АналогичноGleb писал(а):я уж теперь и не помню что курил

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
АналогичноGleb писал(а):я уж теперь и не помню что курил
Судя по этому посту,я то же уже давненько не курилGreg писал(а):В мае того года 2008,скачал, распечатал,правда не все,страниц 50 получилось принтер перегрелся,заклинил. Начал читать,страниц 20 прочитал,в принцапи понял мысль автора. Так как желание бросить курить было давно и попытки были. Задумка автора очень помогла. Я не курю,в мае год будет,чему очень рад,что характерно не тянет. 25 лет курил. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ
Золотые слова!!!!!!!!D-PRO писал(а):Мужики, не жалеете себя, так пожалейте себя для тех кто вас любит или будет любить…
Знать бы, где та затяжка, от которой стартует та самая клетка...D-PRO писал(а):Doctor,
Знаю, что есть другие примеры и у меня они есть, что люди курят и до старости и хоть бы хны.
А я левой насаживаю, курю- правой. ....Весельчак У писал(а):На пальцах-то, как ни полоскай - запах смолы табачной остается
WinterCrazy писал(а):Надо курить бросaть
WinterCrazy писал(а):А я левой насаживаю, курю- правой. ....Над попробывать.... курить бросить
Doctor писал(а):"легкий способ ваще бросить бухать"
Там таким голосом читает...Kurbor писал(а):Аудиокнига-самое удобное
Тоже было... Начал злобно думать, что я-то от этой заразы тупо сдохну, а какая-то сцука (извините) новый дворец отгрохает или бентли купит на моей смерти. Жабу раскормил, корочеWinterCrazy писал(а):Самое тяжелое для меня, чего не могу побороть, -это мысли об этих долбаных сигаретах
Прямо!Весельчак У писал(а):Казалось бы - представь перекресток. Направо - ровная жизнь без курева и с неплохой экономией.
Налево - онкодиспансер и унылое догорание, возможно уже через несколько месяцев/лет. Или тупо последний сердечный приступ, лет в 30-40... И выбор надо сделать СЕЙЧАС.
Gringo писал(а):Прямо!Весельчак У писал(а):Казалось бы - представь перекресток. Направо - ровная жизнь без курева и с неплохой экономией.
Налево - онкодиспансер и унылое догорание, возможно уже через несколько месяцев/лет. Или тупо последний сердечный приступ, лет в 30-40... И выбор надо сделать СЕЙЧАС.
А если откроется, что некое индейское племя имело традиции бамбуковые палки в задницу себе совать?Doctor писал(а):Не сочтите за рекламу, но давайте разделять пороки и традиции!...То же можно сказать и о курении табака (традиции-трубка-сигара
Вы, извиняюсь, херню сказали. Что заставляет употреблять яд повторно, как не наркомания?По сути - употребление наркотика имело место быть, а наркомании не было.
пысы: хрен вы меня обратно затащите!Никотин — сильнодействующий нейротоксин и кардиотоксин
У пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению. Существует ряд гипотез относительно причин этого пристрастия, объясняющих его как стремлением противостоять симптомам расстройства, так и стремлением противостоять негативному действию антипсихотиков. По одной из гипотез никотин и вызывает шизофрению.(с) Вики
А теперь за это в Китае растреливают, даже за небольшое количество. Чет случилось наверноеDoctor писал(а):Или вот в Китае несколько тысяч лет существовала традиция курения опия
Весельчак У писал(а): хрен вы меня обратно затащите!
Вот растаманы сейчас обиделись, наверно!Весельчак У писал(а):Вы, извиняюсь, херню сказали. Что заставляет употреблять яд повторно, как не наркомания?