Спасет ли вас Путин?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Спасет ли нас Путин?

Сообщение basss » 17 дек 2014 22:04

по 3-му пункту нужно уточнить - кому? отдельным гражданам и сейчас нифига не плохо. а чтоб всем хорошо было, так такого не бывает.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 17 дек 2014 22:08

Вопрос из зала по второму пункту..
Коля Боков писал(а):
Uncle писал(а):И весь спор сводится всего лишь к одному вопросу: заслуживает ли управляющий поддержки? Если я правильно понял топик-стартера, то вопрос звучит именно так...

2 - в зависимости от того, сумеет ли вырулить. иначе на него повесят всех собак. припомнят крым, санкции и много чего еще..
Интересно.. а детские деньги на второго ребенка тоже повесят?
Вешалки то хватит?
8)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 17 дек 2014 22:13

Mazanov Oleg писал(а):Интересно.. а детские деньги на второго ребенка тоже повесят?
а детские деньги забудут.

каддафи не помогли ни бесплатная медицина с образованием, ни грошовый бензин, ни пособии на детей и свадьбы. ему вообще ничего не помогло.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 17 дек 2014 22:19

Коля Боков писал(а):3 - рано или поздно - наверняка. вопрос лишь в сроках.
эт в смысле, каждому надобно скока-то отмотать, чтоп почуйствовать себя счастливым? :roll:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 17 дек 2014 22:20

а вообще, дамирыч, голосовалку надо было прикрутить....

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 17 дек 2014 22:46

Коля Боков писал(а):
Uncle писал(а): PS Порой у меня складывается впечатление, что у тех, кто родился после 76 года, понятие Родины... очень своеобразное.
а как насчёт тех, кто родился не после и не до 76? я, например. :D

robinmarina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение robinmarina » 17 дек 2014 22:48

А может о рыбалке поговорим " типа как Путин стоит за свободную рыбалку или на краяняк о лещах..."
Похоже на базар после бани, главное никто не может ни на что повлиять. А поговорить все мы можем.
Форум о рыбалке и давайте говорить как рыбу поймать, а не как " бабу" поиметь...
Главное не у кого нет такого "аппарата" чтобы ее (экономику) как то заманить в свою кровать...
Если уже российские миллиардеры теряют миллиардами за осень и то не жуют, а только вздыхают тихо под одеялами.
Все неродное рыбалке, по моему мнению должно уйти в другие социальные сети, которые под бдительным наблюдением КОНТОРЫ.
При этом все предыдущие высказывания можно приравнять к высказываниям против государства.
А это уже тянет под статью "терроризм" . И кому это надо против мельниц воевать... :bf:
Так что давайте жить дружно и думать о железках, лесках, поводках и крючках... :beeeer:

Uncle

Сообщение Uncle » 17 дек 2014 22:51

Коля Боков, икскьюз ми, имел ввиду название темы. Там лишь один вопрос. А в первом топике может быть что угодно, от "что первично: курица или яйцо?" до "шнива - гомно?" :D
"Никто не даст освобождения: ни Бог, ни царь и не герой..." Может, в чем то автор был прав?
С уважением, Uncle

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 17 дек 2014 22:54

Вспоминая, и проводя параллели БН - ВВ... первый страну под янки начал укладывать, идеология сметена и новая не объявлена, только приватизация, "всё для народа"→ олигархи, лихие 90-е... /второй... сначала продолжалось всё как-то без ощутимых изменений, казалось, что у жизни страны течение предопределено и не важно, кто "1-е лицо", до того момента, когда после рокировки с ДМ ВВ опять встал на пост ВВ...после появилось стойкое ощущение, что всё работает "на ручном управлении"...а после событий в 2014-м году вроде появились намётки на возрождение государственной идеологии, что и должно позволить впоследствии от ручного управления отказаться.
Ну как ни крути, без идеологии государство не может существовать. На "ручке" долго не протянуть, или - анархия...
всё ИМХО
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!

Uncle

Сообщение Uncle » 17 дек 2014 22:54

CatchFish, "Честно признайся, усатый, хочешь лишиться хвоста?" :D
С уважением, Uncle
PS Но, все же, спасет ли нас Путин от того, что он...

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 17 дек 2014 22:55

Давно не брал я в руки шашки...
Все размышления и пробросы, вроде: Родина/государство, мне, в силу взросления, напоминают информационную бойню Гитлер+Гебельс+Краснов+Власов/Сталин+ "Ужосчо!": ты за "родину" великую рассейскую, но урезанную, - от западного склона Урала до восточного, за то под присмотром "великой" нации или ты за "поганое" большевистское государство от Бреста до Владивостока?.. Прикрываясь "родиной", можно свести своё существование до трёх тополей на Плющихе (це ж моя родина!), похерив тем самым границы "поганого" и "ужасного" государства, в ноль. Собственно, наши "партнёры", ИМХО, того от нас и хотят. А, мы им с удовольствием способствуем. Пятой колонной их начали звать после испанской, а, ведь, до этого их было не меньше, - от Ивана-IV, до сегодня. "Мы все херовые. Надо, чтобы нас научили продвинутые европейцы и их лучшие руководители..." Россия, для потустороннего мира, всегда была "плохой", при любом режиме. Россия могла быть сильной или слабой, но "плохой" - всегда. Нас всегда долбали, с большим или меньшим успехом.

Желаете спорить? Расскажу и про жертвы ГУЛАГа, и про "невинных" терпил путинского режима.
http://www.youtube.com/watch?v=SIAzREYlris
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Uncle

Сообщение Uncle » 17 дек 2014 23:13

Gringo писал(а):пробросы, вроде: Родина/государство, мне, в силу взросления, напоминают информационную бойню Гитлер+Гебельс+Краснов+Власов/Сталин
Не очень понял, или очень не понял...
Можно, задам вопрос в лоб: что Вы любите?
Варианты ответа:
1) Государство
2) Родину
3) Ну, так-то, сауну с бабами... но, если чо!...
:D
Алексей, извините за это вступление, но, хотелось бы, что бы Вы высказались более определенно (ибо у нас у всех тут разное чувство юмора и способность "осилитьмногобукв"... :( ).
А на счет границ лично моего понимания Родины, то... "Чужой земли мы не хотим и пяди, но и своей - вершка не отдадим!"
Как то так...
С уважением, Uncle

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 17 дек 2014 23:23

дамир, хорошая была тема.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 17 дек 2014 23:29

Uncle писал(а):что Вы любите?
Варианты ответа:
1) Государство
2) Родину
3) Ну, так-то, сауну с бабами... но, если чо!...
Чёта, Игорь, я тож не понял вопроса. Я люблю баб, а сауну не очень. Между кем мне надо выбирать? Родиной, государством или бабами? Сауну я не люблю, ещё раз... Между бабами и другими бабами, я бы ещё смог выбрать. А, так, сформулируйте вопрос конкретнее.

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 17 дек 2014 23:32

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 18 дек 2014 00:26, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Uncle

Сообщение Uncle » 17 дек 2014 23:39

Gringo писал(а):А, так, сформулируйте вопрос конкретнее.
Лёх, махни шашкой конкретней: спасет ли нас...? :) А то ты как-то по нашему "внетемномуфлуду" конкретно проехался, а по теме - ... ну, я не очень понял: ты за белых, или за красных? :D
С уважением, Uncle

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 17 дек 2014 23:42

Uncle писал(а):ты за белых, или за красных?
http://www.youtube.com/watch?v=Saf2X8pGZVs
Uncle писал(а):спасет ли нас...?
А, хрен его знает!..

robinmarina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение robinmarina » 17 дек 2014 23:45

Gringo писал(а):
Uncle писал(а):ты за белых, или за красных?
http://www.youtube.com/watch?v=Saf2X8pGZVs
Uncle писал(а):спасет ли нас...?
А, хрен его знает!..
Имелся ввиду Путина х... :lol: или чей то еще или м.б. Который на грядке растет?

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 17 дек 2014 23:48

Uncle

Сообщение Uncle » 17 дек 2014 23:54

Gringo писал(а):А, хрен его знает!..
Согласен!
:D
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 18 дек 2014 00:32

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!
Да головы им отрубят и всего делов. Да пёс с ними!
(к/ф Иван Васильевич - меняет профессию)

Спасет, и в это надо верить. 8)

Astrals

Сообщение Astrals » 18 дек 2014 01:17

Вот, за что я люблю #tatfish, так это, за то, что абсолютно из любой темы, сделают баню с бабами и портрет вождя повесят на лобном месте. :D

А если серьезно, то тема была не о том, прорвемся ли. Безусловно прорвемся, только вот не прорываться хотелось бы, не 1943 год ведь, и не сперматозоиды мы в гандоне, а одна из самых образованных и интеллигентных наций(стран) на планете.

Вопрос был, в том какие пути развития у нашей страны?

Я очень опечален потому что ради насыщения бюджета который полностью зависит от цены на нефть нашему государству приходится обрушивать цену на рубль.

И более опечален тем, что у нас при всех наших возможностях, светлых умах и огромных финансовых ресурсах мы ничего альтернативного не создаем, чтобы сказать - берите наше, оно ничем не хуже импортного.

Конечно есть даже в рыболовной сфере товары, за которые я горд, те же лучшие лодки КомпАс, блесны от Валерыча, которые ловят, в отличии от задротных балансиров Rapala, на которые еще и цены поднимут.

Вот о чем я.

А вы все о войне, да о бабах.
Последний раз редактировалось Astrals 18 дек 2014 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Garry25
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Garry25 » 18 дек 2014 02:26

Как вы считаете теперь, что ждет нас ?
В плане продуктовой корзины только в лучшую сторону. Уже сегодня можно покупать только то что у нас произведено. Даже рад буду если многие из импортных продуктов пропадут с полок по причине невостребованности, если их так запретить не могут, хотя там столько ненужного организму. В первую очередь детям (читай следующему поколению).
По бытовой части сложнее. Той привычной доступности уже не будет, к этому нужно быть готовым на 2015 год, что подтолкнет к отечественным товарам и будет неплохим поводом для роста производства, и откртия нового. На сегодня уже ДОМ можно построить и обустроить, используя только товары произведенные в РФ и качества не хуже, а то и лучше импортных.

Герой ли тот, кого так называли?
Герой не герой, но столько полезного для РФ пока никто не сделал. Не угодил особо лишь тем кто уж совсем двигаться не хочет.

И будет ли все хорошо?
ХОРОШО мерило не точное :) Кому то яркий закат, картошка в мундире, лещ жаренный с лучком, да с друзьями в бане попариться, чай с медом откушать да после рыбалки. Дети здоровые, старших уважающие и историю страны своей знающие уже хорошо.
А кому то если 2 раза в год не выехал за границу и у любимой марки авто обновление в РФ не ввезли уже что то не то, и мысли "а там ли родился" начинают голову посещать.

p.s. без паники вообщем, живите бодрее, будьте добрее... :beeeer: 2015 год укрепления сельского хозяйства, и стратегически важных производств.
p.s.s. без обид топикстартер, но из последнего поста (до его редактирования Вами) стало понятно откуда такой вопрос родился..сами попали жестко с курсом....ситуация подталкивает подумать как это оборудование у нас начать делать? :beeeer:
Последний раз редактировалось Garry25 18 дек 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 18 дек 2014 08:00

кому не лень, поищите в инете "ответ Бабкина Путину" и может тогда поймете, что производство и сельское хозяйство в жопе не потому что у нас кругом импорт, а потому что законы ебанутые, цены на энергию и налоги запредельные ... не нужно путать причины и следствие. если тупо ограничить импорт, то никакого подъема не будет, а будет лишь увеличение цен на все и полупустые прилавки. и великомудрый со своим тандемным другом, любителем гаджетов, все это прекрасно знают, только по какой то неведомой причине ничего менять не хотят... а зачем им, у них то все в порядке, как и у их ближайшего окружения... сколько зарабатывают миллеры, якунины, сечины, и др. руководители госкорпораций? сколько семей госчиновников за последние 15 лет стали миллиардерами? зачем им что то менять???
Последний раз редактировалось basss 18 дек 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 18 дек 2014 09:02

Astrals писал(а):Вопрос был, в том какие пути развития у нашей страны?
Я очень опечален потому что ради насыщения бюджета который полностью зависит от цены на нефть нашему государству приходится обрушивать цену на рубль.
И более опечален тем, что у нас при всех наших возможностях, светлых умах и огромных финансовых ресурсах мы ничего альтернативного не создаем, чтобы сказать - берите наше, оно ничем не хуже импортного.
Вот о чем я.
А вы все о войне, да о бабах.
Что касательно баб-с... Когда Отечество в опасности, то, тут, уж, надо ставить приоритеты: либо "баня, водка, гармонь и лосось", либо защита своего государства(во всех смыслах).

Далее. До тех пор, пока, у нас(в стране) не будет сформирован достаточный т.н. средний класс(малый и средний бизнес), ориентированный на собственное производство , а не на перепродажу импортного (понятно, что всё заместить невозможно, но большинство МОЖНО) пополнение бюджета государства будет продолжать зависеть от нефтедолларов и газоевро. А также, до тех пор, пока крупные экспортеры не начнут инвестировать часть своей прибыли в отечественные проекты.
Правительство (точнее президент) предложил смягчение налогового надзора, если предприниматель/предприятие честно провела три финансовых года на рынке. Нечто похожее имеется в Китае, например.

Банковскую систему тоже немного перетряхнуть, чтобы российские предприниматели(средние и крупные компании брали кредиты не в зарубежных банках, а в наших).

Валюта должна крутиться на биржевых торгах или тратиться на покупку иностранных облигаций, например (или прочих ценных бумаг).
Сейчас происходит большой отток части валюты за рубеж, в виде покупки частными лицами(руководителями крупнейших компаний и корпораций) недвижимости и прочего имущества, т.е. часть валюты уходит из финансового рынка России (валютные запасы ЦБ) и не вкладывается в развитие экономики (инвестирование), а попросту уходит на материальное благополучие частных лиц. Банковская система и финансовые компании должны заинтересовать крупных предпринимателей на инвестирование во внутренний рынок, создать благоприятную политику в этой области. А пока, государственные институты власти помогают, в большинстве случаев, только иностранным инвесторам, поэтому они стоят в очередь на Российский рынок.

А рубль просто обязан работать на внутреннем рынке, т.е. на всём экономическом пространстве и во всех сферах экономики (в большинстве случаев), а не только в розничной торговле и на колхозных рынках.

P.S. (С) "Я знаю, Город будет. Я знаю, Саду цвесть, когда такие люди в стране ....ой ЕСТЬ!" (В.В.)
basss писал(а):если тупо ограничить импорт, то никакого подъема не будет, а будет лишь увеличение цен на все. и великомудрый со своим тандемным дружбаном, любителем гаджетов, все это прекрасно знают
:b: :aga: Сергеича нельзя ставить на трон. :stop: Тот ещё модернизатор-реформист станет... В правительстве он пока на своем месте (или почти на своём). А новая, неподготовленная "метла" будет мести по-новому. Что также не есть корощо.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 18 дек 2014 10:14

Astrals писал(а):Я очень опечален потому что ради насыщения бюджета который полностью зависит от цены на нефть нашему государству приходится обрушивать цену на рубль.
да ну? то есть это государство обрушило? не, что-то ты не так в этой ситуации понял..
от девальвации бюджет наполнится только формально, махом вздрюченные цены его заново опустошат до ещё более дефицитного состояния, на это никто не пойдёт, поскольку бессмысленно так делать, даже плавно.
Это "месседж" сугубо из-за рубежа,
что вы мол, кони педальные и ничего делать не можете, и ваши цацки гавно.
Ну а кто согласился с этим, понуро гривой машет и дальше себя в стойло заводит - покупает ИХ валюту, товары - бешено, "не хватит!", "деньги обесценятся!", "надо что-то делать!"
и на страхе и панике ситуация превращается в ещё более печальное зрелище.
Вызову надо противостоять.
Подорожала валюта - продайте, потом дешевле откупим, по 30-40 летом.
Не хватает чего-то дорогого - ищем замену дешевле, лучше.
Закрутили цену - ждём дешевле.

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 18 дек 2014 10:41

CatchFish писал(а):Это "месседж" сугубо из-за рубежа
причем силами(и средствами) местных.
CatchFish писал(а):Ну а кто согласился с этим, покупает ИХ валюту, товары
и на страхе и панике ситуация превращается в ещё более печальное зрелище.
Вызову надо противостоять.
ну, да, как-то так. Типа, "одна бабка сказала"... и часть народа (из-за своего невежества) кинулась затариваться импортом. А ещё более невежественная часть - продуктами длительного хранения.

Один год отказаться от всего импортного (по максимальной возможности), отдохнуть на курортах РФ или СНГ и ситуация на международном рынке заметно изменится.

Форматировать народ надо на работу на страну тоже, а не только на личное благосостояние. Иначе, в один непрекрасный день, всё это благосостояние окажется непомернотяжело для содержания или вообще, придётся с ним расставаться постепенно.
"Враг не дремлет!"

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 18 дек 2014 13:15

Путин тока что сказал, что все будет хорошо, и он спасет страну...... расходимся господа :)
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 дек 2014 13:36

CrazyFisher писал(а):Путин тока что сказал, что все будет хорошо, и он спасет страну......
и почему только не сказал,что всё это произойдёт в СОРТИРЕ... :cry:
воспитал (Путин) поколение продавцов-спекулянтов за время своего правления bj ,производства нет и не придвидется в будущем...про МСБ и говорить нечего...нечего хорошего в будущем не вижу... :cry: :(
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

CAHEK_116ru

Сообщение CAHEK_116ru » 18 дек 2014 13:50

ANDREI 821 писал(а):нечего хорошего в будущем не вижу... :cry: :(
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»