Вовка ты матч смотрел или мошонку свою разглядывал???Volkov писал(а):Уффф!!! блин пока смотрел эту игру у меня мошонка 5 раз поседела!
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Водяной,
Vladimir_F, еще скажи что барсы купили весь кхл

Vladimir_F, еще скажи что барсы купили весь кхл

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
- Sergey Skor
- С нами
Завтра на работу можно прийти не бритым, помятым, с перегаром и во вторник???

ну а теперь для тех, кто с высоты бронетранспортера не увидел очевидногоLAV писал(а): "Коля Боков"][/b] не оправдались твои прогнозы. Хреновый из тебя ШАМАН. Не в обиду
.

немного истории...об одном неизвестном человеке, благодаря которому его любимая команда

итак, жил-был молодой человек...не лучше и не хуже остальных...неплохо разбирался в спортивных событиях...болел за любимые команды

но лет эдак 8 назад овладела им дурная привычка, если не сказать болезнь....игра в букмекерских конторах...ставки по интернету... ему казалось, что с его-то знаниями в области спорта ставки принесут ему нехилые деньги

не тут-то было

катастрофическое, патологическое невезение....проиграв достаточно денег, он решает завязять со ставками навсегда

однако, он нашел способ использовать непруху в азартных играх...он стал делать публичные прогнозы против своих любимых команд... в 2006 году он занял последнее место в конкурсе прогнозистов, угадав лишь один исход встречи с участием будущего чемпиона....его прогнозы не оправдывались именно с такой частотой, с какой не играли раньше его ставки... в 2007 году его любимая команда дошла до финала, в 2008 футбольная команда завоевала золото чемпионата...в 2009 его хоккейные прогнозы, основанные на тонком анализе предигровой ситуации, опять потерпели ожидаемый крах

ради любимой команды он пошел даже на

однако сегодня он счастлив

нет, уважаемый LAV, из меня очень даже нехреновый ШАМАН!

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков,
Дядька Игорь давно это подметил...
Черный Шаман ты
Дядька Игорь давно это подметил...
Черный Шаман ты

- Будулай-НК
- С нами
Коля Боков, ну что ж ты делаешь брат-шаман?! Или ты забыл, что духи не любят, когда секреты Реки Жизни открываются простым смертным? Иди, и воискупление ударь три по десять раз в бубен (себе!
)!!! И больше не выдавай секретов нашего предка, сотворившего Великий Бубен!
Теперь о бритье.
Коля Боков обещал побриться в случае наступления некоего события. Событие наступило. Ок! Коля Боков д.б. побрит. Хорошо! Но, я не понимаю, причем здесь его аватара, под которой он скрывается (не понятно, кстати, зачем?
) вне Форума, используя ник "Вадим"?
Обещал Коля Боков? Отлично! Фотошоп в студию!!! Кста, кто нибудь умеет в фотошопе рисовать такие звездочки? Типа - сверкание...
С шаманским уважением, Uncle
PS
Сидит за клавой
хитрый Lis
И пишет: "Коля Боков .... где?"
Коли прогнозы не сбылись -
Трыньдец бровям и бороде!

Теперь о бритье.
Мне кажется, что возникло какое то недоразумение! Откуда все эти помазки, бритвы, вафельные полотенца и прочие паяльные лампы?Будулай-НК писал(а):Вадим,дружище,не трож прическу
Коля Боков обещал побриться в случае наступления некоего события. Событие наступило. Ок! Коля Боков д.б. побрит. Хорошо! Но, я не понимаю, причем здесь его аватара, под которой он скрывается (не понятно, кстати, зачем?

Обещал Коля Боков? Отлично! Фотошоп в студию!!! Кста, кто нибудь умеет в фотошопе рисовать такие звездочки? Типа - сверкание...

С шаманским уважением, Uncle
PS
Сидит за клавой

И пишет: "Коля Боков .... где?"

Коли прогнозы не сбылись -

Трыньдец бровям и бороде!

Вот я и добрался до компа!
После финального свистка я сразу вспомнил Бокова! Как-то ранее писал я про его прогнозы: -хороший знак!
Ребята с АК Барса показали, что из любой ситуации можно найти выход.
Какие матчи вытаскивали. Когда в седьмом заключительном Локо не забил 200 процентные шайбы, я сказал: - Этот матч мы не проиграем, хотя на последних минутах чуть инфаркт не схватил.
Я бы сделал 2 кубка, оба клуба заслужили. Было радостно и грустно, грустно за Локо.
Кто-то выше про судей написал, помогли...
Для такого случая есть пословица: - В чужом глазу... Думаю помните.
А что теперь? Пустота! Неделю будем привыкать к жизни без ожидания...
Создателям КХЛ бик зур рахмат, классное дело замутили.
В заключении: - Всем спасибо! Всем, кто поддерживал. Всем, кто сочувствовал! Всем, кто плевал в нашу сторону.
Мы победили. Победил сильнейший!
После финального свистка я сразу вспомнил Бокова! Как-то ранее писал я про его прогнозы: -хороший знак!
Ребята с АК Барса показали, что из любой ситуации можно найти выход.
Какие матчи вытаскивали. Когда в седьмом заключительном Локо не забил 200 процентные шайбы, я сказал: - Этот матч мы не проиграем, хотя на последних минутах чуть инфаркт не схватил.
Я бы сделал 2 кубка, оба клуба заслужили. Было радостно и грустно, грустно за Локо.
Кто-то выше про судей написал, помогли...
Для такого случая есть пословица: - В чужом глазу... Думаю помните.
А что теперь? Пустота! Неделю будем привыкать к жизни без ожидания...
Создателям КХЛ бик зур рахмат, классное дело замутили.
В заключении: - Всем спасибо! Всем, кто поддерживал. Всем, кто сочувствовал! Всем, кто плевал в нашу сторону.
Мы победили. Победил сильнейший!