Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
я- за!RAMIL 7 писал(а):Я бы КУБОК ГАГАРИНА прям досрочно вручил ЛОКОМОТИВУ!!!
да, было бы интересно...Hunt_85 писал(а):Думаю финал будет Локо- Магнитка
в пятом матче были кислые... на шестой не явились( по крайней мере, не показывали по ящику)ILF писал(а):Локо жгут! Игру не видел, как там Медведев и ко себя чувствуют, показывали?
Тоже за весь матч не видел президента кхл...ramon писал(а):в пятом матче были кислые... на шестой не явились( по крайней мере, не показывали по ящику)ILF писал(а):Локо жгут! Игру не видел, как там Медведев и ко себя чувствуют, показывали?
вырубили сразу по окончании матчаILF писал(а): Игру не видел, как там Медведев и ко себя чувствуют, показывали?
Миш я тоже так надеюсь!!!zlloi писал(а):да, было бы интересно...Hunt_85 писал(а):Думаю финал будет Локо- Магнитка
Вадим, поздравляю с просёром СКи))Коля Боков писал(а):итак, финалы конференций:
лев-локо
магнитка-салават
не следил за львом, но чувствуется команда упорная. очень хочется поставить на ярик, но их силы тоже не бесконечны. 4-3 лев.
не вижу, за счёт чего салават сможет переиграть магнитку...4-2 магнитогорск.
1 счет, 1 исход, 2 мимоКоля Боков писал(а):ска-локо... 4-1.лев-донбасс. ... 4-2..ммг-сибирь... 3-4. барыс-салават... 3-4.
1 счет, 2 исхода, 1 мимоPingvin писал(а):Сосика-Локомотив. 4:2Лев-Донбасс. 4:2ММГ-Сибирь. 4:2Барыс-Салават Юлаев. 3:4
Хм...на трибунах сколько человек было вчера, около тыщи???Коля Боков писал(а):в первом матче прагматичные чехи без вариантов раздолбали ярик
Согласен Вадим. Восток можно было взять, а в финале как повезет.Коля Боков писал(а):смотрю я на состав полуфинальных пар....блин, ну почему ак барс так бездарно слился???? вполне по силам в этом сезоне было третий кубок брать...эхххх.
Когда же до этого тупого Медведева дойдет, что никакой тренер не поможет его Шлаку?ramon писал(а):а тем временем сосиски пригласили Быкова.
Вместе с другом Захаркиным