http://sportbox.ru/goldpedestal/
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Мне тоже. Но я знаю почему...Artur2000 писал(а):Быков вообще мне в последнее время,как тренер не нравится почему то
Неудача на олимпийских играх?Dima K писал(а):Мне тоже. Но я знаю почему...Artur2000 писал(а):Быков вообще мне в последнее время,как тренер не нравится почему то
Неа.Artur2000 писал(а):Неудача на олимпийских играх?
15.05.2009:В субботу на дне открытых дверей хоккейной сборной России в Новогорске стало известно, что тренеры сборной Вячеслав Быков и Игорь Захаркин приняли решение покинуть свои посты в московском ЦСКА. После завершения тренировки сборной России Быков ответил на вопросы журналистов, а затем сделал официальное заявление: он и Захаркин покидают ЦСКА.
«Работа в клубе отнимает очень много времени. Наш контракт с Федерацией хоккея России действует до конца Олимпиады, и потому мы решили сосредоточиться на работе со сборной.
Можно было не строить из себя борцов за интересы сборной, а сказать открыто что в Уфе предложили хорошие бабосы.Уфимскую команду будет тренировать чемпионский дуэт
После триумфального выступления на чемпионате мира в Швейцарии тренерский тандем Вячеслав Быков - Игорь Захаркин подписал контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым". Срок соглашения с клубом из столицы Башкирии рассчитан на два года.
Я не считаю реализацию большинства результатом ошибки защитников, а учитывая, как возил Салават нашу защиту, ИМХО, очень средняя защита - команд 5-6 имеют такую же.Boxerrr писал(а):Сравни игру в защите АБ и вчерашней сборной, все голы рез-тат ошибок и невзрачной игры защей.
Верно,верно. Еще им видимо стало понятно,что ЦСКА чемпионом в этом сезоне не будет,а Салават уже одной ногой в финале конференции,и дальше история уже показала,кто ПобедительDima K писал(а):Неа.Artur2000 писал(а):Неудача на олимпийских играх?
4.04.2009:15.05.2009:В субботу на дне открытых дверей хоккейной сборной России в Новогорске стало известно, что тренеры сборной Вячеслав Быков и Игорь Захаркин приняли решение покинуть свои посты в московском ЦСКА. После завершения тренировки сборной России Быков ответил на вопросы журналистов, а затем сделал официальное заявление: он и Захаркин покидают ЦСКА.
«Работа в клубе отнимает очень много времени. Наш контракт с Федерацией хоккея России действует до конца Олимпиады, и потому мы решили сосредоточиться на работе со сборной.Можно было не строить из себя борцов за интересы сборной, а сказать открыто что в Уфе предложили хорошие бабосы.Уфимскую команду будет тренировать чемпионский дуэт
После триумфального выступления на чемпионате мира в Швейцарии тренерский тандем Вячеслав Быков - Игорь Захаркин подписал контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым". Срок соглашения с клубом из столицы Башкирии рассчитан на два года.
естественноDima K писал(а):Кроме России никто, похоже, соревнования подобного уровня всерьёз не воспринимает.
ramon, не думаю что этот позор можно вообще чем-то смыть. Если только на след. ОИ надрать Канаду в финале со счетом типа 8-0.ramon писал(а):естественнои если мы выиграем ЧМ это полностью смоет позор ОИ
![]()
Так и есть. Соревнования, проводимые во время розыгрыша кубка Стэнли, обречены на статус второсортных. Играют те, кому нужно что-то доказать.Dima K писал(а):Кроме России никто, похоже, соревнования подобного уровня всерьёз не воспринимает.
Тренер дал отдохнуть Пекке Ринне, поэтому не менял Веханена.Я думаю в составе финнов он был лучшим!Boxerrr писал(а):мудила тренер должен был менять его после 4 шайбы
Чего ее ждать? Это не те кленовые листья которые были на ОИ.Ilham94 писал(а):Жду с нетерпением матч с Кленовыми листиками!
в пропущенных шайбах его вины нет, по большому счету...Веха молодчик!Ilham94 писал(а):Я думаю в составе финнов он был лучшим!
ну, если мы выиграем, кто-то будет радоваться искренне, кто-то скажетDima K писал(а):Смысла в таких чемпионатах не вижу. Если только тренерам с составами поэкспериментировать.
Даже смотреть неинтересно.
но! Но! если продуем такому составу канадцев, это будет пи.......Dima K писал(а):Это не те кленовые листья которые были на ОИ.