FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
МихАнНик, http://www.finefishing.ru/fider-sabanee ... 130-gr.htm
вот, посмотри
вот, посмотри

Raskolnikov, для слабого течения подойдет.
P.S. Как "первый" фидер не рекомендовал бы. ИМХО деликатный.
P.S. Как "первый" фидер не рекомендовал бы. ИМХО деликатный.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Не первый))) А как альтернатива ВН хипер 3 м до 70 гр как???
Raskolnikov, гораздо приятнее 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ruslan T, А какой бы сам предложил?)
А если можно от-туда же подсказать катушку (рубля за 2) и плетню Просто это друг мне будет заказывать на др, чтоб в одном местеLEDчик писал(а):МихАнНик, http://www.finefishing.ru/fider-sabanee ... 130-gr.htm
вот, посмотри

Это Я-а!,добрый Э-Эх!
МихАнНик, честно говоря, я не уверен что за 2 рубля можно найти катушку для фидера. может меня кто поправит
http://www.finefishing.ru/katushka-shim ... 000-rc.htm.
тема по катушкам topic12452.html

Хорошую только подержанную...МихАнНик писал(а):же подсказать катушку (рубля за 2)
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Raskolnikov, сейчас опасно слушать мои рекомендации, в моей голове крутятся такие названия, как Шимано, Престон, Дреннан.
. Если хочется экстремального вываживания, то у Азата видел пикеры Colmic, ИМХО зачетные удилки и недорого.

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Мне бы на первое время для тренировки и что бы приобщитьсяLEDчик писал(а):МихАнНик, честно говоря, я не уверен что за 2 рубля можно найти катушку для фидера. может меня кто поправит

Это Я-а!,добрый Э-Эх!
После этих слов, брать барахло очень не осмотрительно!!!МихАнНик писал(а):Я созрел окончательно, фидер и только фидер
Шимановский 4000-й Эксейдж, в Казани стоит 3 250 руб.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
После этих слов, брать барахло очень не осмотрительно!!!
Шимановский 4000-й Эксейдж, в Казани стоит 3 250 руб.[/quote]
Да мне друг хочет подарить на юбилей, вернее я хочу готовый фидер и напрягать его неудобно. А сам взялся менять все рыбацкие аксессуары от крючков до автомобиля. Думал с фидером проскачу на халяву , ан нет. Голова пухнет, время поджимает
Да мне друг хочет подарить на юбилей, вернее я хочу готовый фидер и напрягать его неудобно. А сам взялся менять все рыбацкие аксессуары от крючков до автомобиля. Думал с фидером проскачу на халяву , ан нет. Голова пухнет, время поджимает

Это Я-а!,добрый Э-Эх!
Не напрягайте друга на катушку, пусть удилище нормальное подарит.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
А где если не секрет, я вспомнил у меня братишка с Казани приедет на др
А где если не секрет, я вспомнил у меня братишка с Казани приедет на др

Это Я-а!,добрый Э-Эх!
МихАнНик, в месте "оперативного реагирования на изменение спроса покупателей", сам там брал 

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107, чуткого реагирования!!!
МихАнНик, ЛС

МихАнНик, ЛС
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
одно другому не мешаетRuslan T писал(а):Sergey107, чуткого реагирования!!!![]()
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
А мне можно тоже про "чуткое реагирование"? 

D-PRO, ЛС
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
-
- Коренной Татфишевец
кто-нибудь пользует фидер mifine antrax.? хотелось бы узнать, какой у него тест...
привет, мифайн это вообще жесткая шляпа!traktor1959 писал(а):кто-нибудь пользует фидер mifine antrax.? хотелось бы узнать, какой у него тест...

Из нормальных удилищ не дорогих отмечу палки salmo diamond feeder и okuma серию забыл... клевые палочки, бросковость у них класс, и вершинки сменные можно найти если вдруг че сломается...
всегда на связи)
Lis, Ринат, боюсь тебя расстроить, но как показала практика, сумка протекает. Поэтому не просушенный садок, дополнительно упаковывать в большой пакет для мусора. А так, замечателный, почти бездонный девайс.
Как сито, ячейка под насадочного?
Как сито, ячейка под насадочного?
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
ЖДем с нетерпением Квадратные садки от Colmic (у Азата), интересно а сумка под них подойдет ?
Lis, я тоже прибарахлился похожей сумочкой под садок - действительно нужная штуковина. Запихнул туда почти такой же набор как у тебя, плюс ещё мягкие ведра поместились.
На днях получил еще чехол-кофр под палки - тоже модная штуковина.
Мысленно подсчитываю количество предметов, которые нужно будет нести от машины к месту ловли, и начинаю думать, что двух рук уже не хватит.
Чувствую, когда доберемся до обвеса и платформ, нужно будет покупать прицепчик или газель.
На днях получил еще чехол-кофр под палки - тоже модная штуковина.
Мысленно подсчитываю количество предметов, которые нужно будет нести от машины к месту ловли, и начинаю думать, что двух рук уже не хватит.

Чувствую, когда доберемся до обвеса и платформ, нужно будет покупать прицепчик или газель.

styx2002,
Можно по подробней про сей девайс? Интересует Ваше мнение лучше - хуже тубуса.
Можно по подробней про сей девайс? Интересует Ваше мнение лучше - хуже тубуса.
Мне уже давно необходима транспортная система. 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Если своего авто нет то тубус незаменим при перевозе удочек общественным транспортом.Ваше мнение лучше - хуже тубуса.
А так чехол.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Позвольте тож похвастать чуточку))))... мне вот приходится ногами до своего места к берегу идтить пару км.....вот в обед нынче и прикупил камуфлированную версию таифовского рюкзака "Рыбак комфорт"- и под коробки отдельный отсек и под катушечки .... сильно понравился (особенно ценой..)
Остался только тубус на пару спинов с отсеком для стоек и усе.... готов к весне)))
Остался только тубус на пару спинов с отсеком для стоек и усе.... готов к весне)))
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
почем сей аксессуар?))Blackbars писал(а):Позвольте тож похвастать чуточку))))... мне вот приходится ногами до своего места к берегу идтить пару км.....вот в обед нынче и прикупил камуфлированную версию таифовского рюкзака "Рыбак комфорт"- и под коробки отдельный отсек и под катушечки .... сильно понравился (особенно ценой..)