По любому в голове у всех ранно или поздно что-то щелкает, я вот например жизнь себе не представлял без курева, а в детстве говорил что ни когда не женюсь

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Отчетное собрание организьма по концу года.D-PRO писал(а):Мозг такой же орган как и другие, так чего ж его не тренировать, либо использовать в своих интересах? Аккуратно, только
Вот на этой позитивной ноте!Doctor писал(а):Когда ты встаешь, я работать перестаю!
Но, главное, ты не представляешь, как будет хорошо потом! Это я тебе говорю, как человек, трижды бросавший курить, и некурящий в настоящее время.Sendok писал(а):Не ожидал что так физически плохо будет...
...Вот на этой позитивной ноте всех поздравляю...D-PRO писал(а):Вот на этой позитивной ноте!Doctor писал(а):Когда ты встаешь, я работать перестаю!
Сегодня 6-ой день, однозначно должно быть легче и самое трудное уже позати. Теперь месяц будешь хлопать по карманам, но уже без ломок, а потом и вовсе забудешь о этой гадости. У меня уже скоро 5 лет будет, как перестал курить. А ты молодец!Sendok писал(а):4 день где-то не курю
а зажигалка,оказываецца, очень полезный девайс, периодически оказываецца необходимойGleb писал(а):Теперь месяц будешь хлопать по карманам, но уже без ломок,
Вчера в рыбацком костюме обнаружил - обрадовалсяKurbor писал(а):а зажигалка,оказываецца, очень полезный девайс, периодически оказываецца необходимой
во всех начинаниях (и продолжениях) важен позитивный настрой! проверено на себе! Сам не курю 2,5 года.D-PRO писал(а):... обрадовался
Это истина!Авиатор писал(а):во всех начинаниях (и продолжениях) важен позитивный настрой!
не читал. Курить бросил 10 лет назад. Просто бросил. Накурился в бильярдной до ..., ехал в машине, закурил и почувствовал приближение рвоты . Бросил сигареты в окно и вот 10 лет не курю. Сам удивляюсь.Mystik72 писал(а):книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить".
моя история;slavec писал(а):Mystik72 Мое мнение лучше эту тему прочитать с самого начала! Поможет лучше чем любая книга!!!
Не курю 284 дня и 22часа))
Gringo писал(а):Ща бухать буду бросать.
Стану совершенно невыносим.
поделишься?D-PRO писал(а):Другие приколы оказывается есть