Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Вообще-то, это при Б.Ельцине началось, с молодыми либералами-экономистами... которые начали выстраивать проамериканскую, на российский манер(я её, в конце 90-х называл псевдокапиталистическая) модель экономики, в то время, как старперы похерили советскую модель(которая изначально была утопическая и не отвечала законам нормального рынка).ANDREI 821 писал(а):воспитал (Путин) поколение продавцов-спекулянтов за время своего правления, производства нет ...
...............отсутствие денег.Petromusic писал(а):я очень хочу ошибаться, но пока не могу найти причину, хоть маленькую зачепочку - для оптимизма..
И что, опять Опричнину создавать?Petromusic писал(а):нет... не спасет!
не смог он за всем услидить и везде порядок навести. Более-менее стабилизировал(относительно) экономику и поднял уровень вооруженных сил РФ. Другими словами, пока выстраивал внешнюю политику, не уследил за внутренней.aleksandrhunter59 писал(а):За время правления Путина никаких сдвигов к лучшему не было...Время прошло достаточно много!
правильно! а когда жрать захочет понесет это все в ломбарды...или просто на еду менять будет).CAHEK_116ru писал(а):.ANDREI 821 писал(а):нечего хорошего в будущем не вижу...![]()
Оборона- да!... но там рисков не так много, как кажется.KDB писал(а):Хрен им а не Мишкины зупки![]()
![]()
-------------------
Жрачка, машины, жрачка, недвижка, жрачка, кредиты, ..... и что???
Разве это главное?
------------------------
Главное это обороноспособность страны и социалка.
Остальное - прорвемся.
ну, с оборонкой пока прёт, по социалке, вроде, народ помалкиватъ.KDB писал(а):Главное это обороноспособность страны и социалка.
Остальное - прорвемся.
KDB писал(а):Хрен им а не Мишкины зупки![]()
![]()
-------------------
Жрачка, машины, жрачка, недвижка, жрачка, кредиты, ..... и что???
Разве это главное?
------------------------
Главное это обороноспособность страны и социалка.
Остальное - прорвемся.
а сколько времени потребовалось большевикам, чтобы сменить общественную формацию на просторах Российской империи и провести индустриализацию? Или Путину надо было действовать методами красных комиссаров?Astrals писал(а): для осознания этого надо было Путину 14 лет у власти сидеть и бездействовать?
именно, так. И не создавать предпосылок, чтоб на рынке было много свободной валюты, которая обваливает рубль.anri писал(а):Задача государства сейчас, это регулирование цен на продукты произ-ва РФ, повода для их роста нет, и правильно распределить сверхприбыли от продажи нефти и прочего, которую производители получают сейчас продавая на экспорт.
После революции совсем немного.AndrewZh писал(а): а сколько времени потребовалось большевикам, чтобы сменить общественную формацию на просторах Российской империи? Или Путину надо было действовать методами крассных комиссаров?
Так если проходили уже, зачем дважды то наступать на одни и те же грабли?anri писал(а):вспомните кризис 2008г.!всемирный кризис, так вот бочка brent стоила 40 баксов...а сам бакс 38 рублей, и то это его пиковое значение, сейчас бочка 60 и бакс столько же! Разьве это кризис!?!?!это самая прямая экономическая интервенция "толерантов" соседей в отношении насЩас главное не сдюжить и перетерпеть.
anri писал(а):Что плохого что наш "конек" - это нефть/оружие/мирный атом/газну если получается, раз уж этим богаты, то почему бы и нет?!
ну как не куй... сделано в РФ, а сырье оттудаAndrewZh писал(а):цен на продукты произ-ва РФ, повода для их роста нет
KDB писал(а):Astrals писал(а):KDB писал(а):
Дим, пересядь на УАЗ с Прадика, покажи пример.![]()
--------------------------------
Вообще проблемы не вижу. С 2002 по 2012 я вкалывал по 22 ч в сутки, в том числе и ручками на морозе.
Заработал - купил - езжу. Ради примера - пересаживаться не буду. Я лучше другим примером буду, успешным.
Но тем не менее, Родина скажет, пересесть на Уазку - пересяду. Даже и на танкетку лягко.
Нет войны - главное.
Остальное мелочи, прорвемся.
обратил....правильно писать patriot. и этим гордиться.Docent писал(а):... Патриот - Обратите внимание на большие и маленькие буквы
KDB писал(а): С 2002 по 2012 я вкалывал по 22 ч в сутки, в том числе и ручками на морозе.
Заработал - купил - езжу.