Примите поздравления!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Стоит 2300р, по первым ощущениям объем побольше, чем у тубуса, можно положить катушки и стойки, есть боковые карманы.D-PRO писал(а):styx2002,
Можно по подробней про сей девайс? Интересует Ваше мнение лучше - хуже тубуса.
Вот эта прибамбасина:Ruslan T писал(а):D-PRO писал(а):
вытянутая прибамбасина
Фотку в студию!!!
+2 градуса и ветер - кольца на вершинке обмерзают. Тоже ждуD-PRO писал(а):жду не дождуся
D-PRO писал(а):Давненько на них смотрю. Слюной давлюсь.
Вчера не удержалсяLEDчик писал(а):+2 градуса и ветер - кольца на вершинке обмерзают. Тоже ждухотя бы +5
для фидера тестом до 70грамм...место ловли в основном Меша...кормушка максимум 50грамм(пустая)...zlloi писал(а):мужики, а плетенку такую ни кто не заказывал?
http://www.matchmansupplies.co.uk/drenn ... spool.html
спасибо...нужно будет глянуть...Lis писал(а):видел feeder braid от Sufix б тонкий , 100 м
не, ну его...на ночь читать не буду...LEDчик писал(а): считали вроде разрывную нагрузку плетни для груза массой m и ростом палки L
Бюджетный фидер. Брал года три назад 4,20/120. UV вообще одна из в линейке Mikado/emil116 писал(а):есть у кого: Mikado ULTRAVIOLET Heavy Feeder ? как он?
не для фидераUncle писал(а):Шок-лидер.
а где брал? в интернете хорошие отзывы о нем, причем везде! хочу подержать в руках!Emil_mika писал(а):Бюджетный фидер. Брал года три назад 4,20/120. UV вообще одна из в линейке Mikado/emil116 писал(а):есть у кого: Mikado ULTRAVIOLET Heavy Feeder ? как он?
С подобными характеристиками у другого производителя он носил бы класс экстра.
Строй быстрый. Не смотря на то, что номинал у него 120 спокойно справляется с весами и больше. Я кидал им до 150 силовым забросом.
Вершинки предположительно 2,3,4(5)оз Чистый речник. Использовал его на Вятке в свое время. Сейчас больше в виде маркерного.
Почему? Обоснуй!LEDчик писал(а):Шок-лидер.
не для фидера
А что там вязать?LEDчик писал(а):свяжи шок лидер и возьми с собой
У меня есть Mikado Tachibana Heavy Feeder 360 - говорят, это новое поколение Ультравиолета, но по сути одно и тоже. Палка адекватная, изящная, несмотря на хэвик, + 5 вершинок в комплекте. Юзал только один раз, по ощущениям приятно...emil116 писал(а):есть у кого: Mikado ULTRAVIOLET Heavy Feeder ? как он?
понятно что так можно сделатьUncle писал(а):А что там вязать? Ты к 0,12 плетне привяжи кусок плетни 0,19 в 1,5 - 2 длины фидера - и забудь об отстрелах.
styx2002 писал(а): У меня есть Mikado Tachibana Heavy Feeder 360 - говорят, это новое поколение Ультравиолета, но по сути одно и тоже. Палка адекватная, изящная, несмотря на хэвик, + 5 вершинок в комплекте. Юзал только один раз, по ощущениям приятно...
Emil_mika писал(а):Скажем так. Бюджет есть бюджет. Вполне себе сносная удочка для начинающих со своими косяками.
Узел на мягкой плетне 0,19?zlloi писал(а):узелок делов наделать может