АналогичноGleb писал(а):я уж теперь и не помню что курил
Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Весельчак У
- Татфишевец

Re: Re:
Re: Легкий способ бросить курить?
Судя по этому посту,я то же уже давненько не курилGreg писал(а):В мае того года 2008,скачал, распечатал,правда не все,страниц 50 получилось принтер перегрелся,заклинил. Начал читать,страниц 20 прочитал,в принцапи понял мысль автора. Так как желание бросить курить было давно и попытки были. Задумка автора очень помогла. Я не курю,в мае год будет,чему очень рад,что характерно не тянет. 25 лет курил. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ
Вновь и вновь завидую,сам себе за это

И это ....как Понтия Пилата...
Хотя вроде бы ...всё нормально
Ник Zemlяk забит!
- Весельчак У
- Татфишевец

Да не держится ничего в голове, я вот вспоминаю только, как на счетчик смотрю. А чего плохого в том, чтобы помнить День Победы? 
Весельчак У,
Точно! Или День Рождения!
Точно! Или День Рождения!
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
я помню тот день когда бросил курить
вспоминаю его с радостью ,потому что он был последним с сигаретой. И горечью, от того что не бросил гораздо раньше! 

Да всё правильно-если припёрло то конечно НАДО.
Берегите себя...
Берегите себя...
Ник Zemlяk забит!
у 120-летнего старожила журналисты берут интервью:
- В чем секрет вашего долголетия? Вы наверное не употребляли алкоголь?
- Да всю жизнь каждый вечер стакан самогона перед сном залуживаю, в выходной - литрович.
- Наверное вы никогда не курили?
- курю с семи лет - пачка в день! Последние пол года вот героином стал колоться!
- Зачем?????
- Должен же я от чего-то сдохнуть!

- В чем секрет вашего долголетия? Вы наверное не употребляли алкоголь?
- Да всю жизнь каждый вечер стакан самогона перед сном залуживаю, в выходной - литрович.
- Наверное вы никогда не курили?
- курю с семи лет - пачка в день! Последние пол года вот героином стал колоться!
- Зачем?????
- Должен же я от чего-то сдохнуть!
Doctor,
Я когда курил тож такие анекдоты любил рассказывать
Подсознательно, наверное, себя успокаивал.
В частности нравился про деда долгожителя который весь трясясь и сбиваясь с мысли рассказывал как он дожил до своего возраста не куря, не выпивая, вообще не злоупотребляя, а в это время за стенкой дебоширил с бабами старший брат, отмечая свой очередной день рождения
Да только правда жизни намного горче. Моему любимому Деду, Царство ему Небесное, который курил лет с 9-ти, вырезали гортань, и остаток жизни он прожил с трубкой, но уже в горле, здоровый был мужик, высох, похудел кг на 30. А как он любил петь, и голосище у него такой был…
Знаю, что есть другие примеры и у меня они есть, что люди курят и до старости и хоть бы хны. Да только до этих людей мне РОВНО, а Деда моего ЛЮБИМОГО нет со мной…
Мужики, не жалеете себя, так пожалейте себя для тех кто вас любит или будет любить…
Я когда курил тож такие анекдоты любил рассказывать
В частности нравился про деда долгожителя который весь трясясь и сбиваясь с мысли рассказывал как он дожил до своего возраста не куря, не выпивая, вообще не злоупотребляя, а в это время за стенкой дебоширил с бабами старший брат, отмечая свой очередной день рождения
Да только правда жизни намного горче. Моему любимому Деду, Царство ему Небесное, который курил лет с 9-ти, вырезали гортань, и остаток жизни он прожил с трубкой, но уже в горле, здоровый был мужик, высох, похудел кг на 30. А как он любил петь, и голосище у него такой был…
Знаю, что есть другие примеры и у меня они есть, что люди курят и до старости и хоть бы хны. Да только до этих людей мне РОВНО, а Деда моего ЛЮБИМОГО нет со мной…
Мужики, не жалеете себя, так пожалейте себя для тех кто вас любит или будет любить…
Золотые слова!!!!!!!!D-PRO писал(а):Мужики, не жалеете себя, так пожалейте себя для тех кто вас любит или будет любить…
Все сказанное лишь мое личное мнение
- Весельчак У
- Татфишевец

Кстати, стимул бросающим (сущая правда!) - я как бросил курить, через некоторое время заметил, что клевать на поплавочку стало гораздо активнее, и рыбешка крупнее берет. На пальцах-то, как ни полоскай - запах смолы табачной остается. А у рыбы ить нюх злее, чем у ищейки... 
- Весельчак У
- Татфишевец

Знать бы, где та затяжка, от которой стартует та самая клетка...D-PRO писал(а):Doctor,
Знаю, что есть другие примеры и у меня они есть, что люди курят и до старости и хоть бы хны.
Это если не брать в расчет нагрузку на сосуды и прочее...
Казалось бы - представь перекресток. Направо - ровная жизнь без курева и с неплохой экономией.
Налево - онкодиспансер и унылое догорание, возможно уже через несколько месяцев/лет. Или тупо последний сердечный приступ, лет в 30-40... И выбор надо сделать СЕЙЧАС.
У меня сосед от рака легкого умер, мировой чувак. Последние месяцы с морфина не слезал, по 2-3 раза в день кололи, и выползал во двор махнуть водки с мужиками, даже морфин не брал под конец... Не захотел я себе такого конца, пачка улетела в урну...
Думайте, господа.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

А я левой насаживаю, курю- правой. ....Весельчак У писал(а):На пальцах-то, как ни полоскай - запах смолы табачной остается
Над попробывать.... курить бросить
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Хотя, хрен там! В машине левой курю..
Надо машину праворукую купить..
Надо машину праворукую купить..
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy писал(а):Надо курить бросaть
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
WinterCrazy писал(а):А я левой насаживаю, курю- правой. ....Над попробывать.... курить бросить
Предлагаю еще ветку - "легкий способ ваще бросить бухать" и тему - "мимо жены - ни одной капли"
ну а потом всем татфишем в бойскауты запишемся.
шутка конечно, - стараться бросить курить буду.....
Doctor писал(а):"легкий способ ваще бросить бухать"
А не надо старацца, надо прекратить, и все
Fillet & release !
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Там таким голосом читает...Kurbor писал(а):Аудиокнига-самое удобное
Вчерась фильму качнул, посмотрим.
Самое тяжелое для меня, чего не могу побороть, -это мысли об этих долбаных сигаретах, не сама потребность, а именно мысли...все думки о них.
Чего ждал от аудиокниги- это помощь в борьбе с мыслями. Не получил.
- Весельчак У
- Татфишевец

Тоже было... Начал злобно думать, что я-то от этой заразы тупо сдохну, а какая-то сцука (извините) новый дворец отгрохает или бентли купит на моей смерти. Жабу раскормил, корочеWinterCrazy писал(а):Самое тяжелое для меня, чего не могу побороть, -это мысли об этих долбаных сигаретах
Прямо!Весельчак У писал(а):Казалось бы - представь перекресток. Направо - ровная жизнь без курева и с неплохой экономией.
Налево - онкодиспансер и унылое догорание, возможно уже через несколько месяцев/лет. Или тупо последний сердечный приступ, лет в 30-40... И выбор надо сделать СЕЙЧАС.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo писал(а):Прямо!Весельчак У писал(а):Казалось бы - представь перекресток. Направо - ровная жизнь без курева и с неплохой экономией.

Не сочтите за рекламу, но давайте разделять пороки и традиции!
Вот на пример на Кавказе - алкоголь архидоступен, вино часто заменяет воду. есть традиция- культура употребления вина! И потому там, вы просто не увидите откровенно пьяного человека на улице, или опустившегося дядьку с красным носом у мусорного бака....
Алкоголизм в современном понятии это разновидность психопатии.
Или вот в Китае несколько тысяч лет существовала традиция курения опия. Это происходило с соблюдением определенных ритуалов и этических норм употребления.
По сути - употребление наркотика имело место быть, а наркомании не было.
То же можно сказать и о курении табака (традиции-трубка-сигара, а на другом конце качелей - сигаретка в три затяжки на бегу и через каждые пол часа)
Вот на пример на Кавказе - алкоголь архидоступен, вино часто заменяет воду. есть традиция- культура употребления вина! И потому там, вы просто не увидите откровенно пьяного человека на улице, или опустившегося дядьку с красным носом у мусорного бака....
Алкоголизм в современном понятии это разновидность психопатии.
Или вот в Китае несколько тысяч лет существовала традиция курения опия. Это происходило с соблюдением определенных ритуалов и этических норм употребления.
По сути - употребление наркотика имело место быть, а наркомании не было.
То же можно сказать и о курении табака (традиции-трубка-сигара, а на другом конце качелей - сигаретка в три затяжки на бегу и через каждые пол часа)
- Весельчак У
- Татфишевец

А если откроется, что некое индейское племя имело традиции бамбуковые палки в задницу себе совать?Doctor писал(а):Не сочтите за рекламу, но давайте разделять пороки и традиции!...То же можно сказать и о курении табака (традиции-трубка-сигара
Курение таки противоестественно организму. Иначе бы в процессе эволюции образовался отдельный курительный орган
Вы, извиняюсь, херню сказали. Что заставляет употреблять яд повторно, как не наркомания?По сути - употребление наркотика имело место быть, а наркомании не было.
пысы: хрен вы меня обратно затащите!Никотин — сильнодействующий нейротоксин и кардиотоксин
У пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению. Существует ряд гипотез относительно причин этого пристрастия, объясняющих его как стремлением противостоять симптомам расстройства, так и стремлением противостоять негативному действию антипсихотиков. По одной из гипотез никотин и вызывает шизофрению.(с) Вики
WinterCrazy, Ничего не читал. Готовился к такому шагу с полгода примерно. Всем объявил дату и назначил себе приз
.
Теперь осталось отучиться жрать
Толстею на глазах , кожи явно не хватает 
Теперь осталось отучиться жрать
Все сказанное лишь мое личное мнение
Весельчак У, всё же старшим хамить не стоит.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
А теперь за это в Китае растреливают, даже за небольшое количество. Чет случилось наверноеDoctor писал(а):Или вот в Китае несколько тысяч лет существовала традиция курения опия
Весельчак У писал(а): хрен вы меня обратно затащите!
"Сам не хочу!"©
Игорь...ну бросили люди курить...ну и ладненько.Мы с тобой другой категории люди,пусть будем индейцами...но другие.Мне нравится мой образ жизни и моё здоровье.Как и очень хорошие сигары и сигареты.И вообще-жизнь прекрасна.
Давай ка валить с этой ветки
Кстати...чой то не припоминаю когда последний раз курил...
Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, Doctor Отцы, вы чего? Не надо ни куда валить, нормальный конструктивный скепсис ни кому еще не мешал 
Мне не понятно вот что, если нравиться курить, чего откладывать это действо на какой то особенный случай? Чего не курить постоянно?
Мне не понятно вот что, если нравиться курить, чего откладывать это действо на какой то особенный случай? Чего не курить постоянно?
Вот мне нравятся ещё и ....
Дима...мы старые пердуны...это как бык с горы
Ну нравится мне дым...да и одна сигарета в месяц....или несколько на рыбалке...это же не
Хотя где то в начале 80-х...я пешком с Лисьего острова до базы в Лебедино с ружьишком ради одной папироски Беломорканала махнул аж 8км
Не уверен не начинай....тогда бросать не придётся.
Я всё понимаю и приветствую каждого бросившего курить...но тогда получается что мы всё же ВЕРИМ докторам...
Я не стебаюсь...я просто рассуждаю.
Ник Zemlяk забит!
-
Uncle
Вот растаманы сейчас обиделись, наверно!Весельчак У писал(а):Вы, извиняюсь, херню сказали. Что заставляет употреблять яд повторно, как не наркомания?
С уважением, Uncle