Коротко о клёве. Апрель 2015г.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клёве. Апрель 2015г.
В прошлом сезоне помнится таблица была в этой ветке с допустимыми размерами рыбы. А щас? Также в период запрета можно и вывесить напоминание об этом (правила и т.п.). Не все же в курсе.
Не так страшен Бэн, как его ган.
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Вот он спиннингист -запретник и попался!kag69 писал(а):Сегодня Казанка. С 14 до 16.30. Спиннинг, пробовал силикон, железо. Ни удара ни тычка. В прошлом году на этих местах гибрид под кило шёл, в этом тишина. Погода как в сентябре. Рыбалкой всё равно доволен. Ждём тепла.

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
Eвгений Йа писал(а):Ни удара ни тычка. В прошлом году на этих местах гибрид под кило шёл,

Fillet & release !
Сегодня заливы тетеево. Фидер. Около10 кил гибрида на двоих. Один попался на кило. Рыбалкой доволен
ограничение по размеру действует постоянно и не зависит от запрета.Rumin писал(а):В прошлом сезоне помнится таблица была в этой ветке с допустимыми размерами рыбы. А щас? Также в период запрета можно и вывесить напоминание об этом (правила и т.п.). Не все же в курсе.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Вчера. Низовья Зая, ближе к нижнекамскому мосту. Открыт фидерный сезон.
Насадка бутерброд, опарыш-червь. Кормушка 60гр. прикорм кишь-мишь
Ветер сильный, холодный, в спину.
По рыбе: Лещь (около кило) -4шт.; Карсь (600гр.) - 1шт; подлещик (до полкило) - 4 шт; синец - 3 штуки.
Морда красная, рыбалкой доволен.
Насадка бутерброд, опарыш-червь. Кормушка 60гр. прикорм кишь-мишь

Ветер сильный, холодный, в спину.
По рыбе: Лещь (около кило) -4шт.; Карсь (600гр.) - 1шт; подлещик (до полкило) - 4 шт; синец - 3 штуки.
Морда красная, рыбалкой доволен.

-
- Коренной Татфишевец
Из правил организации Рыболовного Фестиваля fish Сабантуй 2015 на б/о Бережок:Dima K писал(а):ограничение по размеру действует постоянно и не зависит от запрета.Rumin писал(а):В прошлом сезоне помнится таблица была в этой ветке с допустимыми размерами рыбы. А щас? Также в период запрета можно и вывесить напоминание об этом (правила и т.п.). Не все же в курсе.
П. 6.4 . Допустимый размер рыбы для вылова в см.
Жерех, судак, налим, сазан – 40 см.
Лещ, язь – 25 см.
Щука – 32 см.
Голавль – 20 см.
Сом – 90 см.
Думаю что эти размеры допустимы и весенний сезон

че там на бережке организаторы удумали касается только участников.robinmarina писал(а):Из правил организации Рыболовного Фестиваля fish Сабантуй 2015 на б/о Бережок:
вот размеры из правил, действуют КРУГЛЫЙ ГОД:
Наименование водных биоресурсов Допустимый размер, см
Жерех 40
Судак 40
Лещ 25
Сом пресноводный 90
Сазан 40
Щука 32
Раки 10
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Для не знающих новичков. Сам таким же был. 200 гр. усатых в плен брал. Пока не подсказали.Dima K писал(а):ограничение по размеру действует постоянно и не зависит от запрета.Rumin писал(а):В прошлом сезоне помнится таблица была в этой ветке с допустимыми размерами рыбы. А щас? Также в период запрета можно и вывесить напоминание об этом (правила и т.п.). Не все же в курсе.
Сегодня.Около Камы.Фидер так и не успела достать
, на спиннодонку вешались караси(все калиброванные гр по 400), сорожка.Без прикорма , без патерностеров, грузик + 2 крючка, всё просто , до безобразия
ЛЕЩ !!!!! наконец-то , поймала закилошника, только потрогать успела
, сошел........подсачек был в машине, пока с лещом разбиралась , руки дрожат , ноги не держат
короче ... плюхнулась пятой точкой в речку и ффссёё.....конец страданиям и разочарованиям.... короткие сборы, и домой....., зато теперь я знаю ,где буду рыбачить в выходные
....чего и всем желаю.......

ЛЕЩ !!!!! наконец-то , поймала закилошника, только потрогать успела

Делай что должен и будь что будет
Сегодня, Мёша, Сокуры. Открытие сезона, с 10 утра. Природа просыпается, жучки ползают, бабочки летают, красота. Только мусора по берегу много
К воде без сапог-вездеходов не подойти, еще не подсохло.
Клевал исключительно гибрид, но зачётно клевал (дергал как крокодил, через каждые 10-15 минут). К часу дня клев заметно ослаб. Предпочтения отдавал червю, не брезговал и бутербродом с опарышем. Выловлено штук 20 этих "крокодилов", все отпущены.

Клевал исключительно гибрид, но зачётно клевал (дергал как крокодил, через каждые 10-15 минут). К часу дня клев заметно ослаб. Предпочтения отдавал червю, не брезговал и бутербродом с опарышем. Выловлено штук 20 этих "крокодилов", все отпущены.
сегодня фидер- с утра в тетеево -0, к обеду переехал в карадули поклевки были но рыб не видел
, более удачливые ловили гибрида.

И где же крокодил - это даже на "крокодильчика " не тянет. Не смущайте пожалуйста народ. Он обидчивый!!!!!!!

Demjan писал(а):Сегодня, Мёша, Сокуры. Открытие сезона, с 10 утра. Природа просыпается, жучки ползают, бабочки летают, красота. Только мусора по берегу многоК воде без сапог-вездеходов не подойти, еще не подсохло.
И где же крокодил - это даже на "крокодильчика " не тянет. Не смущайте пожалуйста народ. Он обидчивый!!!!!!! Крокодилы были в Астраханке в 20-х числах. Но их всех выловили, больше не ловятся. Вода поднялась.

Сегодня, 30.04. Мурзиха, заливы с обеих сторон дороги - мелочь разной рыбьей породы. На поплавочку, на червя и опарыша - без разницы. Серьезной рыбы не попалось. Фидер вообще "молчал". На Курлянке пусто. Порадовала погода и компания. 

Сегодня Волга с 10-19. Фидер совместно с хорошими ребятами с карповыми удилищами. Прикорм: лещ красный, сазан красный, немного чёрной плотвы, пеллетс сазан и лещ, пшено, чуток опарыша. Мотыль, червь, опарыш. Дипы, спреи.
Скажу сразу, что карповик меня "сделал". У меня пару плотвиц, 2 ерша, 4 густёрки и сопушка. У него 3 кг беляшки, преимущественно жирная плотва. Одна потянула на 360 гр. Остальные от 200 гр. Пару подлецов ещё бодреньких.
Я в основном на мотыля. У него всё ловилось на червя. Опарыш в игноре. Для первого раза хорошо. Местами
Скажу сразу, что карповик меня "сделал". У меня пару плотвиц, 2 ерша, 4 густёрки и сопушка. У него 3 кг беляшки, преимущественно жирная плотва. Одна потянула на 360 гр. Остальные от 200 гр. Пару подлецов ещё бодреньких.
Я в основном на мотыля. У него всё ловилось на червя. Опарыш в игноре. Для первого раза хорошо. Местами

Сегодня казанка. Сильный ветер. На поплавок рыбы нет. Рыбалкой доволен.
компас 420 сузуки DT 9.9 AS 2015г
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

Начали мы сезон с экстремальной рыбалки...такого ветра никто не ожидал, и не было 1 мая за всю мою сознательную жизнь

ЗАТО компания

Желаю всем хорошей погоды и уловистых крючков