Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рафаил-абый, сижу через Google Chrome, внизу под всеми сообщениями этоZemlяk писал(а):Парни вы от чём....какие сети- я не вижу.Всё чинно и культурно. Может стоит сменить браузер?
Дима, не только так работают поисковые системы, вот последовательность: сеть, так или иначе попадает в категорию рыболовных товаров, каждый рыбак однажды искал, покупал, продавал или совершал другие действия, забивая в поисковике вопросы связанные с рыбалкой. Вот поисковики и размещают на твоей странице не только конкретные запросы... н-р, искал спиннинг, болтается на странице теперь реклама спиннингов, но вполне может болтаться в месте со спиннингом: купить палатку, котелок, охотничий нож, или сеть... просто поисковые системы выделяют несколько определяющих признаков вещей...от общего к частному или наоборот.Fisher89 писал(а):Айдар, обычно браузер выдаёт рекламные предложения на основании того, что вы ищете в интернете, но в данном случае у меня тоже высвечивается эта реклама, хотя сети я не искал и товарищ Николаич я уверен тоже.Aidar-dok писал(а):это не страница коротко о клеве выдает а браузер вашНиколаич писал(а):Что за хрень. На странице "Коротко о клеве" реклама сетей для рыбалки.
.
за компом я каждый день. И что? я должен разбираться в том как и какие там хреновы настроики в барузерах дают пропуск рекламе, а какие нет?!Dima K писал(а):на дворе 2015 год, а некоторые как первый раз за комп сели...
СРА**Ч это когда реклама сетей! А выше- возмущеный разум спинигиста- запретникаFisher89 писал(а):Да, тема из "Коротко о клёве" плавно перешла в "Затянувшийся ср*ч"
выше радик уже все объяснил.paramon писал(а):знаешь, причину напиши да и все!
paramon писал(а):пофиг как это работает!
дык и тебе здесь никто и ничего не должен.paramon писал(а):И что? я должен разбираться в том как и какие там хреновы настроики в барузерах дают пропуск рекламе, а какие нет?!
по 460 рябчиковvadson писал(а):и, главное, почем?
как насчет совместного закупа?CrazyFisher писал(а):по 460 рябчиков
дорогонах!vadson писал(а):CrazyFisher писал(а):
по 460 рябчиков
как насчет совместного закупа?
Dima K писал(а):дорогонах!vadson писал(а):CrazyFisher писал(а):
по 460 рябчиков
как насчет совместного закупа?
мож скидку сделают если много возьмем?
А че их покупать то, все прибрежье в них, по берегу с "кошкой" пройдись и насобираешь.vadson писал(а):как насчет совместного закупа?CrazyFisher писал(а):по 460 рябчиков
Kurbor писал(а):бля, вы че как манашки, на заборе *уй увидавшие..