если только это, то думаю по левой стороне все таки рыбачить, а вот если влияет на подсечку то наверное придется пересматривать технику....LEDчик писал(а):натяжение/изгиб вершинки оптимальнее, особенно когда кормушку чуть-чуть подстаскивает вниз по тяге.
FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Легко!!!zlloi писал(а):с кормушки "овал" на кормушку "сетка" груз можно поменять...?

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Lis, LEDчик, так как думаете влияет на эффективность подсечки расположение удилища влево-вправо?
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Еще вопрос: как выглядит подсечка при использовании плетни, если сравнивать с моно???
Desman, ИМХО нежнее просто на плетне нужно подсекать чем на монофиле 

я например после рыбалки с плетней с монофилом вообще не могу подсечь...привыкаю:)Sergey107 писал(а):Desman, ИМХО нежнее просто на плетне нужно подсекать чем на монофиле
т.е. на кормушку изначально в 56 гр весом можно поставить груз 7гр ???Ruslan T писал(а):Легко!!!

или сам кормухен одинаковый по объему...и только груза разные...так чтоль...

хочу таких кормушек....
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Sergey107, да не влияет особо это.
самая лучшая подсечка - когда фидер почти вертикален (в таком случае дуга плетни минимальна) - и ты едва его подняв с подставки, тут же чувствуешь тяжесть на том конце провода
И вот пока он еще ничего не понял, вытягивай его с места метра на два на три, чтоб он своих соседей не напугал. 
самая лучшая подсечка - когда фидер почти вертикален (в таком случае дуга плетни минимальна) - и ты едва его подняв с подставки, тут же чувствуешь тяжесть на том конце провода

извиняюсь...LEDчик писал(а):а вам тем про кормушки мало, да?

LEDчик, прошу прощения, но доскажу.zlloi, груза от малых кормаков, к большим не подходят, но в своем размере, груза перекидываются. Например их закрытой 56г можно сделать 32г, сняв с груз с "овала".
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T , спасибо...
потом продолжим в соответствующей теме...
LEDчик, не ругайся...

потом продолжим в соответствующей теме...
LEDчик, не ругайся...

Руслан, а когда и куда?Ruslan T писал(а):Geolog, ага.
Очень было бы интересно даже хотя бы не пообщаться, хотя бы посмотреть как мастера фидерят.

Я правша, клюшка была "под правую" и при прочих равных, а иногда даже и неравныхSergey107 писал(а):уважаемые фидермены, есть вопрос! кто каким образом ставит фидер при рыбалке вершинкой влево или вправо? понятно что это зависит от течения, но все таки, правшам вершинкой влево думаю удобнее, а вправо как то не камильфо

Geolog,
Антон, когда отремонтированую макушку фидерную заберешь?
Антон, когда отремонтированую макушку фидерную заберешь?
Дык, это, я как бы жду вестей, Игорь.
В смысле в любое удобное время, желательно утром.
И, это, спасибо!

В смысле в любое удобное время, желательно утром.
И, это, спасибо!

Geolog, чемпионы приедут 26-27 мая, планируется мастер-класс и фестиваль, с местом пока неизвестно. Как только будет подробная информация, разместим в соответствующей ветке. Кстати, на Кубок Бережка, так же планируется приезд именитых фидеристов.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Господа, перечитал почти всю ветку, нашел много интересного и полезного. Но вот такой вопрос, сформировались ли у форумчан какие-либо предпочтения по базовому прикорму? Особых секретов не выпрашиваю, мне в соревнованиях не участвовать, но вот драгоценное время на рыбалке хотелось бы использовать с пользой. В связи сэтим посоветуйте, пожалуйста какие-либо фабричные прикормы. Спасибо 
Советы жду в ветке по прикормам

Советы жду в ветке по прикормам

Последний раз редактировалось ilkins 15 апр 2012 06:49, всего редактировалось 1 раз.
ilkins, по прикормку отдельная ветка есть.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
ilkins,
Тут по бюджету! Кому "Сенсас", кому "Золотая рыбка"! Полазь на сайте у Салапина. Много бюджетных составов найдеш.
Я ВДЕ пока использую!
Тут по бюджету! Кому "Сенсас", кому "Золотая рыбка"! Полазь на сайте у Салапина. Много бюджетных составов найдеш.
Я ВДЕ пока использую!
И удалить его здесьLEDчик писал(а):ilkins, нужно задать его там

Владимир, спасибо, перенесусь в ветку для прикормов

ilkins писал(а):Владимир, спасибо, перенесусь в ветку для прикормов
А теперь - перенеситесь в тему для матча.ilkins писал(а):Господа, а кто-нибудь пробовал использовать фидерные удилища под матч?

С уважением, Uncle
Вряд ли там большое количество использующих фидер под матч. В конце-концов, Uncle, ключевое слово "FEEDER" прозвучалоUncle писал(а):ilkins писал(а):Владимир, спасибо, перенесусь в ветку для прикормовА теперь - перенеситесь в тему для матча.ilkins писал(а):Господа, а кто-нибудь пробовал использовать фидерные удилища под матч?![]()
С уважением, Uncle

Нет! Фраза "кто нибудь использовал матч для фидера" имела бы меньше шансов увести беседу за рамки темы.ilkins писал(а):ключевое слово "FEEDER" прозвучало

С уважением, Uncle
В связи с приобретением матча, вопрос потерял актуальность. Используют ли матч под фидер?
Uncle

а есть где в продаже пластиковые кастеры под опарика?
Sergey107, во первых, не туда написал!!!
Во вторых, на....зачем?

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, зачем? ну надо