разницу между выручкой и чистой прибылью Вы и без меня надеюсь понимаетеMazanov Oleg писал(а):ОАК в 2014 г поставила 161 самолет и увеличила выручку на 30%

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
разницу между выручкой и чистой прибылью Вы и без меня надеюсь понимаетеMazanov Oleg писал(а):ОАК в 2014 г поставила 161 самолет и увеличила выручку на 30%
Нет.edik писал(а):да ладноMazanov Oleg писал(а):Общался с собственником бензоколонки в Штатах... Рынка в этом бизнесе у них нет.. Можешь заработать на территории заправки только услугой или продажей гамбургеров., я в том смысле что нет рынка. Просто он наверное забыл вам сказать что конкуренция на розничном рынке ГСМ в США такова, что если вы будете загибать цены на бензин, к вам просто никто не поедет заправляться...
может он чего не договариваетMazanov Oleg писал(а):Нет.
Он сказал что цену на бензин он может менять в размере 1 го десятого цента. Одного десятого цента! Если он увеличит или уменьшит на большее число его фискалы порвут.
У них нет прав на изменение цены. Она фиксирована.
так 10 ярдов им и отвалят, конечно что их жалеть, только это наши деньги, в смысле из наших с вами налогов в том числеVladimir_F писал(а):Вот уж кого не жалко вовсем, как барыг от игорного бизнесв,
если честно, не представляю что это такое и на что оно влияет.Astrals писал(а):Кто что думает о снижении ключевой ставки на 2% (с 17% до 15%) ?
это может еще и поможет на межбанковском рынке, на розничном кредитование встало, и такое понижение ключевой ставки его не оживит. два месяца вели переговоры по одному проекту со сбером и еще рядом банков, регионалы сразу сказали нет, сбер снижал сумму постепенно с нужной до 5 млн. (залог при этом был больше чем в 10 раз), в итоге тоже отказали, ставка предлагалась 25%Astrals писал(а):Кто что думает о снижении ключевой ставки на 2% (с 17% до 15%) ?
Нас ожидают подешевевшие кредиты, повышение инфляции и ухудшение условий жизни, или это часть президентского антикризисного плана?
это ставка по которой ЦБ кредитует КБ, ну и соответственно она влияет на стоимость заемных денег как на межбанковском рынке, так и на рынке розничного кредитования. Короче чем больше ставка, тем дороже кредиты.vadson писал(а):если честно, не представляю что это такое и на что оно влияет.
Да и с 10 арбузов попросят повременить.edik писал(а):так 10 ярдов им и отвалят, конечно что их жалеть, только это наши деньги, в смысле из наших с вами налогов в том числеVladimir_F писал(а):Вот уж кого не жалко вовсем, как барыг от игорного бизнесв,
поддерживаю! посему тему прибить. И выкладывать больше про титьки, деревню и юмор.KDB писал(а):Спасет , не спасет.
Мрачные у вас последние 5 страниц прогнозы. Аж жить не хочется![]()
KDB писал(а):Спасет , не спасет.
Мрачные у вас последние 5 страниц прогнозы. Аж жить не хочется![]()
Это на вас город так действует.
В деревню уезжать надо, там люди счастливые.....![]()
В деревню хочу![]()
Garry25 писал(а):по ставке ЦБ.
уменьшение ставки ЦБ, это средство защиты от обрушения системы в целом. У вас есть незаконченные проекты, ранее при хорошем раскладе 14-17% они окупались 3-5 лет, при 25% 8-10 и т.д.Фактически у Вас нет шансов закончить начатое и запустить новое...Вообщем если в этой системе образуется тромб, считай накроет весь организм. Шаг просчитанный хотя и недоработанный.
Для ускорения стабилизации, но без задействования резервных фондов.
1. Оставить ВВП там где он сейчас и ни в коем случае не менять ближайшие лет 10.(смотреть п.2)
2. Повысить меру ответственности за результаты управления. Правительство и все госкорпорации . И пофигу кто назначает правительство. Еще ни за одного не голосовал кто там находится.
3. Сократить кол-во выходных.
4. Повысить КПД от работы. ВЫ только данные ОЭСР гляньте. По соотношению рабочих часов к норме.
5. Этим всем топклоунам подарить гденить островок на приполярном свезти им туда все их "нажитое" пущай радуютсят.е. реально сохранить все что они хапнули ибо правила на тот момент были таковы..
6. Называющим себя правительством Включиться в работу наконец то!!!!! ничего не мешало все что начали с Юго-Восточными партнерами начать 5-7 лет назад.
7. Проработать Ощутимую!!! выгоду для людей живущих в родной стране, столь богатую на ресурсы. Ибо таланты Родины мы ощущаем....Один только Владимир Семенович...
8. .....
p.s. Этот великий оппозиционер-мученик не панацея для страны...Его истинных мыслей мы не знаем, с теми кто у руля хотя бы все понятно. Мутный вообщем типчик. Хочет выехать к рулю за счет поливания грязью, бредовая идея. Взял бы убыточное поселение домов на 150-200 поднял бы его за 3-4 года. Показал пример. Ну вообщем ход мыслей таков.
p.s.s. топик стартер, а сам момент спасения как не просрать, ну в смысле как определить что он наступил. После изменения слова Нас на Вас логично предположить что Вас он уже спас?
ринат, у меня капс лок не работаетLis писал(а):Вадим , Россия ( Российская Федерация ) пишется с большой буквыvadson писал(а):опять враги россии
Garry25 писал(а):7. Проработать Ощутимую!!! выгоду для людей живущих в родной стране, столь богатую на ресурсы.
Да, если доживем...KDB писал(а):7. Поживем - посмотрим.
"Аркаша, я тебе на подарок к ДР 200 млрд припас. Вот только не знаю, как оформить, что бы общество не напрягать...Astrals писал(а):Вот сегодня Медведев специальным постановлением Правительства отдал, без конкурса, строительство моста в наш сакральный Крым «Стройгазмонтажу» Аркадия Ротенберга.