Спасет ли вас Путин?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Спасет ли вас Путин?
Babar, тут есть ответы на некоторые вопросы
НА...СА...ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА
Очень даже в тему.
Форум разделился на 2 лагеря , те кто в маршрутке и те у кого жена в лексусе ( или хотя бы к этому стремится в хорошем смысле , работая и зарабатывая и делая чего то полезное для страны)
Спасутся ли они в маршрутке?
Пока будут орать ЛАЛАЛАЛАЛА
НЕТ!
Вы что думаете. Что люди которые чего то достигли в жизни, так просто дадут горлопанам с маршрутки
воду мутить? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ - 1917 НЕ БУДЕТ
Я не думаю что у ВВП , 80% поддержки нарисованы. Нет они реально есть. Да возможно и кто поддерживают недовольны чем то. Время такое. Но в целом на сегодняшний день "Царь - настоящий"
Т. как смута в России, всегда во все времена была когда народ сомневался в подлинности царя.
зы
Я вот на днях стою на улице, а мимо все дорогие иномарки проносятся , думается 80% от общего числа.
Очень даже в тему.

Форум разделился на 2 лагеря , те кто в маршрутке и те у кого жена в лексусе ( или хотя бы к этому стремится в хорошем смысле , работая и зарабатывая и делая чего то полезное для страны)
Спасутся ли они в маршрутке?
Пока будут орать ЛАЛАЛАЛАЛА
НЕТ!
Вы что думаете. Что люди которые чего то достигли в жизни, так просто дадут горлопанам с маршрутки
воду мутить? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ - 1917 НЕ БУДЕТ
Я не думаю что у ВВП , 80% поддержки нарисованы. Нет они реально есть. Да возможно и кто поддерживают недовольны чем то. Время такое. Но в целом на сегодняшний день "Царь - настоящий"
Т. как смута в России, всегда во все времена была когда народ сомневался в подлинности царя.
зы
Я вот на днях стою на улице, а мимо все дорогие иномарки проносятся , думается 80% от общего числа.
Так это ВВП разрешил налоги не платить?KDB писал(а):...зы

Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
ну да, только есть еще те, кто делает что-то полезное для страны, но, тем не менее, едет в маршрутке.KDB писал(а):Форум разделился на 2 лагеря , те кто в маршрутке и те у кого жена в лексусе ( или хотя бы к этому стремится в хорошем смысле , работая и зарабатывая и делая чего то полезное для страны)
друзьям - всё, остальным - закон (с)KDB писал(а):Что люди которые чего то достигли в жизни, так просто дадут горлопанам с маршрутки воду мутить?
наверняка в киргизии и на украине тоже так думали. плохо то, что на смену олигархам приходят другие олигархи. народу от этих революций лучше жить не становится.KDB писал(а):НЕ ДОЖДЕТЕСЬ - 1917 НЕ БУДЕТ
плохо то, что нам приходится предполагать, реален рейтинг того или иного человека/партии или нет. данные соц.опросов показывают кардинально противоположные результаты, в зависимости от требований заказчика.KDB писал(а):Я не думаю что у ВВП , 80% поддержки нарисованы.
безусловно, рейтинг путина в связи с крымскими событиями вырос. это признает даже т.н. несистемная оппозиция. насчет 80% - сомневаюсь. наверное, можно провести свой татфиш-опрос..... тс, может прикрутишь голосовалку? что-то типа поддерживаю-не поддерживаю.
маршрутку ждал?KDB писал(а):Я вот на днях стою на улице

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Не, жену на лексусеvadson писал(а):KDB писал(а):
маршрутку ждал?

зы.
Но на маршрутке, тоже ездил и долго.
Только вот не орал как все ЛАЛАЛА, а работал.
и наработал на лексус для жены?KDB писал(а):Только вот не орал как все ЛАЛАЛА, а работал.

vadson, ахахах.. Вадик что ты делаешь! Прекрати. 

ну да, только есть еще те, кто делает что-то полезное для страны, но, тем не менее, едет в маршрутке.vadson писал(а):KDB писал(а):Форум разделился на 2 лагеря , те кто в маршрутке и те у кого жена в лексусе ( или хотя бы к этому стремится в хорошем смысле , работая и зарабатывая и делая чего то полезное для страны)
--------
Вадим не надо ЛАЛА.
Черную куртку из кожзаменителя, в милиции все давно повыбрасывали.
И ездишь ты на Шниве, а не в маршрутке. ( а это образ жизни)
И вообще....
За Путина обещал проголосовать ! Забыл ???

так то я не себя имел в виду. в целом практически все бюджетники в этой категории.KDB писал(а):Вадим не надо ЛАЛА.Черную куртку из кожзаменителя, в милиции все давно повыбрасывали.
пока бог миловал, но с учетом растущих цен не исключаю такое счастье.KDB писал(а):И ездишь ты на Шниве
нетKDB писал(а):За Путина обещал проголосовать ! Забыл ???
Да , и что?vadson писал(а):и наработал на лексус для жены?KDB писал(а):Только вот не орал как все ЛАЛАЛА, а работал.
--------------
зы.
Пожалуй поясню, что б не порождать выпады от некоторых модераторов

К власти я отношения не имею .
К бюджетным и прочим государственным деньгам тоже.
Долг свой государству отдал сполна в 90е, давя всякую мразь.
Жить хочу по Жириновскому ( слушаем внимательно ялту)
Революций не хочу, и не допущу.
Есть еще вопросы?
Поскольку в обсуждении прозвучало ШНИВА, предлагаю далее весь срач перенести туда.
Кстати, почем нынче ШНИВА для народа?
Дим, ты конечно извини, но сначала выкладываешь клип в котором пропагандируют что если баба на лексусе - то на са... лалалла. а потом пишешь что ждешь жену на лексусе.
Это вызывает всяческие непонимания среди простого народа который ездит в маршрутке.
А что касаемо того что революций не будет. Так если посмотреть на изменение законодательства в последние 3-4 года, то теперь не то что революцию, теперь и митинг за бесплатную рыбалку провести не удастся, ибо не расстреляют так посадят. Поскольку уже и собираться нельзя.
В стране делается все чтобы не было революций. Дешевеет водка, укрепляются редуты....
PS А по поводу куртки из кожзама, так наш экс презик Медведев, вроде бы реформы проводил и по его реформам снарягу то шили. Не спросив служителей закона, нравится им эта форма или нет.

Дим, ты конечно извини, но сначала выкладываешь клип в котором пропагандируют что если баба на лексусе - то на са... лалалла. а потом пишешь что ждешь жену на лексусе.
Это вызывает всяческие непонимания среди простого народа который ездит в маршрутке.

А что касаемо того что революций не будет. Так если посмотреть на изменение законодательства в последние 3-4 года, то теперь не то что революцию, теперь и митинг за бесплатную рыбалку провести не удастся, ибо не расстреляют так посадят. Поскольку уже и собираться нельзя.
В стране делается все чтобы не было революций. Дешевеет водка, укрепляются редуты....
PS А по поводу куртки из кожзама, так наш экс презик Медведев, вроде бы реформы проводил и по его реформам снарягу то шили. Не спросив служителей закона, нравится им эта форма или нет.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Димон, ну помидорами то дай покидаться..KDB писал(а): Революций не хочу, и не допущу.

просто шутка, ничего более.KDB писал(а):Да , и что?
и это нормально. кто-то хочет жить по жириновскому, кто-то по путину, кто-то по навальному. да хоть по папе римскому. главное, чтобы соблюдались демократические принципы. а вот с этим проблемы.KDB писал(а):Жить хочу по Жириновскому
однозначно! (с)KDB писал(а):Революций не хочу
владимирвладимирович, вы?KDB писал(а): и не допущу

тех, кто проектировал новую форму (кроме влагозащитного костюма), в средневековье сожгли бы на костре. а в современном китае бы расстреляли на стадионе.Astrals писал(а):по его реформам снарягу то шили. Не спросив служителей закона, нравится им эта форма или нет.
[quote="Astrals"]Поскольку в обсуждении прозвучало ШНИВА, предлагаю далее весь срач перенести туда.
------------------------
Не извеню. Я злой бываю
Не хрена ты не понял. В клипе не это пропагандируют, а как раз наоборот.
Вот заработаешь " на лексус для жены" вот тогда и поговорим.
А с "революцией" и наганом есть желание у кого прийти.
У меня напильник в шкафу до сих пор лежит
, готовьте зубы
Это я сейчас , в этой жизни спокойный и веселый.
Вот и весь сказ.

------------------------
Не извеню. Я злой бываю

Не хрена ты не понял. В клипе не это пропагандируют, а как раз наоборот.
Вот заработаешь " на лексус для жены" вот тогда и поговорим.
А с "революцией" и наганом есть желание у кого прийти.
У меня напильник в шкафу до сих пор лежит

Это я сейчас , в этой жизни спокойный и веселый.

Вот и весь сказ.
Боюсь что и на лексус для себя я теперь заработаю не скоро.
Ждем стабилизации экономической системы.
Ждем стабилизации экономической системы.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Даже злобная демократка Юлия Латынина от них отвернулась..чтобы соблюдались демократические принципы.

РыСы.
А почему не так - " чтобы соблюдалась Конституция РФ"?
а она соблюдается?Mazanov Oleg писал(а):чтобы соблюдалась Конституция РФ"?

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Так может с этого и надо начинать7
Евгений Федоров говорит, что Ельцинская Конституция узаконивает колониальную зависимость от США. Так и нех... ее соблюдать. 
Даешь Путинскую Конституцию!

по большому счету пох какая конституция, но она должна быть одна для ВСЕХ!!!! как и любой другой закон... а то у некоторых небожителей и их окружения от безнаказанности крышу сносит, а народец, глядя на них, говорит: им можно, а нам нельзя??? да пошли они все!!! и в итоге законы пох всем, посмотрите, самый наглядный пример - дорога. на одного хама на крутом джыпе приходится десяток на купленных в ипотеку бюджетных тазов...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Что то мне все наоборот попадаются..на одного хама на крутом джыпе приходится десяток на купленных в ипотеку бюджетных тазов...
И на перекрестках бытые... не крузаки стоят.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Центральный банк РФ сообщил о начале поэтапного перевода обработки внутрироссийских транзакций по картам международных платежных систем в Национальную систему платежных карт (НСПК).
http://www.ntv.ru/novosti/1299858/#ixzz3QgIq5Z5T

http://www.ntv.ru/novosti/1299858/#ixzz3QgIq5Z5T

basss писал(а):по большому счету пох какая конституция, но она должна быть одна для ВСЕХ!!!! как и любой другой закон... а то у некоторых небожителей и их окружения от безнаказанности крышу сносит, а народец, глядя на них, говорит: им можно, а нам нельзя??? да пошли они все!!! и в итоге законы пох всем, посмотрите, самый наглядный пример - дорога. на одного хама на крутом джыпе приходится десяток на купленных в ипотеку бюджетных тазов...
Есть такое дело. ( это те кто с маршрутки слез и купил в невыплачиваемый кредит авто им можно все)
А реально

На один спокойно едущий джип которому законы совсем не пох, приходится 10 хамов подрезальщиков.
Причина да, ты прав......по большому счету пох какая конституция, но она должна быть одна для ВСЕХ!!!! как и любой другой закон...
Соседа своего в пример не приводи, там "клиника", дома жрать нечего зато джип крутой.
Таких единицы. Есть с чего беситься.

KDB писал(а):Соседа своего в пример не приводи, там "клиника", дома жрать нечего зато джип крутой.
О ком идет речь?
средняя зарплата по Казани около 30 тыс. руб. в месяц.KDB писал(а): Я вот на днях стою на улице, а мимо все дорогие иномарки проносятся , думается 80% от общего числа.
Мнение тему крыть так как уже на личности начали переходить.

Babar писал(а):средняя зарплата по Казани около 30 тыс. руб. в месяц. при этом по большому счету Казань работает сама на себя т.е. обслуживает сама себя ничего не производя на сторону в сравнении с Казанью до 90 года.KDB писал(а): Я вот на днях стою на улице, а мимо все дорогие иномарки проносятся , думается 80% от общего числа.
Мнение тему крыть так как уже на личности начали переходить.
И где помидорами будем кидаться?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
До сезона помидоров далеко еще.