FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- александр74
- Коренной Татфишевец
Re: FEEDER
Ильгиз, поздравляю!!! 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Спасибо друзья!
Быстрей бы на воду
.

Desman, я таким же комплектом обновился, только катуху взял Exage 4000 RC.
У меня уже трясучка по жидкой воде началась.
У меня уже трясучка по жидкой воде началась.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Ежли чешетесь, то к дерматовенерологу!!! 

А я себе взял Banax piccolo 3.5-4.0 до 100 гр. Вот тоже, не дождусь когда испробую... Уж больно хорошо их рекламировал Алексей Фадеев... До этого 3 года ловил Maver tor 50, отличная палочка! Вот теперь жду как покажет себя piccolo! Никто не ловил Banax piccolo?
Рыбалка - это то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Матчевая катушечка не маловата будет? Мне как то 4000 в реке лучше лежит
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Emil_mika писал(а):Матчевая катушечка не маловата будет? Мне как то 4000 в реке лучше лежит

Я имел ввиду для такой палочки рабочие-комфортные веса -это 50-70г Не будешь ли перегружать катушку?
А так, удочка отличная по своей цене. Пользуюсь ею, доволен как слон
Батя в этом году себе приобрел ее, глядя на мою довольную рожу
А так, удочка отличная по своей цене. Пользуюсь ею, доволен как слон

Батя в этом году себе приобрел ее, глядя на мою довольную рожу

Emil_mika писал(а):Я имел ввиду для такой палочки рабочие-комфортные веса -это 50-70г Не будешь ли перегружать катушку?

Подскажите в чем отличие между Симметричной и Асимметричной петлей! Я всегда ловил на патерностер. Хотел попробовать эти оснастки, но не встречал людей кто использует их!

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Lis, понятно что пределов профессионализма в фидере нет
но патерностер то действительно проще и быстрее 

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
а куда торопиться тоSergey107 писал(а):но патерностер то действительно проще и быстрее

Последний раз редактировалось Desman 06 мар 2012 12:14, всего редактировалось 1 раз.
надо торопиться, спиннинговый сезон не за горамиDesman писал(а): а куда торопиться то,

Сергей, ну ежи ли так то, да!Sergey107 писал(а):патерностер самое то для временного фидермена

Desman,
я со спиннингом то на вы еще, а фидер это надо на него полностью переключаться...

Спасибо - познавательно. Давно искал лаконичную четкую инфу по петлям... Правда в последний сезон рыбачил с кормушками типа "лыжа". Там все просто - снасть получается устойчивая и чувствительная за счет скользящего эффекта кормушки по шнуру, но для обычных кормушек чаще вязал патерностер. Бум экспериментировать.
Петля ГарднераLis писал(а):Так с патерностером или петлёй Гарднера всё таки ? Это разные оснастки
Последний раз редактировалось Desman 06 мар 2012 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Какое название не придумают в народекормушками типа "лыжа". Там все просто - снасть получается устойчивая и чувствительная за счет скользящего эффекта кормушки по шнуру

Скорее это та же скользящая оснастка in-line, тот же метод или еще более точнее, флет по скольку он с подошвой.
Т.е. патерностер никакого отношения не имеет к Стиву Гарднеру?Так с патерностером или петлёй Гарднера всё таки ? Это разные оснастки
Lis писал(а):Desman, немного не так

Lis писал(а): Так с патерностером или петлёй Гарднера всё таки ? Это разные оснастки

"Петлю гарднера только в России называют Патерностором и кажется Дмитрию Салапину принадлежит авторство в данном переименовании и так как он один из первых начал говорить о фидере ,у людей сформировалось мнение,что ПГ это патерностр,а на самом деле это не так".
вот кто виноват
вот кто виноват

Ты дяденька и не заметил, как подсел на фидер...копи деньги на КорумSergey107 писал(а):фидермены вы одним словом

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, ни ни ни
1) Спиннинг 2)Фидер
с вашим корумом разоришься
я лучше вместо одной подставки под подставку под удилище штук пять юзуриков прикуплю 

с вашим корумом разоришься

А как же стойка под удилище Stonfo тип Е? Сущие копейки!!!! И есть в наличии.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма

+катухен четырехтысячный, лесочку фидерную (бюджетную) чтобы на плетню не тратиться.... 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
всё пора сваливать с этой темы на форуме....