VIS писал(а):Dima K, это по типу БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА , что не брось всё исчезаетDima K писал(а):Я имею в виду аномалия по отношению к ровному дну

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
VIS писал(а):Dima K, это по типу БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА , что не брось всё исчезаетDima K писал(а):Я имею в виду аномалия по отношению к ровному дну
Это не всегда. Как то я ловил в коряжнике, а мой сосед в 50 метрах от меня в обычном участке. У меня был 0, а у него пол садка было наполнено карасями. Снасти были одинаковые!!rybachok16 писал(а):Сергей, под аномалиями в данном случае понимается любое изменение структуры дна и грунта... в том числе песок - ил - гравий - ракушечник... Если находишь такое место, которое вибивается из общего состояния дна и грунта в районе ловли, то удача будет, т.к. рыба любит такие места.
Пралььно, карасю в коряжнике делать нечего- там щчуки сидятGIK писал(а): Как то я ловил в коряжнике, а мой сосед в 50 метрах от меня в обычном участке. У меня был 0, а у него пол садка было наполнено карасями. Снасти были одинаковые!!
1 трешка - иногда кажется мало. Но в целом колмыкская рукоять нравится. Сколько ею рыбы достал...zlloi писал(а):Для себя сделал след выводы:
1. ручка у подсачека должна быть не меньше 3 метров(минимум)
2. если стоит плетенка, для Меши не больше 0,15(0,21 просто огромную дугу выгибает и пух достал)
3. хочется попробовать фидерный монофил 0,18 - 0,20
Думаю, что нибудь более дорогое, но не Морфиус конечно.Lis писал(а):... и дороже как минимум раза в два с половиной ...
Кубас?
колмыкская хорус - нравится тем что она штеккерная, можно не все ручки стыковать.zlloi писал(а):рукоятку какую посоветуете по соотношению цена - качество
Не думай об отстрелах свысокаzlloi писал(а):а может рискну и 0,13 возьму...подумать надо...
LEDчик писал(а): zlloi писал(а):а может рискну и 0,13 возьму...подумать надо...
Не думай об отстрелах свысока
Порвет плетню и сам поймешь наверное...
В Грейт Британи магазы сейчас грабятAllleksey писал(а):А я себе Shakespeare XT 2 Wand 9" заказал в туманном альбионе. УРААААА
Он уже не в магазине... он уже в путиAlf писал(а):В Грейт Британи магазы сейчас грабятAllleksey писал(а):А я себе Shakespeare XT 2 Wand 9" заказал в туманном альбионе. УРААААА
На -фидер неочень похож. Это либо рыбоглушилка или медведе гонялка.Uncle писал(а):Это не спин! Это - фидер! Колец не видно... Инлайн, что ли?![]()
С уважением, Uncle