Да кстати, ты что разводишься? И все из–за какого то подворотника.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Babar писал(а):ввести налог на роскошь.
прекратить разбазаривание денег в госах на инфинити спорткомплектух![]()
плату за технологическое подключение равной нулю
перестать врать
сократить траты на военщину
при освоении госзаказа работы оплачивать исполнителю работ и не более 5 % генподрядчику
пообещать прекратить офшоризацию всей страны и выполнить обещанное (хрен знаит только как это получится)
сажать как в америке за налоговые преступления (в тюрму или на кол - в зависимости от тяжести преступления)
Для этого необходим отказ от государственных монополий и создание рынка услуг распределяющих сетей.Babar писал(а): плату за технологическое подключение равной нулю
ну эт ни в какие ворота..сократить траты на военщину
Найти бы таких.... Кто за 5% возьмет на себя не только организацию всего комплекса работ, но и гарантийные обязательства на 10-ок лет вперед?при освоении госзаказа работы оплачивать исполнителю работ и не более 5 % генподрядчику
А нам оно зачем? Воюем, как пиндосы - чужими руками, пусть так оно и будет. Если Россия официально вступит в войну, то это уже будет 3-я мировая. Надеюсь, что этого никому пока не надо и у всех хватит мозгов не начинать.Astrals писал(а):Что думаете о возможной конфронтации России и Украины?!
как уже выше было озвучено задача Пу и Пр создавать условия. Надо отказ от монополии (т.е. констатируем что эффективно управлять и решать поставленные задачи гос. структуры не в состоянии)- Бога ради - лишь бы плата за подключение была равна нулю.Mazanov Oleg писал(а): Для этого необходим ... Найти бы ...
Андрей а ты сам то веришь что финансы вернуться к реальной экономике из спекулятивно-наеб...ного сектора?CatchFish писал(а):Uncle, пиндосы воюют долларами - результатом обмана всех верящих в его силу людей... как тока финансы мира будут более-менее отражать производство материального и расчёты будут в свободно конвертируемых национальных валютах, всё вернётся на круги своя..
Это все взаимосвязанные вещи.Babar писал(а):Mazanov Oleg писал(а):
По военщине. Рост выше чем на образование и социалку - не поддерживаю.
Да, ВПК - один из основных заказчиков технических ВУЗов. Вот сделали на 5-ом факультете КАИ (раньше он работал на 80% на "войну") "хит сезона" в виде специальности "телекоммуникация"... А кому эти специалисты нужны в таком количестве? НИКОМУ! Тем более, что любое предприятие связи вынуждено быстро проходить стадию развертывания (на этой стадии инженеры и нужны), а потом начинается этап эксплуатации, сокращение штатов и...Mazanov Oleg писал(а):Не будет достойного ВПК и армии, не будет достойного образования, научно-производственного развития и социалки.
От алюминиевых ложек.. банок тушенок.. геликоптера.. бинокля.. лазерного нивелира.. ниток наших палок..эхолота..лодочных моторов, мембранной одежды, Глонасса, ТV и т.д.Babar писал(а):Если Вы видите связь - я нет. Хотя бы пять примеров пользования лично Вами товаров пришедших из военщины (тельняшки - не в счет).
Какой же дурак воюет с сильным противником? Давят как правило слабых!Astrals писал(а):Мы что реально так могущественны что с нами хотят воевать?
Сегодня в России умеют делать хорошее оружие, но не умеют делать хорошие ТНП. Раз так то и надо делать оружие и торговать им (как самим оружием, так и его обслуживанием), а на вырученные деньги покупать ТНП у тех, кто их (ТНП) делает лучше. Это и будет вклад ВПК в обеспечение народа качественными ТНП.Babar писал(а):Если Вы видите связь - я нет. Хотя бы пять примеров пользования лично Вами товаров пришедших из военщины (тельняшки - не в счет).
Serafim писал(а):Babar писал(а):Если Вы видите связь - я нет. Хотя бы пять примеров пользования лично Вами товаров пришедших из военщины (тельняшки - не в счет).
ОМГ, и эти люди возмущаются знанием истории поколением Х.Mazanov Oleg писал(а): Babar писал(а):
Mazanov Oleg писал(а):
По военщине. Рост выше чем на образование и социалку - не поддерживаю.
Это все взаимосвязанные вещи.
Что то я не встречал на просторах рыбацких форумов обсуждений что клинская, это круче чем беркли или пауэр про, в топе почему то американцы с японцами. Мы же все ловим гарри лумисами, ламигласом, дайвой или шимано, но в глубине души мечтаем о волжанкеMazanov Oleg писал(а):ниток наших палок..эхолота..лодочных моторов, мембранной одежды, Глонасса, ТV и т.д.
мне почему то кажется что торчат оттуда, уши не нашей военщины, а чей то другой, по большей части американской.Mazanov Oleg писал(а):Но с твоего эхолота, навигатора, цифрового фотоаппарата торчат уши нашей
военщины.
Вы для начала сравните в денежном эквиваленте рынок военки и рынок ТНП. И потом вы поймете, что денег зарабатываемых только на военке, для того что бы обеспечить нас ТНП нам не хватит.Serafim писал(а):Сегодня в России умеют делать хорошее оружие, но не умеют делать хорошие ТНП. Раз так то и надо делать оружие и торговать им (как самим оружием, так и его обслуживанием), а на вырученные деньги покупать ТНП у тех, кто их (ТНП) делает лучше. Это и будет вклад ВПК в обеспечение народа качественными ТНП.
А так же появится много умных и грамотных людей, уже самодостаточных в финансовом плане и интересующимися и другими вопросами помимо бизнеса, которые начнут задавать власти неудобные вопросы. А куда ушли налоги которые я заплатил, а как эффективно они потрачены, а не стоило ли вместо десяти танков построить новую больницу в моем районе и т.д. и т.п. Оно им надо????basss писал(а):нужно просто перестать целенаправленно душить малый и средний бизнес, и тогда все появится, и ТНП, и со временем высокотехнологичная продукция.
Это от того что немногие могут ловить на клинскую...Что то я не встречал на просторах рыбацких форумов обсуждений что клинская, это круче чем беркли или пауэр про
Может быть.. может быть.мне почему то кажется что торчат оттуда, уши не нашей военщины, а чей то другой, по большей части американской
Mazanov Oleg писал(а):Это от того что немногие могут ловить на клинскую...
а зачем, мы ж палки тоже не сами собираем, хотя многие и могли бы, а идем в магазин и покупаемMazanov Oleg писал(а):Да вот элементарный ракетный движочек собрать никак не могут.. Ухи коротки
Глоболизация... ептьее, сэр.а зачем, мы ж палки тоже не сами собираем, хотя многие и могли бы, а идем в магазин и покупаем
Так надо увеличивать объемы производства и экспорта оружия. Воюют много где. Оружие - расходный и "портящийся" товар, требующий постоянного пополнения и обновления.edik писал(а):......Serafim писал(а):Сегодня в России умеют делать хорошее оружие, но не умеют делать хорошие ТНП. Раз так то и надо делать оружие и торговать им (как самим оружием, так и его обслуживанием), а на вырученные деньги покупать ТНП у тех, кто их (ТНП) делает лучше. Это и будет вклад ВПК в обеспечение народа качественными ТНП.
Мусьё, а мне сдаётся что мы глобализацию в отношении нас прикрыли медным тазом.Mazanov Oleg писал(а):Глоболизация... ептьее, сэр.а зачем, мы ж палки тоже не сами собираем, хотя многие и могли бы, а идем в магазин и покупаем
если отойти от моральных страданий то всё верно. К сожалению мы теряем рынок вооружений. А США - этот рынок у нас отвоёвывает.Serafim писал(а): Так надо увеличивать объемы производства и экспорта оружия.
по Индии какие последние изменения?Lis писал(а): Нифига подобного . Если и есть то 3-5 %