По любому в голове у всех ранно или поздно что-то щелкает, я вот например жизнь себе не представлял без курева, а в детстве говорил что ни когда не женюсь
Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Легкий способ бросить курить?
Урий, Урий где у него кнопка!!!
По любому в голове у всех ранно или поздно что-то щелкает, я вот например жизнь себе не представлял без курева, а в детстве говорил что ни когда не женюсь
Мозг такой же орган как и другие, так чего ж его не тренировать, либо использовать в своих интересах? Аккуратно, только 
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Отчетное собрание организьма по концу года.D-PRO писал(а):Мозг такой же орган как и другие, так чего ж его не тренировать, либо использовать в своих интересах? Аккуратно, только
Собрание ведет мозг.
Разные органы встают и отчитываются о проделанной работе.
Сердце - Мои желудочки за год перекачали....столько-то тонн крови!
Мозг - Зачет! Молодец!
Почки - Мы нафильтровали за год пол тонны мочи!
Мозг - Зачет! Молодцы!
Член в нетерпении тянет руку - Можно я встану и скажу?!
Мозг - А ты сука сидя будешь докладывать! Когда ты встаешь, я работать перестаю!
Вот на этой позитивной ноте!Doctor писал(а):Когда ты встаешь, я работать перестаю!
По моему лёгкого способа вообще нет...Вот сейчас бросаю курить, 4 день где-то не курю...так плохо, что чуть не влетел на машине пару раз сегодня...Не ожидал что так физически плохо будет...
-
Uncle
Но, главное, ты не представляешь, как будет хорошо потом! Это я тебе говорю, как человек, трижды бросавший курить, и некурящий в настоящее время.Sendok писал(а):Не ожидал что так физически плохо будет...
С уважением, Uncle
PS Держись, друг! Оно того стОит!
...Вот на этой позитивной ноте всех поздравляю...D-PRO писал(а):Вот на этой позитивной ноте!Doctor писал(а):Когда ты встаешь, я работать перестаю!
ЗАЩИТИМ ОТЕЧЕСТВО!!!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Сегодня 6-ой день, однозначно должно быть легче и самое трудное уже позати. Теперь месяц будешь хлопать по карманам, но уже без ломок, а потом и вовсе забудешь о этой гадости. У меня уже скоро 5 лет будет, как перестал курить. А ты молодец!Sendok писал(а):4 день где-то не курю
+7(9о9)3о8-28-28
а зажигалка,оказываецца, очень полезный девайс, периодически оказываецца необходимойGleb писал(а):Теперь месяц будешь хлопать по карманам, но уже без ломок,
Fillet & release !
Вчера в рыбацком костюме обнаружил - обрадовалсяKurbor писал(а):а зажигалка,оказываецца, очень полезный девайс, периодически оказываецца необходимой
во всех начинаниях (и продолжениях) важен позитивный настрой! проверено на себе! Сам не курю 2,5 года.D-PRO писал(а):... обрадовался
Это истина!Авиатор писал(а):во всех начинаниях (и продолжениях) важен позитивный настрой!
Бросил курить прочитав книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". И всем рекомендую прочитать. хотябы для общего развитие и чтобы познать своего врага =)
Все токи придется прочесть книгу 
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
не читал. Курить бросил 10 лет назад. Просто бросил. Накурился в бильярдной до ..., ехал в машине, закурил и почувствовал приближение рвоты . Бросил сигареты в окно и вот 10 лет не курю. Сам удивляюсь.Mystik72 писал(а):книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить".
Mystik72 Мое мнение лучше эту тему прочитать с самого начала! Поможет лучше чем любая книга!!!
Не курю 284 дня и 22часа))
Жизнь прекрасна!!!

моя история;slavec писал(а):Mystik72 Мое мнение лучше эту тему прочитать с самого начала! Поможет лучше чем любая книга!!!
книгу прочитал....год назад
видео поглядел....
аудио послушал....
где то за месяц,начал себя настраивать,и с 12го,этого месяца не курю.
P.S.какая всё таки вонь у меня в машине,и не только у меня.
Бу-га-га!
Я в теме!
Я в теме!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Бросил чоль?
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy, а то!
Ща бухать буду бросать.
Стану совершенно невыносим.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Gringo, маладэц!
Кста, тож в теме..23-го месяц как
Кста, тож в теме..23-го месяц как
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Совет бывалого:
кто будет или пытается, во время ломки пейте молоко или другой кефир. Заметно отпускает.
кто будет или пытается, во время ломки пейте молоко или другой кефир. Заметно отпускает.
Gringo писал(а):Ща бухать буду бросать.
Мужики, нахрена вы себя так насилуете? 
Emil_mika,
Другие приколы оказывается есть, но чтоб на них со старых перейти нужно маленько помучиться
Зато потом....
Другие приколы оказывается есть, но чтоб на них со старых перейти нужно маленько помучиться
Зато потом....
поделишься?D-PRO писал(а):Другие приколы оказывается есть
Ну, чувство собственной невъе... ОЙ!
гордости за самого себя типа что смог, это раз
Мир запахов, два;
Аппетит с которым ты ешь! Не, не так - КАК наслаждаешься едой, три;
депра нет! отсюда радость часто безпричинная
;
потом я наооборот становлюсь более сдержанным, ну вроде как меньше психовать стал. Нет, поначалу то кидался на всех, ну родные понимали, а потом нормализовалось.
ну и короче дохрена всего, главное и жизнь стала вокруг меняться, да и вообще жить здорово!!!
Мир запахов, два;
Аппетит с которым ты ешь! Не, не так - КАК наслаждаешься едой, три;
депра нет! отсюда радость часто безпричинная
потом я наооборот становлюсь более сдержанным, ну вроде как меньше психовать стал. Нет, поначалу то кидался на всех, ну родные понимали, а потом нормализовалось.
ну и короче дохрена всего, главное и жизнь стала вокруг меняться, да и вообще жить здорово!!!
Честно говоря я тоже в последнее время задумался, что бы завязать...
Скачал, распечатал книгу еще года три назад, да как то обошлось
А в последнее время, даже элементарно перетащить все Рыболовные принадлежности с места на место уже становится проблема. Да еще и в новый коллектив устроился работать где одни бабы не курящие
Видимо время
Скачал, распечатал книгу еще года три назад, да как то обошлось
ну, на счёт пожрать-то, я и раньше был не дурак.