Модераторы: edik, Max, Ruslan T
К сожалению у нас приличную удочку купить нельзя. Недоросли еще.traktor1959 писал(а):желательно ,чтобы в казани или челнах можно было купить.
Да быть такого не может! Были бы деньги, а товар найдется!Emil_mika писал(а):К сожалению у нас приличную удочку купить нельзя. Недоросли еще.traktor1959 писал(а):желательно ,чтобы в казани или челнах можно было купить.
Физически в магазине не купишь, в руках не потрясешь... В инете заказать, да можно. А так чтоб придти, посмотреть выбрать в живую... Вот, например, официальные представители (одного из российских брендов в Казани. Хоть кто нибудь прошки там видел?Олег Кишка писал(а):Да быть такого не может! Были бы деньги, а товар найдется!Emil_mika писал(а):К сожалению у нас приличную удочку купить нельзя. Недоросли еще.traktor1959 писал(а):желательно ,чтобы в казани или челнах можно было купить.
А чего это, ты копирайт не поставил, на мою фразу?Sergey107 писал(а):чутко реагирую
я прошлым летом, ближе к осени именно там и покрутил в руках.... но, мне не надобно было....я в тот момент обзор спиннингов у них проводил (Земекс мне всё хотели вп...тьSergey107 писал(а):Прошку в Казани можно потрясти в магазине, в котором чутко реагируют на изменение спроса покупателей (правильно написал?)
ну думаю мож мне тоже зачтетсяRuslan T писал(а):А чего это, ты копирайт не поставил, на мою фразу?Sergey107 писал(а):чутко реагирую
3,6 или 3,9 лучше?Lis писал(а):Скажу больше - там я свой Foton pro и бралD-PRO писал(а):Вот, например, официальные представители (одного из российских брендов в Казани. Хоть кто нибудь прошки там видел?во втором адресе
Смотря, для каких условий. На мой взгляд, 3.6, достаточно универсальный рост, но если речь идет о Каме и Волге, то лучше 4.2.ILF писал(а):3,6 или 3,9 лучше?
А я как приобрел 3,9 про 3,6 забыл (отдал ребенку). Ненарадуюсь.ILF писал(а):3,6 или 3,9 лучше?
вопрошал именно про Сабанеева. 3,6 фидер имеется, правда другого несерьезного производстваRuslan T писал(а):Смотря, для каких условий. На мой взгляд, 3.6, достаточно универсальный рост, но если речь идет о Каме и Волге, то лучше 4.2.ILF писал(а):3,6 или 3,9 лучше?
Поскольку рост Каидовской палки не указан, отрекомендую для Мёши и т.п. местanri писал(а): Подскажите как лучше поступить...
Рыбачу в основном на Меше, но бывают вылазки и на Каму. В данный сезон хочу проверить пару перспективных мест на Волге.
работать будет, а вот насчет удовольствия не факт не факт...AndrewZh писал(а):
Если по цене до 3..4 тыр, то на не один сезон доставлять удовольствие будет.
а просто Foton сильно проигрывает Pro? И как насчет теста нового фидера?Sergey107 писал(а):я приверженец SabaneevFotonPro
Судя по всему предлагается забить на kaid-уSergey107 писал(а):выбор хороших хэвиков невелик
рост 3.60AndrewZh писал(а):Поскольку рост Каидовской палки не указан