не согласен, что они шарлатаны. Слегка зазнавшиеся были, это да.Pingvin писал(а):Сейчас этих шарлатанов БиЗов содержать будут
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Нельзя говорить такие слова о том, что "Мы с Игорем уходим из ЦСКА, чтобы полностью сосредоточиться на сборной России, и уже через пару дней подписать жирные контракты с Уфой". Точно также нельзя говорить, что полностью сосредоточены на сборной Польши и в Россиию не собираемся, а через месяц уже снова прибежать на запах газобаксов в Питер. Хотя, все продажные сейчас собираются в этом Шапито!ramon писал(а):не согласен, что они шарлатаны. Слегка зазнавшиеся были, это да.Pingvin писал(а):Сейчас этих шарлатанов БиЗов содержать будут
Рыба есть, ловить надо уметь!
Щас пондус СКА явно поднимется
Мне теперь тоже интересно кем они будут в предсезонке усиляться?! Кто же он...спаситель СКА

Мне теперь тоже интересно кем они будут в предсезонке усиляться?! Кто же он...спаситель СКА

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
так то да, бабки, они такие....но СПАСИБО БиЗ за Канаду!Pingvin писал(а):Нельзя говорить такие слова о том, что "Мы с Игорем уходим из ЦСКА, чтобы полностью сосредоточиться на сборной России, и уже через пару дней подписать жирные контракты с Уфой". Точно также нельзя говорить, что полностью сосредоточены на сборной Польши и в Россиию не собираемся, а через месяц уже снова прибежать на запах газобаксов в Питер.

по поням:
ска станет чемпионом, когда их безголовое руководство перестанет менять тренерские штабы и составы как перчатки.
по магнитке:
и на востоке 2-0. человек, который в сочи не доехал бы даже до центра площадки, продолжает жечь
ска станет чемпионом, когда их безголовое руководство перестанет менять тренерские штабы и составы как перчатки.
по магнитке:
и на востоке 2-0. человек, который в сочи не доехал бы даже до центра площадки, продолжает жечь

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
между тем сегодня для локо момент истины...если, конечно, они не собираются стать первой командой кхл, отыгравшейся с 0-3.
Если финал будет Лев-Салават Юлаев, то это будет просто АБСУРД!
Лев невозможно же смотреть!
Лев невозможно же смотреть!

Pingvin писал(а):Лев невозможно же смотреть!

а мне нравится. у локо вообще шансов нет, увы....ну или они ими не пользуются...как бы то ни было, похоже, прагматичные чехи будут в финале. не удивлюсь, если они и гагарина возьмут.
в любом случае, болеть буду за них.

Локо все силы отдали в предыдущих играх, они уже молодцы! Аналогично далее болею за чехов...хотя теперь мне уже кажется что Магнитка не упустит своего шанса взять кубокКоля Боков писал(а):Pingvin писал(а):Лев невозможно же смотреть!![]()
а мне нравится. у локо вообще шансов нет, увы....ну или они ими не пользуются...как бы то ни было, похоже, прагматичные чехи будут в финале. не удивлюсь, если они и гагарина возьмут.
в любом случае, болеть буду за них.
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
если финал будет лев-магнитка (что весьма вероятно), то это будет битва в стиле "оборона против атаки"Hunt_85 писал(а):теперь мне уже кажется что Магнитка не упустит своего шанса взять кубок
смотрел я матчи магнитки...вот не кажется она мне неуязвимой....в отличие от чехов
Интересно почему? Вполне приличная команда.Pingvin писал(а):Лев невозможно же смотреть!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
салават еще в деле. тут, в отличие от запада, еще ничего не ясно.
Похоже Ииро Таркки в Ак Барсе...
ссылка
ссылка
Буду верить в Локо. Должен же кто-то выиграть серию, проигрывая по ходу неё 0:3. Почему бы не парням Кинга?
представьте, глава КХЛ г-н Медведев про сосисок то же самое думает...Коля Боков писал(а):смотрю я на состав полуфинальных пар....блин, ну почему ак барс так бездарно слился???? вполне по силам в этом сезоне было...

парням Петра Ильича и Кинга. так будет правильнее.Почему бы не парням Кинга?

Последний раз редактировалось ramon 08 апр 2014 08:50, всего редактировалось 1 раз.
очень надеюсь, что это утка.ILF писал(а):Похоже Ииро Таркки в Ак Барсе...
брать вратаря-легионера, который чудил в уфе и убирать барулина - верх идиотизма.
если барулина убирать, посыпется вся танцевальная индустрия группы поддержки... вот единственный минус. Гарипова первым номером ! 

гарипов хорош, прибавляет и ему надо развиваться....но ему нужна конкуренция. у барулина был сложный сезон, но на нем крест ставить рано. там больше вопросов к защите.ramon писал(а):Гарипова первым номером !
таркки абслютно никакой. лучше подтянуть из молодежки вратаря, чем очередного дубилевича.
согласен с вами.Коля Боков писал(а):таркки абслютно никакой. лучше подтянуть из молодежки вратаря, чем очередного дубилевича.

неожиданно, петров продлил контракт с ак барсом еще на год...ходили упорные слухи, что он не слишком-то ладит с зхб, поэтому его отправляли в уфу, питер и цска....ну а сам он, конечно, хочет играть в нхл, куда, судя по всему, и уедет через год.
Я опасаюсь лишь одного, чтобы с Ак Барсом не сделали тоже самое как с Рубином, все развалив. После ухода Шаймиева всё везде развалилось, не стало управленческой руки хозяина!
локо вымучил победу дома и продлил серию. тем не менее, чехи своего не упустят и будут в финале.
А я верю в чудо! Всё равно будет такое когда-нибудь, кто выиграл серию с 0:3.Коля Боков писал(а):локо вымучил победу дома и продлил серию. тем не менее, чехи своего не упустят и будут в финале.
Будь реалистом ,не возмет Локо три игры подрядPingvin писал(а):А я верю в чудо! Всё равно будет такое когда-нибудь, кто выиграл серию с 0:3.Коля Боков писал(а):локо вымучил победу дома и продлил серию. тем не менее, чехи своего не упустят и будут в финале.

Если быть реалистом, то завтра Локо уже уедет на Мальдивы!Юрец468 писал(а):Будь реалистом ,не возмет Локо три игры подрядPingvin писал(а):А я верю в чудо! Всё равно будет такое когда-нибудь, кто выиграл серию с 0:3.Коля Боков писал(а):локо вымучил победу дома и продлил серию. тем не менее, чехи своего не упустят и будут в финале..
магнитка, как и лев, ведет 3-1
думаю, и тут все ясно.
думаю, и тут все ясно.
Наш Даниска Зарипов считай уже в финале! А вот Локомотив ещё поборется! Верю!!!
Вперёд, Паровоз, ещё стучите колеса!!!
Вперёд, Паровоз, ещё стучите колеса!!!
Меж тем ,конец первого периода Локо горит 2-0 

ну вот и всё. конец ярославской сказки. парням из локомотива не в чем себя упрекнуть, они без вопросов герои.
лев в финале, буду болеть за них.

лев в финале, буду болеть за них.