магнитка опять была чуть-чуть сильнее сибири, но 3-0 не отыгрывается.
салават вернул колокольный должок барысу. тут 2-1.
ска раздолбал локомотив 2-2, думаю, теперь все встанет на свои места. сказка окончена

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Вадим, на свои места встанет всё тогда когда Сосиску вынесут как всегда!!!Коля Боков писал(а):какой-то неудачный сегодня выдался тур![]()
![]()
![]()
магнитка опять была чуть-чуть сильнее сибири, но 3-0 не отыгрывается.
салават вернул колокольный должок барысу. тут 2-1.
ска раздолбал локомотив 2-2, думаю, теперь все встанет на свои места. сказка окончена
Магнитка-Салават Юлаев. Этот финал Востока был уже понятен после четвертьфинала.Коля Боков писал(а):скучно...сибирь так и не смогла решить проблему первого звена магнитогорска. уральцы в четвертый раз победили с разницей в одну шайбу.
салават опять за счет более организованной и дисциплинированной игры игры оказался сильнее барыса, тут 3-1 и тоже в общем-то всё ясно.
а шО? хоккей все еще идет? разве мир не рухнул с вылетом Барсов?Artur2000 писал(а):Ну поспорьте хоть кто нибудь со мной
только что добрался до компа, ща!Artur2000 писал(а):Ну поспорьте хоть кто нибудь со мной
с этим соглашусь, величие сибири оказалось липовым, во многом на фоне бездарной игры ак барса.Artur2000 писал(а):Сибирь не та команда ,которая в финале конференции играть должна !
салават тащит на себе прежде всего василевский. как любой молодой вратарь, он очень нестабилен.Artur2000 писал(а):та самая темная лошадка, которая весь сезон играла не слышно не видно в середнечках, а тут бах и финал конференции ,это я про Салат конечно
я несколько матчей магнитки смотрел - пока ни у кого не получается. плюс железный майк реально рулит.Artur2000 писал(а):ребята очень опытные и закрыть супер звено Майфуна они смогут
дуслык - сардельки.Artur2000 писал(а):Что же касается главного проекта КХЛ ,и я далеко не о докторских и дуслык
питерцов - это какой-то рыболов вродеArtur2000 писал(а):за Локомотив болеют все пожалуй кроме питерцов
а почему самый важный матч при счете 2-2 - пятый?Artur2000 писал(а):Впрочем жду завтра, все готово к началу самого важного матча в истории возрожденного Локо
с какого это?Artur2000 писал(а):у нас кстати перед ними должок в виде КУБКА !!!!!!!
Поможет, конечно. НХЛ-овцы на след. олимпиаду не планируют ехать - результат будет.Коля Боков писал(а):интересно, они правда думают, что это поможет?![]()
![]()
![]()
нет главнокомандующего - нет лимитов.Коля Боков писал(а):почему тогда в нхл вообще никаких лимитов нет?
результат будет от ужесточения лимита или от того, что нхл не приедет?Max писал(а):Поможет, конечно. НХЛ-овцы на след. олимпиаду не планируют ехать - результат будет.
Aidar-dok писал(а):Ай да Локо
Pingvin писал(а):поздравляю с проигрышем СКА!!!!
так нельзя...Коля Боков писал(а):если сосиска в итоге выиграет - оба от меня получите по минусу.
однозначно не получится. ска мощнее и сильнее во всех линиях. им в этом сезоне еще чемпионами становиться.ramon писал(а):Шестой, конечно, вряд ли получится...
Это, я так понял, был риторический вопросКоля Боков писал(а):результат будет от ужесточения лимита или от того, что нхл не приедет?
Также поддержу шведов или чеховКоля Боков писал(а):боюсь, что нашу сборную опять кахаэловские финики раздолбают![]()
то есть игрок, получивший матч-штраф, не подлежит дисквалификации, если это игрок ска. великолепно.Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение не накладывать дисквалификацию на нападающего СКА Илью Ковальчука за драку после окончания пятого матча серии Кубка Гагарина с защитником "Локомотива" Юнасом Холёсом, сообщает пресс-служба КХЛ.
Напомним, что судьи выписали Ковальчуку как зачинщику драки 27 минут штрафа. СДК КХЛ, изучив данный эпизод, принял решение оставить без изменений наказание форварда. Таким образом, капитан СКА не будет дисквалифицирован и примет участие в шестом матче серии команд, который пройдёт 28 марта в Ярославле.
Коля Боков писал(а):то есть игрок, получивший матч-штраф, не подлежит дисквалификации, если это игрок ска. великолепно.
Это надо в регламенте прописать, что "некоторые игроки равнее"Коля Боков писал(а):то есть игрок, получивший матч-штраф, не подлежит дисквалификации, если это игрок ска. великолепно.
В шестом мачте нужен не Илюша, а админресурс. Пора парней Кига на допинге ловить, и Буланова посылать игру судить, иначе, глядишь ненароком и вылететь можно. Не понимаю, почему Медведев до сих пор в регламенте не прописал, что победа СКА в игре плей-офф идет сразу за две победы.ramon писал(а):Коля Боков писал(а):то есть игрок, получивший матч-штраф, не подлежит дисквалификации, если это игрок ска. великолепно.
это не двойные стандарты, просто Илюша очень нужен в шестом матче...вся страна ждет, когда же сосиска поднимет Кубок Гагарина. Страна должна понять...
Pingvin писал(а):победа СКА в игре плей-офф идет сразу за две победы
крюки мерить!Pingvin писал(а):Пора парней Кига на допинге ловить,
там у них (у сосисок) своих клоунов-судей хватаетPingvin писал(а):и Буланова посылать игру судить,
очень грустная статья"Новый лимит убьёт КХЛ"