эта картинка была использована в более жёсткой риторикеCatchFish писал(а):Valerich, напомнил одну картинку..
применительно к нашему разговору, можно использовать, типа - покупаешь валюту?

где ты её выкопал?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
эта картинка была использована в более жёсткой риторикеCatchFish писал(а):Valerich, напомнил одну картинку..
применительно к нашему разговору, можно использовать, типа - покупаешь валюту?
Valerich писал(а):Astrals писал(а):Valerich, Импортозамещения нет, нефтяная игла забилась. О чем ты говоришь?![]()
.![]()
![]()
![]()
прочитай ещё разок...внимательно, что я написал...
Сам себе противоречишь.Valerich писал(а): с иглы...да на импортозамещение соскакивать всегда больно...
Все???CatchFish писал(а):Valerich, храню..
Ну что ? непонятно то...?Astrals писал(а):Valerich писал(а):Astrals писал(а):Valerich, Импортозамещения нет, нефтяная игла забилась. О чем ты говоришь?![]()
.![]()
![]()
![]()
прочитай ещё разок...внимательно, что я написал...Сам себе противоречишь.Valerich писал(а): с иглы...да на импортозамещение соскакивать всегда больно...![]()
Повторяю: импортозамещения в стране нет.
напишу...Astrals писал(а):Валер, ты сам себе противоречишь, дальше не вижу смысла беседовать.
Если у тебя есть какие то мысли по тому как дальше будет развиваться страна - буду рад если напишешь.
Valerich писал(а):большая игра....
так что? мы уже не поддержим...и не потерпим за нашего Игрока?
«Некоторые из вас погибнут, но это жертва, на которую я намерен пойти» (с)
по-русски скажи...если есть мысли...а так...читай моё сообщение на предыдущей странице.Коля Боков писал(а):Valerich писал(а):большая игра....
так что? мы уже не поддержим...и не потерпим за нашего Игрока?
«Некоторые из вас погибнут, но это жертва, на которую я намерен пойти» (с)
Согласен на вме сто!!!bulatik85 писал(а):жить надо на родине и любить свое государство а по миру путешевствовать
Есть "небольшая" разница между Родиной и государством.Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
а как насчёт тех, кто родился не после и не до 76? я, например.Uncle писал(а): PS Порой у меня складывается впечатление, что у тех, кто родился после 76 года, понятие Родины... очень своеобразное.
Джентльмены, читайте Маркса...Uncle писал(а):Согласен на вме сто!!!bulatik85 писал(а):жить надо на родине и любить свое государство а по миру путешевствовать
Есть "небольшая" разница между Родиной и государством.Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Игорь. мое мнение что родина и государство-это два взаимосвязанных слова, одно без другого не может существовать. если любишь родину но не любишь государство, то надо что то делать с этим делать, ноUncle писал(а): Есть "небольшая" разница между Родиной и государством.
С уважением, Uncle
Это совершенно другой разговор. И весь спор сводится всего лишь к одному вопросу: заслуживает ли управляющий поддержки? Если я правильно понял топик-стартера, то вопрос звучит именно так...bulatik85 писал(а):Пусть понятия разные. Родину нада любить. Государство поддерживать. Без поддержки народа ни какой управляющий ни хера хорошего не сднлает. Либо это будет значительно затркднено.
Я не могу поменять Родину, ибо она мне дана, как и родители, свыше. А все остальное... Ну, вы меня понимаете?шлифовщик писал(а):если любишь родину но не любишь государство, то надо что то делать с этим делать, но
что сам знаю - сестра работает в одном из магазинов бытовой техники.Oskar писал(а):Что сам сегодня видел
Братан, согласен с тобою на все сто! Вот, только... хочется, что бы счастье наступило раньше смерти, ну, или хотя бы того, чтобы наше "непротивление" не аукнулось нашим детям!Bratan писал(а):Не так всё быстро делается!!!
Так внимательнее надо смотреть, речь шла о бытовой технике. Сам сегодня 30 минут стоял в очереди в Эльдорадо с наушниками которые заказал еще 5 дней назад (лень было доехатьOskar писал(а):Несколько не в тему.
Сейчас по "Время"показали "новость", что в Казани покупатели всё сметают в супермаркетах. Что сам сегодня видел - Максидом, 12% скидки, покупателей нет; Кольцо, М-видео, покупателей нет; Бахетле на Танковом, в кассах по 2-3 чела...
Кто и что сметает
ну у него там целых три вопроса так то...Uncle писал(а):И весь спор сводится всего лишь к одному вопросу: заслуживает ли управляющий поддержки? Если я правильно понял топик-стартера, то вопрос звучит именно так...
1 - наверняка, думаю, никто не знает...по крайней мере, на татфишеAstrals писал(а):Как вы считаете теперь, что ждет нас ?
Герой ли тот, кого так называли?
И будет ли все хорошо?