АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Да согласен, Мозякин лучший в лиге, и слова резковатыanri писал(а):а Мозякин в этом сезоне явно лучший в лиге! Да и не красят гл. тренера такие высказывания в адрес потенциальных игроков сборной.
Я тех времен не помню, но начиная с 1987 года Канада (полноценная) сильнее России. А поводу защиты-нападения я буду придерживаться мнения: регулярку выигрывает нападение, плей-офф - защита. Команда дацюков всегда отберет кубок у команды ковальчуков.anri писал(а):с такой логикой мы всегда в *опе будем. Не думаю, что Канадцы времен того же Третьяка и ЗХБ были на голову нас слабее в оборонительной линии. На ножах просто дрались с ними, бились до последнего, вот и выигрывали. Да и забивает, согласись, не защита, а нападение, как выиграть если с результативностью в атаке проблема.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
да, мозякин решает!
полагаю, получит mvp независимо от конечного результата.
в целом сегодняшний матч магнитка не имела права проигрывать, результата она добилась. надеюсь на 7 матчей.

полагаю, получит mvp независимо от конечного результата.
в целом сегодняшний матч магнитка не имела права проигрывать, результата она добилась. надеюсь на 7 матчей.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Мозякин лучший, Мозякин решает!
А Билл, хрен с ним, у него всегда хорошие игроки не котировались. Отдал Петрова в своё время в Югру, вместо того чтобы натаскивать парня здесь, выгнал Лисина, Зину, Мозякин слабый игрок.
А Билл, хрен с ним, у него всегда хорошие игроки не котировались. Отдал Петрова в своё время в Югру, вместо того чтобы натаскивать парня здесь, выгнал Лисина, Зину, Мозякин слабый игрок.
Рыба есть, ловить надо уметь!
и правильно сделал. был в аренде в более слабой команде, где играл, а не полировал лавку. пришел и стал одним из лидеров. спасибо надо сказать.Pingvin писал(а):Отдал Петрова в своё время в Югру, вместо того чтобы натаскивать парня здесь
и чего добился лисин, чтобы так о нем сожалеть?Pingvin писал(а):выгнал Лисина, Зину,
зинаиду сгубил собственный гнилой характер. причем не в первой, и, возможно, не в последней команде.
А не надо было полировать лавку Петровым, нужно было натаскивать его! Да и вообще, Билл не любит заниматься с молодежью, возиться с ними, это давно заметил. Зину подвел как его характер, так и характер Билла. Нужно было человека возвращать на своё место - в ЗЗМ после травмы, а он начал его мариновать в третьих-четвертых звеньях, вот Олегыч и не сдержался и послал его на три буквы в конце концов....Лисин у нас ещё тогда классно играл, Билл его прогнал также якобы по причине "характерами не сошлись".
Я против возвращения ЗХБ на тренерский пост, это будет шагом назад!
Я против возвращения ЗХБ на тренерский пост, это будет шагом назад!
в свете тех высоких задач, которые ставились перед ак барсом, натаскивание кого бы то ни было в основной команде было бы непозволительным. петров уехал мальчиком, вернулся мужчиной. все было сделано правильно.Pingvin писал(а):А не надо было полировать лавку Петровым, нужно было натаскивать его!
В любом случае, я за то, чтобы побольше играли свои парни, а не миллионные переоцененные игроки, которым по большому счет все равно. Примеры есть (Лада, Локо, тот же ОХК Знарка). Высокие задачи в ближайшие сезон-два Ак Барс все равно решать не будет, да и со сменой Руководства в Татнефти неизвестно ещё как все будет с финансами.
Cмотри, смотри, Билл, как твой калека, который не доезжает до ворот продолжает в одиночку идти к Кубку Гагарина!!!
лучший матч финальной серии, имхо!
железное правило - "не забиваешь ты - забьют тебе" работает
магнитка в овертайме имела 100% момент - веханен спас, а в ответке чехи забили...веханен, конечно, нервничал. 2 шайбы на его совести.
7 матчей, как я и хотел
кинэн негодуэ

железное правило - "не забиваешь ты - забьют тебе" работает

магнитка в овертайме имела 100% момент - веханен спас, а в ответке чехи забили...веханен, конечно, нервничал. 2 шайбы на его совести.
7 матчей, как я и хотел

кинэн негодуэ

То что это лучшей матч серии согласен на сто процентов, каждая команда достойна кубка, думаю Магнитка дома возьмёт кубок , хотя после поражения локо хотел что бы кубок достался льву. Мозякин и Азиведу красавицыКоля Боков писал(а):лучший матч финальной серии, имхо!![]()
железное правило - "не забиваешь ты - забьют тебе" работает![]()
7 матчей, как я и хотел![]()
кинэн негодуэ
Пи.си товарищ Билл он доезжает да ещё как доезжает, а может и докатывается, но все же забивает
Пи.си2 Надеюсь седьмой матч команды отыграют лучше и интригичней чем шестой
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
А Василий виноват в 4-х шайбах из 5. Напомнил себя в Ак барсе!!!Коля Боков писал(а):лучший матч финальной серии, имхо!![]()
железное правило - "не забиваешь ты - забьют тебе" работает![]()
7 матчей, как я и хотел![]()
кинэн негодуэ
ну 4 может и нет, но 2 точно. кстати, в 4-й шайбе чехов виноват лучший форвард современности.Pingvin писал(а):А Василий виноват в 4-х шайбах из 5. Напомнил себя в Ак барсе!!!
Да, Серёжа Мозякин привёз гол. Да и в овертайме не он ли ошибся когда чехи убежали и сунули Васе победную???Коля Боков писал(а):ну 4 может и нет, но 2 точно. кстати, в 4-й шайбе чехов виноват лучший форвард современности.Pingvin писал(а):А Василий виноват в 4-х шайбах из 5. Напомнил себя в Ак барсе!!!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
МУТАЛУРГ!!!!КУБОК ЗАБРАЛИ!!!
"Коля Боков"
пока не началось, переменил решение
4-3 магнитка.[/quote]
ММГ
Зарипов

пока не началось, переменил решение
4-3 магнитка.[/quote]

ММГ

Зарипов

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Ну что сказать,я не давал тут всяких неудачных прогнозов как некоторые
Смотрел серию практически без комментариев,сегодняшняя игра впечатлила. 5-ая шайба Мазякина,считаю полностью заслугой Зарипова.Вообщем так то хорошо что кубок остался в России,не хер в Праге делать.
И хватит Вадим решения менять,признай своё поражение,ставил то на Лев

И хватит Вадим решения менять,признай своё поражение,ставил то на Лев

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
а меня наоборот - разочаровала. не таким я ждал 7-й матч финала. надеялся на овертайм, а там уж кому улыбнется.Feorentina писал(а):Смотрел серию практически без комментариев,сегодняшняя игра впечатлила.
рад за мозякина и всех бывших барсов.
p.s. продолжаю удивляться своей прозорливости...на проход магнитофонных сегодня давали 1,63

ну и я не упустил момент

что-то молчок про ЧМ...
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:
"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon писал(а):что-то молчок про ЧМ...США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:
"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

- Ruslan_abashev
- .
Да, на чемпе мира нашей сборной равных пока нет конечно
Не стал заводить тему из-за одного сообщения, ну а поскольку про хоккей здесь, то:
"В Большом Кремлёвском дворце состоялась церемония награждения членов сборной России по хоккею – победителей чемпионата мира 2014 года."
и далее в тексте:
"И в этом зале находится человек, который входил в сборную команду СССР, когда она впервые принимала участие в Олимпийских играх, в 1956 году. Это Шувалов Виктор Григорьевич. К сожалению, в трудные 90-е годы Виктор Григорьевич утратил свою олимпийскую медаль, так получилось, много было сложностей и проблем. В конечном итоге она оказалась в Соединённых Штатах, где некоторые из вас и работают сейчас. Мы её нашли, с помощью меценатов выкупили. И я хочу вернуть её Виктору Григорьевичу."
отсюда http://www.kremlin.ru/transcripts/21103#sel=

"В Большом Кремлёвском дворце состоялась церемония награждения членов сборной России по хоккею – победителей чемпионата мира 2014 года."
и далее в тексте:
"И в этом зале находится человек, который входил в сборную команду СССР, когда она впервые принимала участие в Олимпийских играх, в 1956 году. Это Шувалов Виктор Григорьевич. К сожалению, в трудные 90-е годы Виктор Григорьевич утратил свою олимпийскую медаль, так получилось, много было сложностей и проблем. В конечном итоге она оказалась в Соединённых Штатах, где некоторые из вас и работают сейчас. Мы её нашли, с помощью меценатов выкупили. И я хочу вернуть её Виктору Григорьевичу."
отсюда http://www.kremlin.ru/transcripts/21103#sel=

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
в ак барсе произошли некоторые изменения
вместо барулина, которого отдали в уфу, приобретен некто нильссон из швеции...вроде бы вратарь сборной, молодой (24)...больше ничего о нем не знаю. наверняка очередной дубилевич.
из уфы в казань приехал форвард игорь мирнов. неплохой вроде бы игрок.
из цска защитник яков рылов. не знаю, что за фрукт, не следил за ним.
петружалек поехал покорять свердловск.
миловзоров вернулся в тубен кама.
вместо барулина, которого отдали в уфу, приобретен некто нильссон из швеции...вроде бы вратарь сборной, молодой (24)...больше ничего о нем не знаю. наверняка очередной дубилевич.
из уфы в казань приехал форвард игорь мирнов. неплохой вроде бы игрок.
из цска защитник яков рылов. не знаю, что за фрукт, не следил за ним.
петружалек поехал покорять свердловск.
миловзоров вернулся в тубен кама.
увы, но туда же отправился белов. жаль.Коля Боков писал(а):миловзоров вернулся в тубен кама.
Федор Малыхин из Автомобилиста терь играет у нас!
Ждем, чтобы эта звездочка продолжила гореть дальше и еще ярче

Ждем, чтобы эта звездочка продолжила гореть дальше и еще ярче

сколько у нас уже таких было?anri писал(а):Федор Малыхин из Автомобилиста терь играет у нас! Ждем, чтобы эта звездочка продолжила гореть дальше и еще ярче
абдуллин, дарзиньш, скачков и т.д. и т.п.
рад буду ошибиться, но не верю.
интервью Фетисова:
http://www.sport-express.ru/velena/reviews/45582/
http://www.sport-express.ru/velena/reviews/45582/
Есть ведь еще другие цифры: у нас в стране построено 360 катков. Это больше, чем в любой другой европейской стране. За последние 10 лет наша страна вложила в хоккей огромные деньги. Но под все эти вложения мы не создали ни систему методик, ни систему соревнований, ни систему подготовки тренеров, ни систему селекции. У нас по-прежнему совершенно безнаказанно уезжают за океан пацаны.
Вот всего лишь несколько интересных цифр, которые я сам услышал на хоккейном саммите пару лет назад. За восемь лет из России в Америку в разные лиги уехали 250 17-летних ребят. Заиграли всего 25. Десять процентов. А ведь это тот самый потенциал, который мог дать нам шанс выиграть Олимпиаду в Сочи.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Чет наши разошлись с покупками...
По информации Sportbox.ru, состоялась сделка по переходу двух форвардов "Лева", имеющего серьезные финансовые трудности, в Казань.
В результате соглашения состав "Ак Барса" пополнят лучший снайпер Кубка Гагарина канадец Джастин Азеведо и нападающий сборной Чехии Иржи Секач.
Азеведо в минувшем чемпионате КХЛ сыграл в 70 матчах, заработав 47 (22+25) очков, в том числе 13 голов в плей-офф. Секач сыграл за "Лев" 68 матчей, в которых набрал 35 (11+24) очков.
А Винокура вот сплавили....
По информации Sportbox.ru, "Ак Барс" по своей инициативе расторг соглашение с чешским нападающим Томашем Винцоуром.
Контракт с 23-летним форвардом действовал до окончания следующего сезона, вследствие чего "Ак Барс" выплатит хоккеисту денежную компенсацию, по регламенту составляющую 25% от суммы зарплаты за предстоящий сезон.
По данным Sportbox.ru, в предстоящем сезоне Винцоур должен был заработать в Казани 30 миллионов рублей.
В минувшем сезоне КХЛ Винцоур провел 42 матча, в которых набрал 11 (6+5) очков.

По информации Sportbox.ru, состоялась сделка по переходу двух форвардов "Лева", имеющего серьезные финансовые трудности, в Казань.
В результате соглашения состав "Ак Барса" пополнят лучший снайпер Кубка Гагарина канадец Джастин Азеведо и нападающий сборной Чехии Иржи Секач.
Азеведо в минувшем чемпионате КХЛ сыграл в 70 матчах, заработав 47 (22+25) очков, в том числе 13 голов в плей-офф. Секач сыграл за "Лев" 68 матчей, в которых набрал 35 (11+24) очков.
А Винокура вот сплавили....
По информации Sportbox.ru, "Ак Барс" по своей инициативе расторг соглашение с чешским нападающим Томашем Винцоуром.
Контракт с 23-летним форвардом действовал до окончания следующего сезона, вследствие чего "Ак Барс" выплатит хоккеисту денежную компенсацию, по регламенту составляющую 25% от суммы зарплаты за предстоящий сезон.
По данным Sportbox.ru, в предстоящем сезоне Винцоур должен был заработать в Казани 30 миллионов рублей.
В минувшем сезоне КХЛ Винцоур провел 42 матча, в которых набрал 11 (6+5) очков.
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
это колхоз. это наш российский колхоз (с)
ну настоящее позорище. финалист кубка гагарина из-за финансовых проблем снялся с чемпионата
жаль, что чехи не выиграли. тогда было бы совсем смешно
азеведо - монстр. лишь бы не сбавлял оборотов.
секач тоже хорош, молод и перспективен.
ну настоящее позорище. финалист кубка гагарина из-за финансовых проблем снялся с чемпионата

азеведо - монстр. лишь бы не сбавлял оборотов.
секач тоже хорош, молод и перспективен.
отличная новостьzlloi писал(а):Винокура вот сплавили....
боже, куда катится мир? этому бревну 30 лямов? за что????zlloi писал(а):предстоящем сезоне Винцоур должен был заработать в Казани 30 миллионов рублей