Если хочешь - все получится. У меня "стаж" был 33 года. И тоже несколько раз безуспешно пытался бросить. Однако сумел избавиться от этой зависимости. Уже 3 года я свободный человек. Чего и вам всем желаю.DmitryR писал(а):Olegin7 поздравляю, а у меня - больше 20 лет стажа и несколько провальных попыток прекратить курить дают о себе знать ... но стараюсь, держусь
Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Легкий способ бросить курить?
Не люблю солёные бананы!
DmitryR писал(а):Olegin7 поздравляю, а у меня - больше 20 лет стажа и несколько провальных попыток прекратить курить дают о себе знать ... но стараюсь, держусь
nail-1 писал(а):Могу себя поздравить, бросил курить! После 22 лет курения

Все сказанное лишь мое личное мнение
Самые тяжелые - первые 2 недели. Через полтора-два месяца "воздержания" уже можно вздохнуть с некоторым облегчением.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Вот это правильней, и на рыбалку почаще!!Olegin7 писал(а):Kurbor, D-PRO, nail-1, спасибо Братцы![]()
DmitryR, а Я вообще решил не чем не заменять, просто бросил
в феврале 2 года как бросил. Теперь раз в неделю обязательно хвалю себя мысленно. И раз в месяц жене напоминаю чтоб хвалила!
15 лет куйнёй занималсо!

А жена свое одобрение по этому поводу высказывает гораздо чаще, чем раз в месяц! Только вы оба, похоже, не связываете это с причиной!Smit777 писал(а):И раз в месяц жене напоминаю чтоб хвалила!

С уважением, Uncle
Информация точная?Uncle писал(а):А жена свое одобрение по этому поводу высказывает гораздо чаще, чем раз в месяц!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Дядько, как всегда прав! И про причинное место тожUncle писал(а):Самые тяжелые - первые 2 недели. Через полтора-два месяца "воздержания" уже можно вздохнуть с некоторым облегчением.
С уважением, Uncle

Я повторюсь, но как я ЛЮБИЛ курить, что просто не передать, 20 лет стажа, затягивался с таким удовольствием, что пацаны недавно бросившие нервно почесывались

А какие причиндалы… Зажига системы Зиппо 2 штуки по настроению, всегда запасные кремнии с собой, баллон с бензином одноименным дома и на работе, запасной крикет на всякий в сумке (пачка сигарет всегда!), в рыб. рюкзаке коробок спичек... Перед выходом на улицу - ритуал, в левом нагрудном рукой нащупал сигареты в правом в брюках Зиппо - можно идти...
Вроде все солидно, так и характеризует меня как основательного человека, а по сути - жгут, шприц, ложка, либо белый, карточка пластиковая, банкнота зеленная помятая, пара плюх...
Гребанное навязанное табачными компаниями неестественное человеку поведение. Я не скажу что как я только это осознал то в тот же миг бросил, ни чего подобного. Это я только сейчас понимаю. А тогда по наитию, интуиция (способность головы чуить *опой))) чтоль. Короче бросил.
Реально, мужики такая легкость сейчас, каждая мысль, что я избавился от ЗАВИСИМОСТИ мне приносит радость, да и вообще Депра больше нет. Есть стал больше, даж живот появился, но это тоже хороший признак во-первых хороший аппетит – это признак здоровья, а во-вторых– организм перестал тратить ресурсы на восстановления самого себя, появилась возможность откладывать впрок

И последнее, учитывая сегодняшнюю тенденцию, что кругом запреты на курение, антитабачная компания и все такое – так я теперь вообще не парюсь)

З.Ы. на курящих смотрю с сожалением, особенно на молодоепоколено, вижу себя и мне себя того маленько жалко… главное объяснять бесполезно, я тогда всех кто мне начинал мораль читать посылал куда подальше.. дурак

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Но тут пришел поручик Gringo...Gringo писал(а):Информация точная?

С уважением, Uncle
Вот и я созрел до бросания, креплюсь 3 дня, авось получится, еще пить бросить
мысли в голову свежие пойдут, бизнес развивать начну !!!!!!!

Давай держись! Нам всем вместе легче будет! будем друг друга поддерживать, а то и волшебные пендали раздаватьArtur2000 писал(а):Вот и я созрел до бросания, креплюсь 3 дня, авось получится, еще пить броситьмысли в голову свежие пойдут, бизнес развивать начну !!!!!!!

Uncle писал(а):А жена свое одобрение по этому поводу высказывает гораздо чаще, чем раз в месяц! Только вы оба, похоже, не связываете это с причиной!Smit777 писал(а):И раз в месяц жене напоминаю чтоб хвалила!![]()
![]()
![]()
С уважением, Uncle

Вообще курение бросить или не бросить это индивидуально.
Есть у меня знакомый, которому под 50.
Так его врач вообще советует ему не бросать курить. т.к. у него все в норме.
Курит немного, занимается спортом.
А по мнению его врача если он лишит себя своих 7-15 сигарет в день начнет хуже справляться со стрессами, будет больше есть, начнет набирать массу, а это негативно скажется на сердце и т.д.
А я как ни пытаюсь себя заставить бросить - неполучается.
Но разработал свою методику, вроде пока действует.
А смысл прост.
Если я выкуриваю в день две пачки это 40 сигарет.
Если учесть что бодрствую я в среднем 16 - 18 часов в сутки то получается что я выкуриваю по одной сигарете с интервалом 25 минут.
Я решил выкуривать сначала по сигарете в пол часа, на следующий день по сигарете в 45 минут, далее в час, потом полтора, потом два и т.д.
Но есть нюанс, первая сигарета в день должна быть выкурена не как проснулся, а по истечении 30, 45, часа, полутора и т.д. соответственно.
За счет этого наступит день, когда проснешься, а первую сигарету выкурить не успеешь, т.к. она по времени должна быть тогда когда уже спишь.
Так что буду экспериментировать.
Есть у меня знакомый, которому под 50.
Так его врач вообще советует ему не бросать курить. т.к. у него все в норме.
Курит немного, занимается спортом.
А по мнению его врача если он лишит себя своих 7-15 сигарет в день начнет хуже справляться со стрессами, будет больше есть, начнет набирать массу, а это негативно скажется на сердце и т.д.
А я как ни пытаюсь себя заставить бросить - неполучается.
Но разработал свою методику, вроде пока действует.
А смысл прост.
Если я выкуриваю в день две пачки это 40 сигарет.
Если учесть что бодрствую я в среднем 16 - 18 часов в сутки то получается что я выкуриваю по одной сигарете с интервалом 25 минут.
Я решил выкуривать сначала по сигарете в пол часа, на следующий день по сигарете в 45 минут, далее в час, потом полтора, потом два и т.д.
Но есть нюанс, первая сигарета в день должна быть выкурена не как проснулся, а по истечении 30, 45, часа, полутора и т.д. соответственно.
За счет этого наступит день, когда проснешься, а первую сигарету выкурить не успеешь, т.к. она по времени должна быть тогда когда уже спишь.
Так что буду экспериментировать.

Docent, Лишь бы успеть до того момента пока не пришло время умирать уже... 

Эй ты , бизнесменArtur2000 писал(а):Вот и я созрел до бросания, креплюсь 3 дня, авось получится, еще пить броситьмысли в голову свежие пойдут, бизнес развивать начну !!!!!!!

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Ильнурик писал(а): вчера только как паровоз пыхтел одну за одной

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
"А я пить бросил!
-Давно?
-Послезавтра 3 дня будет!"
С уважением, Uncle
-Давно?

С уважением, Uncle
Ильнурик писал(а):Эй ты , бизнесменArtur2000 писал(а):Вот и я созрел до бросания, креплюсь 3 дня, авось получится, еще пить броситьмысли в голову свежие пойдут, бизнес развивать начну !!!!!!!
ты же вчера только как паровоз пыхтел одну за одной, а тут три дня

Это как на русском радио давно прикол был.
А я не пью...
Совсем не пью...
Три дня уже...
Послезавтра будет.

Похоже одновременно писали.Uncle писал(а):"А я пить бросил!
-Давно?
![]()
С уважением, Uncle

надо как-то собраться и бросить на хрен...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Вот вот , а то сигареты скоро дороже водки будут 

Ильнурик, ага, дорожает, сцуко, шо пипец
Правда это только вторая причина, на первом месте все-таки собственное здоровье.

Правда это только вторая причина, на первом месте все-таки собственное здоровье.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А вот здоровье дорожает с каждым часом!!!!Dima K писал(а):Правда это только вторая причина, на первом месте все-таки собственное здоровье.
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Во блин! а у меня сегодня пять месяцев как не курю!!! 

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Ну вот и прошло 2 года как я стал не курящим!!!
И очень этому рад.
Теперь нужно начинать читать книжку "Легкий способ похудеть"...
Поправилься, немного...так сказать в норму пришел...

И очень этому рад.
Теперь нужно начинать читать книжку "Легкий способ похудеть"...

Поправилься, немного...так сказать в норму пришел...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Два года это срок!!!
я к 8мому месяцу подхожу только. Не мучаюсь и не терплю и тоже рад что смог бросить!

Жизнь прекрасна!!!

Re:
Обратите внимание на датуGleb» 20 окт 2006 9:34 писал(а):С 1 августа кайфуюДаже на рыбалке нормально. Кушал конфетки двух видов - сладкие и кислые (мелер и фрутелу) ещё семечки грыз. Стало даже казаться что приобрёл новые привычки, ан нет всё пучком. Откровенно... :? Первую неделю были ломки, потом месяц частенько вспоминал. И теперь не жую конфет и не тянет. Бывает конечно, когда в пьяной компании тебе в морду кольца пускают, то мысль раздваивается, то ли в рыло собеседнику
то ли смачно затянуться и всё послать... :? Но это никатин в башку попадает видимо. Конечно справляться надо и скажу сей час у меня (2,5месяца) не то что со стажем месяц. КАААААЙФ такой!!!!
![]()
![]()
![]()
Да ещё окружение, как сговориться с никатином и будут испытывать нервы, то жена достанет, то работа, то дети... Главное говорить себе - ну и пусть не ладится, ЗАТО Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮ)))))))))

+7(9о9)3о8-28-28