент = 334тыр...River писал(а):315 это с ходовым тентом за 30 000 р

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А откуда такая стоимость, если в базе 311тыр, а оптимальные опции не менее 10-15тыр? Это какая модель Фиш или Классик? Да даже Классик (в базе 304тыр) + тент = 334тыр...River писал(а):315 это с ходовым тентом за 30 000 р
Хорошая комплектация, и седла сразу в базе сделали нормальные, раньше не было. НО есть НО. Все таки туда мотор просится 60 минимум, со всеми вытекающими.просто Андрей писал(а):Комплектация СЛ470лайт за 298тр.![]()
Так сколько там будет стоить В46 в аналогичной комплектации то?
Это про Волжанку 46 было.Andrew J писал(а):А откуда такая стоимость, если в базе 311тыр, а оптимальные опции не менее 10-15тыр? Это какая модель Фиш или Классик? Да даже Классик (в базе 304тыр) + тент = 334тыр...River писал(а):315 это с ходовым тентом за 30 000 р
просто Андрей писал(а): ...У нас в Аракчино два парня на М-ке под Хонда40 по любой погоде рыбачат.
Ну ты В46 еще покрась за 25тр, винил натяни, так велика будет разница даже с мотором, потом СЛ как не крути - птица совсем другого полета, хотя бы теже 18 градусов на транце супротив плоскодонкости В46, неговоря уж про всё остальное.River писал(а):Цена сраааазу на комплект поднимется.
Вот именно эти слова я Руслану и говорилТоймин писал(а):
К суициду, случаем, не склонны енти парни-то?
СЛ норм, не спорю, мне понравилась.просто Андрей писал(а):Ну ты В46 еще покрась за 25тр, винил натяни, так велика будет разница даже с мотором, потом СЛ как не крути - птица совсем другого полета, хотя бы теже 18 градусов на транце супротив плоскодонкости В46, неговоря уж про всё остальное.River писал(а):Цена сраааазу на комплект поднимется.
И еще одно - с чего и началась то вся речь - ты на самом деле думаешь что В46 под слабым мотором на что то способна?
Да нет, меня, откровенно говоря, значительно более привлекает последнее время SL. Наверное, хочу остаться в сегодняшнем размере. А может ещё интереснее выйдет что-либо. Вон, хотя бы, Нордсильвер грозит линейку расширить. Будем спокойно смотреть.просто Андрей писал(а):...приезжай следующей весной к нам...
Вот крутится Андрей как уж на сковородкеRiver писал(а):Хорошая комплектация, и седла сразу в базе сделали нормальные, раньше не было. НО есть НО. Все таки туда мотор просится 60 минимум, со всеми вытекающими.просто Андрей писал(а):Комплектация СЛ470лайт за 298тр.![]()
Так сколько там будет стоить В46 в аналогичной комплектации то?Цена сраааазу на комплект поднимется.
Так все равно приезжай, это уже стало своего рода Татфиш-пати, лодок разных полно и тот же СЛ, Марат с Бустером подтянется, Нордсильвер не обещаю, но Квиксильвер дам порулить.Тоймин писал(а):Да нет, меня, откровенно говоря, значительно более привлекает последнее время SL. Наверное, хочу остаться в сегодняшнем размере. А может ещё интереснее выйдет что-либо. Вон, хотя бы, Нордсильвер грозит линейку расширить. Будем спокойно смотреть.просто Андрей писал(а):...приезжай следующей весной к нам...
У нас они есть и обе под 60лс, так что не надо ля-ля.Colonel писал(а): под 60 сил не едет спининглайн, хоть убейся, 70 минимум, а лучше 90
ну ездил я вот только в субботу за рулем СЛ 70 и ямы 60 . Винтик, подобрать и будет самый агурец!.Но эта лодка сильно отличается по балансу масс от серийной.... есть нюансы которые надо знать и понимать.просто Андрей писал(а):У нас они есть и обе под 60лс, так что не надо ля-ля.Colonel писал(а): под 60 сил не едет спининглайн, хоть убейся, 70 минимум, а лучше 90
Сережа вот тебе самому то всё это не надоело еще?
Блин, где вы все ездили то, как я это мероприятие то пропустил.paramon писал(а):... Это я еще был малеху синий...
винт однозначно менять, и будет под 60 танк идти.paramon писал(а):Винтик, подобрать и будет самый агурец!.
СЛ пати на 774 кмпросто Андрей писал(а):Блин, где вы все ездили то, как я это мероприятие то пропустил.paramon писал(а):... Это я еще был малеху синий...
на сайте не указано, что у В47Фиш винил в базе. Если у Легенд Фиш в базе, то и цена сопоставима с SL 470 Фиш.Colonel писал(а):Сравнивай тогда SL470 фишинг и Фиш 47, и получается совсем уже другой коленкор
Вот этого я тоже не понял. Только варианты цветов появились, ну это думаю большинству по фигу.Andrew J писал(а):
И вообще, к чему было создавать модель В47 Легенд Фиш, если В 47 Фиш +опции = то же самое? Разнообразие ассортимента, игра в цены?
Блин, рядышком же вы, хоть свистнули бы, я махом прискакал бы.River писал(а):
СЛ пати на 774 км
быть может... к весне.. именно так и будет... Осталось сине-белой Казанке замену присмотретьRiver писал(а):СЛ пати на 774 км
Я же говорю - лохотрон, от начало и до конца.Andrew J писал(а): игра в цены?
Я вот почему то Артема на Слайдер170 вижу, на белом с синей полосой.Andrew J писал(а):быть может... к весне.. именно так и будет... Осталось сине-белой Казанке замену присмотретьRiver писал(а):СЛ пати на 774 км
судя по тому весу, что прилагается в аннотации к В47Фиш - полагаю, что разница в толщине металла по бортам (как основное). И, что интересно, допустимая мощность мотора указана, в обоих моделях, 60л.с.River писал(а):Вот этого я тоже не понял. Только варианты цветов появились, ну это думаю большинству по фигу.Andrew J писал(а):И вообще, к чему было создавать модель В47 Легенд Фиш, если В 47 Фиш +опции = то же самое? Разнообразие ассортимента, игра в цены?
а я, вижу Анатолия, на SL 470 Лайт с "правильной" консолью-ветровиком + допы. Не полагаю, что оранжевый цвет ему нравится, так что о "боевой" раскраске умолчу. Да, только дело осталось за малым, вслед за свежим Хеликсом "сплавить" свежий Суза 40просто Андрей писал(а):Я вот почему то Артема на Слайдер170 вижу, на белом с синей полосой.
У этих лодок абсолютно разная компановка. У всех легендфишей лайвелл в базе, большой кормовой подиум с двумя трансформируемыми креслами, другая рама стекла (с коротким крылом)Andrew J писал(а):на сайте не указано, что у В47Фиш винил в базе. Если у Легенд Фиш в базе, то и цена сопоставима с SL 470 Фиш.Colonel писал(а):Сравнивай тогда SL470 фишинг и Фиш 47, и получается совсем уже другой коленкор
И вообще, к чему было создавать модель В47 Легенд Фиш, если В 47 Фиш +опции = то же самое? Разнообразие ассортимента, игра в цены?
Суза 50Andrew J писал(а):Да, только дело осталось за малым, вслед за свежим Хеликсом "сплавить" свежий Суза 40
И эти нюансы на новом СЛ мне совершенно не нравятся, прототип был лучше развешен... ну, и грамотно прямыми руками скомпонованparamon писал(а): ну ездил я вот только в субботу за рулем СЛ 70 и ямы 60 . Винтик, подобрать и будет самый агурец!.Но эта лодка сильно отличается по балансу масс от серийной.... есть нюансы которые надо знать и понимать.
И то при этом за 53 переваливает легко с 3 седаками и скарбом... Это я еще был малеху синий...
да на рыбалке, пересел в СЛ, прокатился... ресурс роста скорости явно еще есть! В идеале поперек корпуса пустить струну в 1,5 мм... на входе корпуса в поток по гладкой воде, тогда не будет прилепания и скорость по глади возрастет еще на 3-4 %просто Андрей писал(а):Блин, рядышком же вы, хоть свистнули бы, я махом прискакал бы.River писал(а):
СЛ пати на 774 км