FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
zlloi, дык, давай закажем, и еще что-нить подберем. доставку и проценты за перевод поделим на всех, и выйдет вполне не дорого.

надо у Азата узнать...LEDчик писал(а):zlloi, дык, давай закажем, и еще что-нить подберем. доставку и проценты за перевод поделим на всех, и выйдет вполне не дорого.
вот тут есть...там и кресло можно заказать

http://www.fishprofi.ru/shop/UID_3284.html
и еще кормушки желательно чтоб были в Казани такие...так как туда вроде не все подходят, а только Престон....точно не могу сказать...
эта форма стоит 200 рублей...
себе планирую брать среднюю под кормушки 15 и 30 грамм...
кормушки по 110-150 рублев...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
кормушки к этой форме лучше брать родные...
вот такие...
один кормухен 150 рублев...
вот такие...
один кормухен 150 рублев...

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Я в доле на кормухи и формы!
Ринат - на здоровье!Lis писал(а):Марат ( Шкодник ) - зур рахмат за треногу и голову , сижу раскладываю и так и сяк )))ну и за подарок , конечно же
![]()
(с меня - коньяк ))

-
- Коренной Татфишевец
Диаметр бортика шпули 5000-ка корейского больше "кобры" всего на 6 см, - это по поводу габаритов.ну и вопрос о надёжности при поимке леща или сазанчика весом за "трёшку" не возникнет...Vladimir_F писал(а):Вы на китовую рыбалку собрались, что ли?
Комрады, вот интересно, эти кормухи как закормочные, как себя поведут? XXL однако
http://www.wirek.com.pl/products/feeders/xxl/

http://www.wirek.com.pl/products/feeders/xxl/

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
LEDчик, Дык кормить же, не ловить!!! 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, если для закорма.. а как она может себя повести "неправильно"?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Вопросом на вопрос, отвечать не прилично!!! И вообще, Вы ошиблись темой!!!CatchFish писал(а):Ruslan T, если для закорма.. а как она может себя повести "неправильно"?
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, я наверно ошибся, пытаясь разобраться, уточнить,помочь.. но не с темой.
Вообще спорить о строгой классификации снастей (фидер-"не фидер") занятие довольно пустое..
Если обязательно (чтобы стать "фидеристом") лелея гордыню лепить людям с чуть другими снастями ярлыки ("дубинщики" и проч.) - то в этом вообще нет рыбалки, это только понты и стремление выделиться...
Вообще спорить о строгой классификации снастей (фидер-"не фидер") занятие довольно пустое..
Если обязательно (чтобы стать "фидеристом") лелея гордыню лепить людям с чуть другими снастями ярлыки ("дубинщики" и проч.) - то в этом вообще нет рыбалки, это только понты и стремление выделиться...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Не завидуй!
http://www.matchmansupplies.co.uk/prest ... mould.htmlzlloi писал(а):
хочу заказать...
в Казани где методные кормушки есть? редко где встречал...
кормушки от 2 GBP, сама форма - 3GBP. отличаются по размерам
про доставку пока не знаю, зависит от веса посылки.
http://www.matchmansupplies.co.uk/korum ... air_2.htmlzlloi писал(а):вот тут есть...там и кресло можно заказать
кресло тоже дешевле выходит...

вот это уже очень интересноLEDчик писал(а):http://www.matchmansupplies.co.uk/korum ... air_2.html
кресло тоже дешевле выходит...

если кресло так и будет в районе 4000 рублей то это хорошо...

на него навесного оборудования навалом для фидерной ловли...эх вещь а....

Всем здравствуйте!
Помогите советом, брать ли фидер за 800р? Раньше на фидер не ловил, а сейчас, когда всё потратил на спиннинг, на фидер половить приспичило
. Как думаете, брать такой? Сам понимаю финансы не ахти, но надо. Присмотрел на стадионе фидер, помоему композит (да за такую цену) со сменными вершинками, не длинный (меньше 3 м). Может альнернативу какую подскажите до 1000р?
Спасибо.
Помогите советом, брать ли фидер за 800р? Раньше на фидер не ловил, а сейчас, когда всё потратил на спиннинг, на фидер половить приспичило

Спасибо.
С уважением, Антон!
Не бери!!! Лучше накопи на что-то приличное, под свои требования.Атахан писал(а):Помогите советом, брать ли фидер за 800р?
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
полностью поддерживаю...Ruslan T писал(а):Не бери!!! Лучше накопи на что-то приличное, под свои требования.

Меньше трех метров фидер, я как то лично вообще не воспринимаю, 3,60 самое то !!!
Чем плох короткий?Artur2000 писал(а):Меньше трех метров фидер, я как то лично вообще не воспринимаю, 3,60 самое то !!!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Ну тогда не беру, убедили. В этом году без фидера
. Старый спиннинг на закидушку пущу 

С уважением, Антон!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Около цирка посмотри на рынке. Был неплохой в левом ларьке. Потрясли его от души позавчера. Стоит что-то около твоих денег. Вполне на первое время.
А где там рынок? Надо сьездить, посмотреть
Я уж решил не покупать, а вы меня так дразните
Спасибо.

Я уж решил не покупать, а вы меня так дразните

Спасибо.
С уважением, Антон!
-
- Коренной Татфишевец
да не стОит зацикливаться на дорогих палках и копить на них! рыбачить хочется ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ,а не
КОГДА НАКОПЛЮ, ТОГДА И...
КОГДА НАКОПЛЮ, ТОГДА И...
О дорогих удилищах, речи еще не было. Условия ловли не были озвучены.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
А, вам условия надо?
Условия: Казанка, Волга, пруды и заливы. Рыба: лещ, карась, остальная бель, вряд ли крупные (до 2 кг). На тесте и длине пока не зацикливаюсь, главное- видеть поклёвку. Этого достаточно?
Спасибо
Условия: Казанка, Волга, пруды и заливы. Рыба: лещ, карась, остальная бель, вряд ли крупные (до 2 кг). На тесте и длине пока не зацикливаюсь, главное- видеть поклёвку. Этого достаточно?
Спасибо

С уважением, Антон!
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
А я старый спин использую 2,7м, 15-50гр 

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили