Спасет ли вас Путин?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Спасет ли вас Путин?
Не знаю куда положить... Поэтому сюда. У товарища умерла мать на 86 году жизни. Ну и как водится, ему стали звонить родственники с соболезнованиями. Одна из них с Украины. Передаю часть диалога: ...Она: - А как она питалась? Он: -В смысле? Она: - Она с голоду умерла? Он: -Да ты что?! Ты в своем уме?! Она: - Да не скрывай, мы все знаем! У вас там разруха и голод... Вот представление о России там 

не думаю, что у нас по телеку о хохляндии так же объективно и непредвзято рассказывают... война и есть война, кто кого обманет, тот и выиграет..
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Как говоритмой служак из Донецка - брешут и наши и ваши. Только как хохлы брешут, то геббельс отдыхает.
У него, когда хохлы каналы России отключили, поставили "Триколор".
У него, когда хохлы каналы России отключили, поставили "Триколор".
Вот уж не знаю спасет ли кого Путин или нет, но для меня явилось открытием что сын амерского вице президента состоит в совете директоров крупной добывающей нефтегазовой компании украины, да и сам состав директоров весьма доставляющий. (кстати сынок был исключен из ВМС СШП за употребление кокса.)
Ссылку прилагаю
http://burisma.com/ru/director-list.html
Ссылку прилагаю
http://burisma.com/ru/director-list.html
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Nilsen,
Весь в отца. Тот тоже последним училище закончил, благодаря только папе-адмиралу.
Да и наследственность после стольких лет плена подкачала.
Весь в отца. Тот тоже последним училище закончил, благодаря только папе-адмиралу.
Да и наследственность после стольких лет плена подкачала.
Пора говорить как есть, и называть вещи своими именами.
...одно слово Пида....сы
...одно слово Пида....сы

Люди! Человеки!
Ну никогда не поймут друг друга люди, которые нюхали только кальян и кокс, и ЛЮДИ, которым довелось ощутить запах сгоревшего человеческого жира на подбитой броне.................
Не дай Бог!!!
Ну никогда не поймут друг друга люди, которые нюхали только кальян и кокс, и ЛЮДИ, которым довелось ощутить запах сгоревшего человеческого жира на подбитой броне.................
Не дай Бог!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Эт точно!
Вот они обычные ребята с "незатейливым" армейским юмором
РУССКИЕ (новороссы, а не россияне)
Спокойно и без понтов просто делают свою работу и им незачем скрывать свои лица!
В отличии от украинских патриотов, которые на "чистом украинском" кричат в камеру "Донт шут май фейс!"

Спокойно и без понтов просто делают свою работу и им незачем скрывать свои лица!
В отличии от украинских патриотов, которые на "чистом украинском" кричат в камеру "Донт шут май фейс!"
Что то в течении недели должно случиться
В Мюнхене обсвистали Лаврова.
А это верх цинизма.
Партнеры совсем страх потеряли.
Подождем......

А это верх цинизма.
Подождем......

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
.... Казалось, что Сергей Лавров вот-вот покинет сцену, однако он не стал этого делать, а и лишь сухо отметил, что «над позицией России можно смеяться — смех продлевает жизнь».KDB писал(а):Что то в течении недели должно случиться![]()
А это верх цинизма.
Подождем......
до тех пор, пока смешно (тем, кто смеется). А когда будет уже не до смеха...Mazanov Oleg писал(а): Сергей Лавров сухо отметил, что « смех продлевает жизнь».
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Российских резервистов срочно призывают на военные сборы
В 2014 году боевая переподготовка прошла в августе-октябре
5 февраля 2015 в 14:39
Президент России Владимир Путин подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году. Документ вступает в силу с сегодняшнего дня. Эксперты отмечают, что проведение учений именно в это время может быть связано с усугубляющимся кризисом на юго-востоке Украины.
Российских резервистов срочно призывают на военные сборы фото: Геннадий Черкасов
"Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", — говорится в документе, размещённом на информационном портале "Гарант.Ру"
Военная подготовка запасников в России проводится каждый год. Все вопросы организации и проведения военных сборов регламентируются специальным положением, согласно которому призыв пребывающих в запасе граждан на военные сборы осуществляется военными комиссариатами на основании указов президента РФ.
Мы спасем друг друга сами

В 2014 году боевая переподготовка прошла в августе-октябре
5 февраля 2015 в 14:39
Президент России Владимир Путин подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году. Документ вступает в силу с сегодняшнего дня. Эксперты отмечают, что проведение учений именно в это время может быть связано с усугубляющимся кризисом на юго-востоке Украины.
Российских резервистов срочно призывают на военные сборы фото: Геннадий Черкасов
"Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", — говорится в документе, размещённом на информационном портале "Гарант.Ру"
Военная подготовка запасников в России проводится каждый год. Все вопросы организации и проведения военных сборов регламентируются специальным положением, согласно которому призыв пребывающих в запасе граждан на военные сборы осуществляется военными комиссариатами на основании указов президента РФ.
Мы спасем друг друга сами

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
То-то и оно! Затеваю войну одни, а расхлебывать - другим.Eвгений Йа писал(а):Мы спасем друг друга сами
Хорошо хоть, что понимают пагубность гонки вооружений для экономики страны.
Жириновский - да, хорошо сказал: 80% проблем создаются внутри страны и лишь 20% - инспирированы извне! Вот тут я с ним согласен.

С уважением, Uncle
лучше бы он что-нибудь хорошо сделал. болтать мастеров хватает.Uncle писал(а): Жириновский - да, хорошо сказал...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Нам Россиянам нужен пинок под зад ( в хорошем смысле слова )
Будем надеяться что именно Путин, даст этот правильный посыл , и правильное направление.
Очень надеюсь что, он не допустит, того о чем говорит здесь Михалков.
зы
Прошу тему, не уводить в сторону обсуждения Украины.
Монолог Михалкова, можно отнести к любой Оранжево-голубой руволюции.
Просто надо намотать на ус. И не допустить этой вакханалии, заняв правильную гражданскую позицию.
Будем надеяться что именно Путин, даст этот правильный посыл , и правильное направление.
Очень надеюсь что, он не допустит, того о чем говорит здесь Михалков.
зы
Прошу тему, не уводить в сторону обсуждения Украины.
Монолог Михалкова, можно отнести к любой Оранжево-голубой руволюции.
Просто надо намотать на ус. И не допустить этой вакханалии, заняв правильную гражданскую позицию.
Последний раз редактировалось KDB 08 фев 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
vadson писал(а):лучше бы он что-нибудь хорошо сделал. болтать мастеров хватает.Uncle писал(а): Жириновский - да, хорошо сказал...
Вадим а он что может сделать имея меньшеньство в голосовании?
Только занять правильную позицию.
Но голосовать я за него не буду тоже

с недопущением занятия определённых позиций у нас в стране проблем нет.KDB писал(а):И не допустить занять правильную гражданскую позицию.
очень удобно, не правда ли? трындеть 20 лет всякую ересь, не неся никакой ответственности за результат.KDB писал(а):vadson писал(а):лучше бы он что-нибудь хорошо сделал. болтать мастеров хватает.Uncle писал(а): Жириновский - да, хорошо сказал...
Вадим а он что может сделать имея меньшеньство в голосовании?
Только занять правильную позицию.
Вы таки действительно думаете, шо они рвутся в депутаты, шобы что нибудь делать и за что нибудь отвечать?! Вот то, шо есть такие, шо лезут в депутаты, дабы не отвечать за свои делишки - таки да! Но что бы работать... Я Вас умоляю! Вот Вы же работаете и отсутствие депутатского мандата ничуть Вам не мешает реализовать это пагубное желание!vadson писал(а):лучше бы он что-нибудь хорошо сделал

С уважением, Uncle
Ну зачем так. Жириновский всегда играл ключевой голос , за это, и за прямую позицию его партии , его и держат.
Всегда когда нужно было сделать большинство партии власти , либо опустить комунистов , Жириновский голосовал так как нужно
Но согласись , ведь он один кто может сказать правду в лицо, и дать в лицо - и ему это сойдет с рук.
Потому что, он - ЖИРИНОВСКИЙ !
Но еще раз повторюсь. Провести что то свое в законы, он не может. Так как голосов нужного количества не имеет. Может и хорошо.
Т.как я лично убежден, что он Тиран. И не дай бог приход его к власти , полетят головы и поедут воронки как в 37м, а врагов народа у нас много, только вот в этой теме человек 5 уже прослеживаются
Он действительно возьмет все лучшее , но цена будет кровавая.
Хотя , результат уже будет через 10 лет, за 2 пятилетки.
Т.как все будет кипеть , вертеться, и нас будут бояться.
------------------------
зы
Оно вам надо?
Всегда когда нужно было сделать большинство партии власти , либо опустить комунистов , Жириновский голосовал так как нужно

Но согласись , ведь он один кто может сказать правду в лицо, и дать в лицо - и ему это сойдет с рук.
Потому что, он - ЖИРИНОВСКИЙ !
Но еще раз повторюсь. Провести что то свое в законы, он не может. Так как голосов нужного количества не имеет. Может и хорошо.
Т.как я лично убежден, что он Тиран. И не дай бог приход его к власти , полетят головы и поедут воронки как в 37м, а врагов народа у нас много, только вот в этой теме человек 5 уже прослеживаются

Он действительно возьмет все лучшее , но цена будет кровавая.
Хотя , результат уже будет через 10 лет, за 2 пятилетки.
Т.как все будет кипеть , вертеться, и нас будут бояться.

------------------------
зы
Оно вам надо?
KDB, Дим, за тобой тоже воронок приедет. Ты же не голосовал за Жириновского. 

Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=8rSkCITS ... e=youtu.be
в течении всего полутора минут объяснено, почему люди всё время спорят
с примерно 22.00 по 23.40
в течении всего полутора минут объяснено, почему люди всё время спорят

с примерно 22.00 по 23.40
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
KDB писал(а):Жить хочу по Жириновскому...
дарлинг, ты такой разный! (с)KDB писал(а):И не дай бог приход его к власти...

KDB писал(а):за прямую позицию его партии , его и держат. Всегда когда нужно было сделать большинство партии власти , либо опустить комунистов , Жириновский голосовал так как нужно

это позиция называется не прямая, а раком.
с прямой позицией в гд делать нечего
не дай бог россии дожить до тех времен, когда клинические больные начнут охоту на ведьм, выискивая врагов народа среди политических оппонентов.KDB писал(а):врагов народа у нас много, только вот в этой теме человек 5 уже прослеживаются
Хотеть жить по Жириновскому, и жить по Жириновскому это разные вещи.
Мы все чего то хотим...
Но реальность она немного другая. ( Это не я сказал , это Путин сказал)
Мы все чего то хотим...

Но реальность она немного другая. ( Это не я сказал , это Путин сказал)
А черт, опять Путин, а я думал братья Вачовски.KDB писал(а):Но реальность она немного другая. ( Это не я сказал , это Путин сказал)
Че-то смайлик ни разу не успокаивает...Lis писал(а):.. И за тобой . Ты же тоже не за него голосовал . Не ссыте , я за вами приеду

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Что тут происходит? На рыбалку собираетесь? Можно с вами?Lis писал(а): Не ссыте , я за вами приеду

, не маленький уже.
Сам придет , как созреет....
Видишь уже чувство вины появляется, смайлик видишь ли его пугает
( Шутка)

Нечего за ним ездить

Сам придет , как созреет....
Видишь уже чувство вины появляется, смайлик видишь ли его пугает

( Шутка)