Коротко о клёве. Апрель 2015г.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клёве. Апрель 2015г.
Ник Zemlяk забит!
а у меня надувное кресло рекламируют, в конец оборзели 
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Рафаил-абый, сижу через Google Chrome, внизу под всеми сообщениями этоZemlяk писал(а):Парни вы от чём....какие сети- я не вижу.Всё чинно и культурно. Может стоит сменить браузер?
Яндекс.Директ
Сети для рыбалки от 460 руб.
Скидка 15% до конца апреля! Доставка по РФ, Наложенный платёж! Заходите!
Сети КапронСети «Китайки»СетеполотнаШнуры для сетей
fishnet-spb.ru
Блесна-воблер.
Блёсны, воблеры, девоны, мягкие приманки, спиннербейты, поролоновые рыбки.
Товары для рыбалкиУсловия оплатыДоставка
my-shop.ruАдрес и телефон
- Golavlatnik
- .

Земляк, в левом нижнем углу ( реклама Яндекс Директ) , так как Татфиш не бесплатный сайт от гугла, то без согласия руководства это не разместить! Так что лично я не собираюсь больше участвовать в этом ресурсе. Не может же быть что и с телефонов и с компов у всех одно и то же !!
В унисоне с бытием ...
Такая же херота!!! Сети за 460 рублей! Администрация ресурса, смотрите баннеры, которые включаете в рекламу! Стыд и позор!
на дворе 2015 год, а некоторые как первый раз за комп сели...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
У меня только спиннинги и катера,лодки,моторы
.Самогонный аппарат был,но давно 
-
RADDD
Дима, не только так работают поисковые системы, вот последовательность: сеть, так или иначе попадает в категорию рыболовных товаров, каждый рыбак однажды искал, покупал, продавал или совершал другие действия, забивая в поисковике вопросы связанные с рыбалкой. Вот поисковики и размещают на твоей странице не только конкретные запросы... н-р, искал спиннинг, болтается на странице теперь реклама спиннингов, но вполне может болтаться в месте со спиннингом: купить палатку, котелок, охотничий нож, или сеть... просто поисковые системы выделяют несколько определяющих признаков вещей...от общего к частному или наоборот.Fisher89 писал(а):Айдар, обычно браузер выдаёт рекламные предложения на основании того, что вы ищете в интернете, но в данном случае у меня тоже высвечивается эта реклама, хотя сети я не искал и товарищ Николаич я уверен тоже.Aidar-dok писал(а):это не страница коротко о клеве выдает а браузер вашНиколаич писал(а):Что за хрень. На странице "Коротко о клеве" реклама сетей для рыбалки.
.
Кстати, у меня почему-то ни чего не вылезает... ни кресел, ни сетей,ни воблеров... может дело в настройках браузера и дополнительных прог, которые блокируют рекламу?
Так что разбирайтесь со своими браузерами, а не катите бочку на сайт!
Радик, спасибо за информацию, теперь знаю больше о о всплывающих окнах и рекламный объявлениях в интернете.
А на сайт я не гоню, сразу подозревал, что не специально эту рекламу выставили.
Пойду в настройках браузера ковыряться
А на сайт я не гоню, сразу подозревал, что не специально эту рекламу выставили.
Пойду в настройках браузера ковыряться
- Eвгений Йа
- Татфишевец

Последний раз редактировалось Eвгений Йа 23 апр 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
- Golavlatnik
- .

Почему я захожу вот сейчас на нормальные авторитетные сайты и там нет контекстной рекламы ? Или потому что этот сайт на каком-то бесплатном ресурсе висит ? Я думаю нет..дело не в этом
В унисоне с бытием ...
- Eвгений Йа
- Татфишевец

Последний раз редактировалось Eвгений Йа 23 апр 2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, тема из "Коротко о клёве" плавно перешла в "Затянувшийся ср*ч" 
-
paramon
за компом я каждый день. И что? я должен разбираться в том как и какие там хреновы настроики в барузерах дают пропуск рекламе, а какие нет?!Dima K писал(а):на дворе 2015 год, а некоторые как первый раз за комп сели...
Я задал конкретный ВОПРОС! Почему темы где обсуждают конкретные вопросы, которые многим помогут затирают, а рекламу про теже СЕТИ пропускает ресурс!
Херли умничать! знаешь, причину напиши да и все!
Где та супер гвардия, которая так ПОРЯДОЧНО блюдет запрет и срезает сети! Реклама сетей на сайте где вы все отчеты свои выкладываете- ЭТО НОРМА?!
Зашел с компа менагера своего (девушки 20 лет) у нее тоже сети! Тут в чем причина?! Не смешите народ и не позорьтесь!
-
paramon
СРА**Ч это когда реклама сетей! А выше- возмущеный разум спинигиста- запретникаFisher89 писал(а):Да, тема из "Коротко о клёве" плавно перешла в "Затянувшийся ср*ч"
сори.
- Golavlatnik
- .

Вот прямо сейчас с этого же браузера наугад набрал форум рыбалка, пооткрывал целый ряд - нигде нет контекста ! Так что не известно кто прав ещё..
В унисоне с бытием ...
выше радик уже все объяснил.paramon писал(а):знаешь, причину напиши да и все!
хотя тебе же все равно
paramon писал(а):пофиг как это работает!
дык и тебе здесь никто и ничего не должен.paramon писал(а):И что? я должен разбираться в том как и какие там хреновы настроики в барузерах дают пропуск рекламе, а какие нет?!
да где сети-то? и, главное, почем? сезон на носу 
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

у меня были сети а щас пропали

по 460 рябчиковvadson писал(а):и, главное, почем?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
как насчет совместного закупа?CrazyFisher писал(а):по 460 рябчиков
если где-то человек попал в беду
- Golavlatnik
- .

Может даже на этих контекстах с сетями и не зарабатывают..но мне пофиг чистят от рекламы, или нет..этого я не увидел на других сайтах и форумах..значит проблема не в браузере, так как искал с одного поисковика и с одного устройства и с этого же телефона вижу сети на Татфише.
В унисоне с бытием ...
дорогонах!vadson писал(а):CrazyFisher писал(а):
по 460 рябчиков
как насчет совместного закупа?
мож скидку сделают если много возьмем?
vadson, налетай не скупись покупай ******
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
- Eвгений Йа
- Татфишевец

Dima K писал(а):дорогонах!vadson писал(а):CrazyFisher писал(а):
по 460 рябчиков
как насчет совместного закупа?
мож скидку сделают если много возьмем?
А может у кого ИП есть открытая... так, точно скидку дадут
бля, вы че как манашки, на заборе *уй увидавшие.. 
Fillet & release !
-
River
А че их покупать то, все прибрежье в них, по берегу с "кошкой" пройдись и насобираешь.vadson писал(а):как насчет совместного закупа?CrazyFisher писал(а):по 460 рябчиков
Коль пошла такая пьянка...
Тоже ничего не искал. Зашёл в новые сообщения на форуме. Смотрю такая канитель у вас тут разводится. Решил добавить чуток дёгтя. А если честно, то мне как-то по барабану.
Тоже ничего не искал. Зашёл в новые сообщения на форуме. Смотрю такая канитель у вас тут разводится. Решил добавить чуток дёгтя. А если честно, то мне как-то по барабану.
Не так страшен Бэн, как его ган.
Сегодня.Сорочка.Тяга средняя.Часа полтора покидал спин с отводным поводком.Поймано 2 окунька + 2 подлещика забагрены. Все отпущены. Сезон открыл.
Последний раз редактировалось Yurgens 23 апр 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
После того, как я поискал в яндексе как работает контекстная реклама, картинка поменялась:

До этого, кстати, тоже не про сети было, а какая-то муть от форекса.
Так что это не администрация форума решает что там показывается, а яндекс.
AdBlock кстати рекомендую. И никаких *уев на заборе.

До этого, кстати, тоже не про сети было, а какая-то муть от форекса.
Так что это не администрация форума решает что там показывается, а яндекс.
Kurbor писал(а):бля, вы че как манашки, на заборе *уй увидавшие..
AdBlock кстати рекомендую. И никаких *уев на заборе.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Блинн ну и утомятся модераторы ветку чистить
Одно могу сказать однозначно, администрация сайта тут не причем. Директы это роботизированная программа и сама выдает рекламу (по заведомо настроенному алгоритму). Вот мы тут скоко раз употребили слово сети, теперь навечно прилипнет эта реклама.
Тока че истерить то, какбудо то сетей ни раз не видели
Кто хочет тот и так купит. Я к примеру если бы не сказали и не заметил бы рекламу 
Одно могу сказать однозначно, администрация сайта тут не причем. Директы это роботизированная программа и сама выдает рекламу (по заведомо настроенному алгоритму). Вот мы тут скоко раз употребили слово сети, теперь навечно прилипнет эта реклама.
Тока че истерить то, какбудо то сетей ни раз не видели
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...